Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи - если вы видете перст или распад применённый в бою, значит это некр смело кидайте на них сферы на 4-5 щитков ибо умя редко 4 получается
а ещё Лужина на мя кидалиб, во рай был бы, аЦЦкий рАй  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самому себе зеркала реально сбить?=)
передачей энки и лечилкой сбить ничего нельзя?
кроме зеркал=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азагтот
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо чтоб создатели игры на програмном уровне запретили ставить слабою защиту на сильную, если кто играл в Сферу там так и сделали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и к магам, если видите что оборотни или вампиры в бою - не пожалейте 1-2ОД на сферы, на себя вы сферу всегда наложить сможете, в отличии от нас. Сфера на оборотня никогда не бывает лишней, так чтобы не было отговорок - "ты не просил" и "надо было раньше просить", чтобы я повесил даже кривую сферу на все уйдет 1-2 хода, у вас 1ОД.
P.S. Ясновидение, любимец фортуны тоже не лишний, в отличии от хода, лучше все же переспросить - у меня как то раз 18 скорости сбили ходом до 15. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, данную тему надо вообще занести в библиотеку, чтобы новички знали, как Отче наш.
Я, между прочим, был без понятия, кастовал на сурьезных магов свой Щит и радовался, что помогаю делу Света  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
про сферу это точно.....вампа и оборотам она оч помогает....
гы...седня видел как лечилкой зеркала сбили)))) хотя вроде этого не должно быть....
А еще я сегодня просто в осадок выпадал от действий некоторых "союзников"
1.ну зачем кастовать, не переставая, защитную стену, когда необходимо было сносить некров и тд.. я понимаю когда ситуация не критическая, то хоть обрубись экспой, а когда все решает лишний недобитый противник это не оч хорошо......
2.некоторые перстовики тоже отличились...та же история....когда нас больше и мы выигрываем, они накидают вниз чуваков с 30 хелсами штук 10 и они там восстанавливаются спокойно...а мы сосем черт знает что и дело не тока в том что мы экспу теряем...фиг с ней, мы мечемся по слоям, тратим энку и неэффективно используем ходы...тут к врагам приходит помощь и капец.....и снизу и сверху....
ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ....
если не знаете, то слушайте что вам в приват другие говорят...те кто знает _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор коснулся проблемы нев никая её сути а пподавшись эмоциям видите и задеоли его высочество,малым уравням тоже надо опыт зарабатывать... Обкаст идёт только тогда когда противниника либо нет, либо он недоступен на 2 слое или в реале.
В бою часто я заметил эгоизм другова рода,когда та падаешь со 2 слоя
и никто тебе не помагает и тебя радостно убивает противник..
Будьте внимательны к боевым друзьям полечите,обкастуйте по возможности , энки передайте и это касается не только боя, в реале
часто жаловались мне персонажи которые не имеют лечилок , чуть ли не со слезами на глазах умоляют вылечите ,полечите, доктора позовите ...
Стыдна таварищи ..
И главное Темныйе братья не забывайте пополнить энку в локации вы спасёте друга ))
А аффтора я сильна уважаю, настаящий монстр и гроза феечек )) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Автор коснулся проблемы нев никая её сути а пподавшись эмоциям видите и задеоли его высочество,малым уравням тоже надо опыт зарабатывать... |
Ну так малые уровни не заработают опыт, если меня убьют
Mahno писал(а): |
и никто тебе не помагает и тебя радостно убивает противник.. |
Постоянно это происходит. Прошу полечить и энки, а они или забивают или сфер понакидают.
И главное Темныйе братья не забывайте пополнить энку в локации вы спасёте друга )) |
Так же довольно важно подмечено
А аффтора я сильна уважаю, настаящий монстр и гроза феечек )) |
Спасибо. Польщён  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И главное Темныйе братья не забывайте пополнить энку в локации вы спасёте друга )) |
Да тёмные ваще забивают на это, я, вампир, таскаю на рефлексе реморализацию, как думаете, почему?, и должен ли я вообще заниматься этим???  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Mahno писал(а): |
Да тёмные ваще забивают на это, я, вампир, таскаю на рефлексе реморализацию, как думаете, почему?, и должен ли я вообще заниматься этим???  |
я тоже с ремолом тоскаюсь... _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, давайте, таскайте Это моя любимая игра  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Автор коснулся проблемы нев никая её сути а пподавшись эмоциям видите и задеоли его высочество,малым уравням тоже надо опыт зарабатывать... Обкаст идёт только тогда когда противниника либо нет, либо он недоступен на 2 слое или в реале.
и никто тебе не помагает и тебя радостно убивает противник..
Стыдна таварищи .. |
Вообщет, даже если сильный маг падает со 2го в реал, тем более не кастуйте ниче без его просьбы! Так вы его убиваете быстрее. Почему?
Элементарно: маг на себя уже наложил защиту (он че, по-вашему, совсем тормоз, видя что у него энка кончается, на последок не кастануть на себя щит???)
Плюс, его друзья продвинутые ему помогли (об этом мы нормально в привате договариваемся!)
И вот лечу я значит со своими лужиным и сферами вниз, зная, что меня мелкие сопляки не побьют, пока я энку не восстановлю, а тут мне лужина блин щитом мага сбивают и дохлой сферой!
Иптить, энку киньте и лечилку, за это буит респект! А за все остальное.... без просьбы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, интересно......
Но давай расмотрим такой вариант, маг выпал в результате воздействия перста. из защиты на нем только сфера +5 и все...... тогда сфера поставленая в середине на +2-3 может спокойно спасти этого мага, ибо к середине от его сферы все посбивают..
Особено физ защиту и энерго (пр и тройник соответствено.)
Так что не всегда она мешает.
З.Ы. А вообще я поддержу автора, кастуйте тогда,когда просят или тогда когда тот на кого вы это кастуете сам не может кастануть это......Пример сфера и обормот.
Но есть ушлые не-маги которые входят в бой с любимцем и ходом, вот им спокойно можно сбить состояние....
З.З.Ы. А сфера пусть +3, но кастующаяся в каждую фазу очень хорошо помогает  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Угу, давайте, таскайте Это моя любимая игра  |
Так по утрам у меня вечно с кем-н дуель на реморализацию локации... Я хитро читерствую и почти всегда побеждаю =))) _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена писал(а): | Allexandr писал(а): | Mahno писал(а): |
Да тёмные ваще забивают на это, я, вампир, таскаю на рефлексе реморализацию, как думаете, почему?, и должен ли я вообще заниматься этим???  |
я тоже с ремолом тоскаюсь... |
Мда, везет же некоторым, слоты бесплезные под заклы есть... тут каждый закл на рефлексе - борьба за компромис, пол арсенала дома оставляю, а они реморализацию тягают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|