Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
да |
|
56% |
[ 18 ] |
нет |
|
43% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Тема называется "Преложение по аваторкам на форуме!" есть раздел на форуме "Идеи и предложения по игре" ничего общего не находите?) | Идеи и предложения по ИГРЕ. А к игре форумные аваторки имеют весьма отдалённое отношение...
З.Ы. Кстати как тебе самому предложение? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не надо, те кто платит большие деньги за свой аватар должны выделяться, а когда каждый сможет сделать себе большой аватар и это не есть хорошо, да и форум лишний раз не надо перегружать... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Думаю не надо, те кто платит большие деньги за свой аватар должны выделяться, а когда каждый сможет сделать себе большой аватар и это не есть хорошо, да и форум лишний раз не надо перегружать... | А 30$ - это маленькие деньги по-твоему... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот блин, 30$ -- крутая аватара, 50$ -- и все ваши нарушения на форуме прощаются... Нафиг! ФТОПКУ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лично против...ты еще личный раздел придложи...зачем это надо??? тебе не нравится свой аватор, так убери нах!  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена писал(а): | я лично против...ты еще личный раздел придложи...зачем это надо??? тебе не нравится свой аватор, так убери нах!  | Мне не нравица что он маленкий... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Тигрена писал(а): | я лично против...ты еще личный раздел придложи...зачем это надо??? тебе не нравится свой аватор, так убери нах!  | Мне не нравица что он маленкий... |
ты что лазаешь на форум что бы на аваторку осмотреть??? _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_faer 2
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена писал(а): | lovecsnov писал(а): | Тигрена писал(а): | я лично против...ты еще личный раздел придложи...зачем это надо??? тебе не нравится свой аватор, так убери нах!  | Мне не нравица что он маленкий... |
ты что лазаешь на форум что бы на аваторку осмотреть??? | А тебе так завидно что у кого то картина получше твоей XXXX будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|