Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что будет после смерти твоего персонажа?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ранар

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то неправильно получается. А если я хочу с врага все вещи собрать, вдруг я именно на него ради этого и охочусь, это что теперь мне его несколько раз убивать чтов все нужные мне предметы собрать!

Ерунда какая-то!

Забирать вещи, так уж все. А если ты их на продажу нес - сам себе гордый баклан, нефиг далеко с полным рюкзагом денеги и вещей бегать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты чё на всех наподать будеш, шоб поживится(!!??) Evil or Very Mad , тода обломись, такое врят ли зделают или тода все игру забросят. И к тому же с чего ты взял что ты будеш охотится, а не на тебя! Игра должна быть дружелюбной по отношению к игроку, а ты хочеш чтоб на улицах творился настояший беспредел!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сделать, что можно брать все, то на улице столько РК ходить будет... Сразу весь дух игры пропадет!
Ранар

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залупон писал(а):
А ты чё на всех наподать будеш, шоб поживится(!!??) Evil or Very Mad , тода обломись, такое врят ли зделают или тода все игру забросят.

Я ваше добрый. Но считаю игру надо делать правдоподобной. А для того чтобы все предметы не терять, не надо их с собой такскать.

Залупон писал(а):
И к тому же с чего ты взял что ты будеш охотится, а не на тебя! Игра должна быть дружелюбной по отношению к игроку, а ты хочеш чтоб на улицах творился настояший беспредел!

Если будут охотиться на меня то тагда еще хуже, ведь сразу они все забрать не смогут, а завалив меня один раз, они смогут это сделать и вдругой (пока предметы не кончятся). Из этого выходит потерянное игровое время... и т.д.
Crisis

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в игре будетнеограниченный лут - на улицах будут штабелями валяться трупы попавших под раздачу, вечные вендетты и вражда на крови... имо, это перебор. Реалистичность-реалистичностью, но в таком случае фан сильно пострадает...
Единственный компромисс вижу в следующем варианте: полный лут, за исключением денег (чай, не совсем еще озверели - мелочь по карманам тырить), лицензии на нападения выдаются в очень небольшом количестве, наказания тем кто был пойман на нападении без лицензии - полная конфискация имущества, за рецидив - запрет на магические воздействия на некий достаточно долгий срок.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ранар

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет денег и вещей согласен.
Еще предлогаю, дать пострадавшему возможность обратиться в дозор, который на законном основании покарает обидчика...
Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранар писал(а):
Еще предлогаю, дать пострадавшему возможность обратиться в дозор, который на законном основании покарает обидчика...

Хрошая мысль, правда если тебя убили нелегально...
Ранар

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter писал(а):
Хрошая мысль, правда если тебя убили нелегально...

Ну вроде уже предлогали после смерти выводить персонажа из игры только на время после смерти.

А сообщить, это вроде как снимание следов преступника магами дозора.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранар писал(а):

Блин, если каждый побитый будет обрашятся в дозоры.......
Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда,конкретное мясо тогда начнется!!
Ранар

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залупон писал(а):

Блин, если каждый побитый будет обрашятся в дозоры....... Rolling Eyes

Ну дозорам ведь чемто заниматься тоже надо, особенно такие задания хороши для начинающих оперативников, которым надо экспы поднабраться.

Да и если тебя по лицензии завалили, то ку!
И вабще есть аналитический отдел который и будет решать нужно вмешиваться или нет.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранар писал(а):
Ну дозорам ведь чемто заниматься тоже надо, особенно такие задания хороши для начинающих оперативников, которым надо экспы поднабраться.
Да и если тебя по лицензии завалили, то ку!
И вабще есть аналитический отдел который и будет решать нужно вмешиваться или нет.

А кто сказал что им занятся нечем? Smile

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Да и если тебя по лицензии завалили, то ку!

Какого! КАК! теперь чё, лицензии на отстрел иных дают? А я думал на магию!

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждалось дание лицензий на боевые действия.
А вабще я имел в виду "без нарушения договора".

А дозорным чем больше занятий интересных и разных тем лучше.
V@lery

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди!!! У меня гениальная Idea идея:
После смерти у перса забирают всю наличку и все квестовые артефакты из рюкзака или 0-3 не квестовых (по желанию победителя). Кредитки юзать без PIN'а нельзя, как в реале, да и забирать их по-этому бессмысленно.
Вывод: в карманах таскаем около 200 руб. на транспорт, остальное - на кредитке.
А на счёт респавна, то повторю сказанное: чем выше уровень, тем дольше ждать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: