Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападай с умом!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваще мнение?
За
35%
 35%  [ 6 ]
Против
64%
 64%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
na_N_e_s_S

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Нападай с умом!!! Ответить с цитатой

Нет ну мне это просто надаело!!!! Люди темные\светлые стали наподать просто по инерции. Видят что их "цвета" в локации в 2-3 раза больше и атакуют. Смешно смотреть когда сукуб 6-ур с половиной жизней нападает
на мага 4-ур.
Я предлогаю програмно запретить присоеденение к защищающимся\атакующим до 3-4 раунда, так каждый подумает, а стоит ли???? Cool
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вроде уже не первая такая тема. И одна другой "умней". Не нужно этого. Сдачу для атакуемого никто не отменял.
na_N_e_s_S

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Блин, вроде уже не первая такая тема. И одна другой "умней". Не нужно этого. Сдачу для атакуемого никто не отменял.

Здача не отменяли но ведь это просто абсурд, сразу здаваться если своих в локации меньше.... так не интересно, и скучно, плюс ко всему глупо. У каждого должен быть шанс... Rolling Eyes
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, от того, что мы тут наобсуждаем (читай - нафлудим) на 5 страниц мало что изменится. Однажды светлые смогли собрать большие силы, вот только их запалили в точке сбора, и вынесли. Так что же мешает сделать ето ещё, и ещё раз, до тех пор, пока не отобьёте инициативу. У темы смысла - ноль.
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ведь можно и на втором ходу сейчас жертве нападения сдаваться.. или я что-то путаю? ну вынеси того, кто напал и выйди из боя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_N_e_s_S

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Однажды светлые смогли собрать большие силы, вот только их запалили в точке сбора, и вынесли. Так что же мешает сделать ето ещё, и ещё раз, до тех пор, пока не отобьёте инициативу. У темы смысла - ноль.

Как все выше сказаное относиться к теме??? Evil or Very Mad Я просто считаю что система атаки\защиты недароботана вот и все. В большенстве случаев нападение заканчиваеться в первом ходу, по твоему так и должно быть??? Confused
na_N_e_s_S

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
да ведь можно и на втором ходу сейчас жертве нападения сдаваться.. или я что-то путаю? ну вынеси того, кто напал и выйди из боя.

Ну после 2 раунда ты уже врядле сможеш выйти... Twisted Evil
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так если за раунд не успел, то значит и не настолько слабее Wink
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар! Проблема конечно есть... Но решать её нужно не програмнами запретами, а путём выравнивания баланса...
na_Lair

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю, что автор прав. Отчасти Laughing Я за то, чтобы хоть 1 раунд был тет-а-тет, так сказать Rolling Eyes
na_N_e_s_S

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Аффтар! Проблема конечно есть... Но решать её нужно не програмнами запретами, а путём выравнивания баланса...

Да ну при чем тут баланс!!!! Я не говорю о засилии темных. Даже если силы будут 50\50 все равно будут локации с временным превосходством какой либо стороны. Т.Е. такая схема нападения будет работать в любом случае.
RyNe

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.Ы. Автор выпий Ёду

не помрёш а идеи туповатые предлогать не будиш !!!
na_Уворачивающийся от пуль

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю моё предложение воспримут серьёзно или нет Но я бы предложил сделать меньше штраф получения опыта за поражения. При мне светлый грохнул уйму народа ему опыта около 20 дали Sad это же смешно Ну и что что проиграл зато сколько народу с собой взял А опыта почти ничего. Я хоть и тёмный но даже мне это кажецца не честным.
PS Я не предлагаю убрать штраф, я предлагаю его сделать поменьше чтобы свтлые тоже качались...
na_N_e_s_S

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уворачивающийся от пуль писал(а):
Не знаю моё предложение воспримут серьёзно или нет Но я бы предложил сделать меньше штраф получения опыта за поражения. При мне светлый грохнул уйму народа ему опыта около 20 дали Sad это же смешно Ну и что что проиграл зато сколько народу с собой взял А опыта почти ничего. Я хоть и тёмный но даже мне это кажецца не честным.
PS Я не предлагаю убрать штраф, я предлагаю его сделать поменьше чтобы свтлые тоже качались...

Не совсем в тему конечно.... но в принципи ты прав.... в патасовках штрафы просто не в тему.... просидеть в патасовке около часа, завалить кучу противников и в конечном счете получить 15-20 опыта обидно и глупо, да и просто не логично. Confused
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет больше опыта за поражения, светлые чаще в защиту начнут лезть...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: