Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ БОИ!!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кТО ЗА?
ОДНАКО ПРАВИЛЬНО
35%
 35%  [ 12 ]
ФИХНЯ
64%
 64%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Туманый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Туманый писал(а):
Ну извинтиляюсь не знал кто автор но все равно так тока светлые сказать которые боятся дратся в нападении 4ки ток рыпаются и то переверты а остальные ток кроме кнопки сдатся хоть бы убежать нжималии или шо!!!

Может вам няньку прислать? Покормить экспой с ложечки? Wink Скажите мне, неужели это очень удивительно, что человек, на которого втроём напали не желает подставлять свою тушку для надругательств в извращённой форме?
Я считаю так что сдатся это трусость я скоко себя помню некогда не здавался я был оди против трех!!!один на втором слое был и я дрался до последнего!!!хоть и умер
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туманый писал(а):
Ну извинтиляюсь не знал кто автор но все равно так тока светлые сказать которые боятся дратся в нападении 4ки ток рыпаются и то переверты а остальные ток кроме кнопки сдатся хоть бы убежать нжималии или шо!!!

Вообще непонятный пост, страдает речевая конструкция.

По теме -- я каждый раз лезу в защиту за Светлых. Рубаюсь, отгребаю, ессно. Опыта получаю минимум, в результате.
6-ой уровень, Ведун.
Зато как радуют шакалы Тьмяных, которые грамотно обстреливают нас со второго слоя Сумрака.

Ты всех под одну гребенку не равняй. Если я вообще правильно понял сказанное тобой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaThKidD писал(а):
Туманый писал(а):

Вообще непонятный пост, страдает речевая конструкция.

По теме -- я каждый раз лезу в защиту за Светлых. Рубаюсь, отгребаю, ессно. Опыта получаю минимум, в результате.
6-ой уровень, Ведун.
Зато как радуют шакалы Тьмяных, которые грамотно обстреливают нас со второго слоя Сумрака.

Ты всех под одну гребенку не равняй. Если я вообще правильно понял сказанное тобой.

А кто мешает вашим 4-кам и 3-кам заходить за защиту\атаку???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ваще вся тема бред......предложение овно непродуманное....
а как считать мертвых...убежавших. Между прочим, один 3 может вынести 3 четвертых или умереть от 1 четвертого...зависит от персов, рук и ситуации....коэфиценты любые не справятся....короче бред...надо просто светляков больше и сделать им реморализацию, что бы заходили за своих и пользовались асей, блин...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, давайте если светлые проигрывают эдак 2-1, то получают там чего-нибудь и деньги. но если выигрываем мы, мы эти деньги отнимаем=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444 писал(а):

А кто мешает вашим 4-кам и 3-кам заходить за защиту\атаку???

Не поверишь, заходят. Однако в дело, как ни странно, действительно вступает количественное преимущество.
Игровой счетчик не зря показывает 60% темных на 40% светлых.

На каждую тройку Света приходят две тройки Тьмы.
На Сокольниках ситуация именно такая.

Светлые собираться начали в группы, давать организованный отпор -- это факт. Однако пока мало чем помогает данная стратегия.

И для сравнения. Я уже четыре дня не могу дойти до апа.
Мой знакомый, зарегившийся за Темных, получил пятый уровень за три дня.

Реальное положение вещей таково. Не жалуюсь, просто констатирую.
Arg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темО канечна бридовая. Но эта если пасматреть на ние с одной стараны, так сказать тиаретичиски. А фот вам пример из практики:

Отдыхаю я ночью в Аэропорту, во дворе. А там идет вялый ататат, из четверок только я один. В основном 7 и 6 уровни, свет/тьма примерно поровну. От скуки стал предлагать феечкам со мной одним поразвлекатся, тьму попросил не лезть. А тем временем кто-то из малышей уже напал. Но остальные темные как-то не торопятся входить (видимо меня не очень поняли Smile ). А свет наоборот стал за защиту влазить (видимо тоже немного не так меня поняли Very Happy ).
И начался нормальный бой Exclamation Народу примерно поровну с обеих сторон, светлые стали активно подключатся, тьма очнулась и начала думать как-же им в новых условиях побеждать. Учтите что это в основном были 6ки, которые до этого нормальных мясных боев и не вели. Тут оборотень 4ый подошел и ДДшник 3й, попросил их не лезть - было понято без вопросов. Стоим, смотрим.. красота Razz И так-бы это все и закончилось, если-бы не прибежал 4ый переверт и с разбегу на 2 слой и в бой. Evil or Very Mad Мы ему кричать, но поздно уже. Он конечно извинился, но из боя выходить не стал. пришлось мне вписатся, одному. Но тут еше светлые 4ки полезли, а за ними и тьма на 2ой слой... Sad В общем дальнейшую картину мы можем наблюдать каждый день по многу раз. Свет раззорвали, тьма в шОколаде.

Так к чему я тут развел эту бадягу. ИМХО, групповые бои с ограничением по кол-ву входящих нужны. А в данной ситуации просто необходимы. Как это сделать обсуждалось здесь сотни раз и разными способами. Не буду повторятся а попытаюсь предложить свой.

1. В физ. действиях добавляем "начать груповой бой", в дополнение к "напасть" и "присоединится"
2. Присоединятся к групповому бою можно только при разнице между сторонами в +/- 2 (к примеру) . А если учитывать общее соотношение свет/тьма по Москве то можно применить и этот коэффициент, для пущего соблюдения баланса. Пример для тех кто плохо учил математику: сейчас 40% света и 60% тьмы, значит в групповом бою должно соблюдатся соотношение света в полтора раза больше тьмы +/- 2 иных.
3. Вышедшие из боя, по любой причине НЕ учитываются. Соответственно кто нажал на кнопку уйти остается без вещей, денег и экспы, впрочем как и сейчас.
4. Все остальные параметры боя оставить как есть сейчас, то есть аналогична обычному нападению
5. "Нападение" соответственно остается как и было.

Можете готовить цистерну с йадом, но мине каатся чито это поможет разнообразить процесс. Не потребует кардинальных изменений движка. И поспособствует востанавлению баланса. Ну и малышам будет поинтереснее в груповухе участвовать чем эта сейчаз происходит.

Последний раз редактировалось: Arg (Чт Окт 06, 2005 4:08 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Свобода выбора, слышал такое?
Можно было бы в каждой из насел локаций (МГУ, Сокол, Таган, Сокольники) сделать по одельной улице для таких боев, но к чему это приведет? Прально. Трусливые ФЕечкИ будут сидеть толькот там.
SethWall

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело чувак говорит. Дело.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто.
Kolkin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Может вам няньку прислать? Покормить экспой с ложечки? Wink Скажите мне, неужели это очень удивительно, что человек, на которого втроём напали не желает подставлять свою тушку для надругательств в извращённой форме?

Ух ты! Всего трое на одного? Где такие замечательные локации?
Или имеется ввиду трое на втором слое на одного на первом?
Я наверное сейчас схлопочу замечание, но я готов рискнуть. Лучшим предложением я считаю зависимость начисления опыта от количества игроков с той и с другой стороны. Тогда и светлые в мясо будут заходить охотнее и темные не будут в десятером на одного наваливатся (подождут когда светлых побольше зайдет). Если в локации будет больше светлых, соответственно чаша весов качнется в другую сторону.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: