Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огрим

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sigrlinn
А при чём тут Алхимик? Неужели ты научился говорить с душой мира? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sigrlinn
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик очень даже причем... Чтобы быть хоть чуточку Иным, надо понимать хоть чуточку Душу Мира...Надо хоть чуточку понимать, что она существует... _________________ Try to remember......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galileo
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos писал(а): | В общем вывод такой:ни фига мы о себе не знаем.Во! |
Вот отсюда и плясать...
А учения Готамы (будды), Конфуция, Кришны основаны на идее познания себя, любимого. Видимо, не всегда люди так наплевательски относились к ресурсам своего физического (и не только) тела )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kozir
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такой случай был, иду я в школу. Вижу, троллейбус на остановке стоит, водитель на улице в моторе капается, при этом из мотора светиться что-то. Мужик оттуда вылез, а в руке у него фаербол горит. Мужик его отбросил на асфальт, его водой залило и шарик потух, даже пепла не осталось. Говорю заранее, что пиво или водку я не пью, не ширяюсь, не курю. Я ЭТО видел своими глазами. _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что это он в моторе фаерболом делал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
И была это горящая тряпка, облитая бензином  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Интересно, что это он в моторе фаерболом делал? | Фанариком фаер служил. На улице пасмурно было, и дождь шел.
Yason писал(а): | И была это горящая тряпка, облитая бензином |
BiSeTrojanov писал(а): | даже пепла не осталось | По твоему от тряпки не осталось бы и пепла? Сомневаюсь. _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
С фонарем в моторе копаться? Это не сумрачный день получается, а ночь темная.
Насчет пепла - ветер наверняка был и пепел разнесло по округе.
И далее - шарик вмешательство 7-6 уровня. мелочь, но тратить на тролл имхо сомнительно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | С фонарем в моторе копаться? Это не сумрачный день получается, а ночь темная. | Он в мотор с головой залез, мало ли как там темно? Darth Evil писал(а): | Насчет пепла - ветер наверняка был и пепел разнесло по округе. | Ага, за секунду. С такой скоростью, что я не заметил. Я же говорю. Он при мне его кинул на асфальт, тот под дождем потух и пепла не осталось. Его не разнесло, его просто не было.
Darth Evil писал(а): | И далее - шарик вмешательство 7-6 уровня. мелочь, но тратить на тролл имхо сомнительно.. | Во-первых, шарик - это не вмешательство. Судя по СД, с техникой и животными можно прикалываться пока мана есть, во-вторых, а вдруг ему срочно надо было до депо доехать? _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xtonloki
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди задумайтесь над одной вещью...
Итак представте-вы глава какой либо тайной организации члены которой отличаются от людей физически или ментально...что нужно сделать что бы при раскрытии тайны люди не испытали антагонизма или ненависти к незнакомому(и более сильному чем обычный человек как в случае с иными)?
Сделать все это знакомым,обычны,в чем то даже желанном....
Каким образом это можно сделать?
Через игры,книги и тп...
это же азы пропаганды...
если сейчас откроются иные все скажут ух ты,а не посмотрят на них косо-потому как они уже описаны и в сознании толпы уже есть какой то образ.а образ это точно не так пугающе чем неизвестность...
Для всех таких дел и размышлений есть одна фраза которая очень хорошо подходит - время покажет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зубастый Зверь

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что есть колдуны!!! Мой дедушка по отцовской линии был колдуном! Реально! Он даже порчи наводил. А вот в библиотеке Дозоров я нашел что- то похожее на то, что он мог делать. Когда он умерал, он передал записи какой- то родственнице (какой я так и не понял), и она, тварь, хотела сглазить моих родителей. Вот такая история. Кто не верит, пусть пишет ЛС, расскажу поподробнее. _________________ Правд всегда две...И обе Темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниэлиссен
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | Для начала просьба не смеяться!
Итак мои случаи:
1. Последнее время 2-3 года у меня дежавю не менее раза в месяц, причём читаю книгу и тут гдето это было, вспоминаю так точно: однажды был в больнице ичитал прайс когда отец оплатил анализ увидел что взяли больше чем в прайсе в друг я вспомнил этот момент и фразу которую скажу, но специально промолчал так был ошарашен (это было зтим летом) и повторяю было так со мной много раз!
|
Не уверен, но это может быть психическим расстройством.
ILFA писал(а): |
2. Часто когда хочу позвонить другу, одному в особенности, он мне звонит!
|
Очень часто такое бывает, если люди эмоционально связаны. Я, к примеру, просыпался ни стого ни с сего среди ночи, включал аську и через 5 минут в онлайне появлялась любимая девушка.
3. Как-то мяч летел мне прямо в лицо и тут время будто замедлилось: я видел как лениво летит мяч, лениво уворачивается пацан передо мной и я когда уворачивался отклонился слегка вправо, потом решил что лучше в право и мяч пролетел мимо моего уха, всё так лениво происходило! Кстати это весной было!
|
Усиленная реакция заложена в каждом, просто включается она редко. У меня был примерно похожий случай. Я провалился в замаскированное отверстие в полу и летел спиной вниз три с половиной метра. По моим ощущениям я падал вниз со скоростью около 30-50 сантиметров в секунду. Замедленная киносьемка. Я успел и сгруппироваться и вспомнить самые яркие моменты жизни. Упал, спружинив на полусогнутые руки ноги, Отдышался, потомучто дыхалку выбило, и пошел искать лестницу Кстати, пока мне не сказали, что я рассек бок и пока я не увидил рану - я не чувствовал боли.
5. Да ещё я часто на часах вижу цифры 22:22 и т. д. И тут вчера в СД Лукьяненко об этом размышлял!
|
Меньше смотри на часы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниэлиссен
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странные случаи из школы некромантии.
Лет 5 назад нравился я одной девушке. И так и сяк пыталась. И встречи назначала и в гости звала, но не нравилась. Несколько раз мы с ней все же куда-нибудь выбирались вдвоем... Хорошо что редко гуляли...
1. Пошли гулять по городу. Пришел домой узнал, что в тот день умер сосед по лестничной площадке.
2. Пошли гулять вдвоем. Через день умерла соседка...
Так за 2 месяца в одной квартире умерло два человека... Обоим и 65 не было... Стало мне как-то не комфортно...
3. Через мясяц примерно у меня стрем прошел. Подумал, что больше соседей старых у меня нет и опять пошли гулять... Дня через 3 помер старичок двумя этажами ниже...
Полгода даже не разговаривали
4. Друг сосед по дому пригласил на ДР, идти было не с кем. Позвал ее... В доме никто не умер... Вот только утром прямо напротив подъезда друга, метров за 40 нашли обгорелый труп... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниэлиссен
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странные случаи школы прорицания.
Достаточно часто я предугадывал плохие события
Знаю что, не знаю с кем, где...
1. Лет 8 назад было... Стою курю на балконе... Начинает трясти панический ужас. Мысль крутится в голове: "Сегодня нас ограбят". Потом добавляется еше одна: "Сегодня нас убьют". Дрожащими руками завариваю кофе, закуриваю еще одну, пытаюсь успокоиться. Вроде удается, панические мысли сменяются на новую: "Сегодня нас ограбят. Убить не убьют, но вломят по самое не могу". Успокаиваюсь и иду к другу. Друга нет дома, он уже у общего знакомого, мы там в игрульку веселую толпой играли. Я, пользуясь правами названного брата, сажусь за комп посидеть в фидошке, вместо того чтобы идти туда же. Получаса мне хватает. Выключаю комп. В момент щелчка отключившегося компа раздается телефонный звонок и мой стрем возвращается... За те полчаса была ограблена квартира моего знакомого, куда я должен был пойти и где находился мой друг. И вломили там по самое не могу.
2. Останавливаемся напротив банка. Знакомая выходит из машины, собирается перейти оживленную дорогу, чтобы зайти на 10 минут в банк. У меня паника. Я умоляю ее не переходить, потомучто "знаю", что сейчас ее собъет машина. Переходит. Через 10 минут возвращается нормально. На следующий день я узнаю что под машину попала сестра коллеги по работе...
Знаю что и с кем, на знаю где...
1. Едем с нашим водителем. Меня начинает трясти, я лихорадочно ищу ремень безопасности. На меня смотрят как на идиота. Водитель шутит что он и так нормально водит. Я объясняю что предчуствие нехорошее. Доезжаем нормально. Через несколько дней на кругу в него влетает легковушка. Машина всмятку, не подлжеит восстановлению. Ему везет отделаться легким сотрясением мозга и парой ссадин. Удар ровно в то место, где сидел я.
2. Еду с коллегой на ее машине. На переднем ее дочка маленькая. Говорю, что не стоит ребенка так катать, пусть и пристегнутым. И вообще надо в ближайшее время аккуратнее ездить, потомучто, опять таки, нехорошее предчуствие. На следующий день у меня глюки, я "вижу" машину знакомой, в которую въехал эвакуатор. Подойдя поближе понимаю, что и оттенок цвета и марка машины не те Следующий день. Подойдя к офису и не увидев машины знакомой почему-то думаю что завтра ей придется ездить с водителем. И таки на следующий день авария.
Знаю где, не знаю что и с кем...
1. Возвращаюсь домой на такси. Осень, дорога сухая. Часа 4 утра. Начинает трясти. Знакомое ощущение. Пристегиваюсь и отпускает... Нас следующий день авария на том месте где меня в машине трясло... Хорошая такая авария. Машину с разворотом в 180 градусов выкинуло за деревья, что росли метров за 8 от дороги.
2. Сижу на работе ночью. Под утро начинает трясти. Предупреждаю операторов клуба, чтобы были повышенно внимательны. Со знакомым еду в центральный офис. Оба пристегнутые, естественно После такого количества "нелепых совпадений". Доезжаем нормально. Вечером не приходит уборщица, утром тоже. При переходе дороги рядом с клубом ее по касательной бортом задела легковушка. Сотрясение мозга и все дела...
Не столь драматичное, местами даже веселое %)
1. Еду домой. Вдруг начинает трясти. Мысль: "Надо купить огнетушители на объекты". Звоню директору, рассказываю. В фирме знают давно, что у меня бывает получается предугадывать. Шухер. Повышенные меры пожарной безопасности. Все гладко, никаких эксцессов. Звонит мне через несколько дней один из наших знакомых менеджеров, что в отпуске был и предлагает посмеятся над его рассказом. И рассказывает как включил он дома удлинитель в розетку и как тот у него через 5 минут вспыхнул ярким пламенем по всей длине
2. совсем недавно. Со старой знакомой был шуточный уговор: если оба будем свободны в личном плане, то надо попробывать И вот в конце августа тот самый случай по договору %) Но у нее на примете есть уже человечек. Ладно, не беда И вроде там с обеих сторон любовь до гроба и все дела. Но я говорю что прожду до 17го сентября... Они растаются 16го! Но я, как джентльмен освобождаю ее от пусть и шуточного слова дней за 7 до того.
Самым страшным по психологической нагрузке было самое первое 8 лет назад, но примерно равным в эмоциональном плане был случай в прошлом году.
Выхожу с работы, настроение отличное. стоим курим перед входом. Меня начинает стремать, и вроде не с чего. Все страшнее и страшнее. Смотрю на небо, полная луна и мелкие облачка лавиной несутся быстро-быстро на ее фоне, как в классических ужастиках. Вообще страшно стало... Доехал до дома, отпустило где-то через час. А через полтора часа было землетрясение на 5.7 балла
Я описал несколько реальных случаев. Всего за последние два-три года их было около 40. В последнее время стало меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|