Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: Групповые заклинания... |
|
|
Думаю, что кольцо силы (может название путаю... надеюсь поймете) вводится не будет... А как насчет групповых заклинаний???
Сначало - зачем они? Ну мы все знаем, что объединенные силы нескольки иных сильней их сил по одиночке. Групповое заклинание это такое, которое будет вызываться не одним, а несколькими магами.
Идея такая - если один маг кидает заклинание, то оно "слабое". Но, добавив свои силы другие маги, это заклинание становится на много сильней.
И нафига нам это? А для коммандной игры... если в команде нет коммуникации, то эта команда проигрывает (при равных силах). Если все договариваются, то сила их совместных заклинаний умеличивается. Если все кинули одно и тоже "групповое" заклинание на врага (не в зависимости от фазы - ведь у каждого свой счет фаз и никто не знает в какой фазе будет его n-ое заклинание. ), то сила заклинания увеличивается...
Ругайте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем сразу ругать, ИМХО цельная мысль _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зравое зерно есть, но вот идея, когда кидаешь на одного - закл усиливается.... нет, не подходит. а так ничего. но вот со стеной огня, что сделать? она ж - стена.... значит широкая, а значит ... массовая... _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | зравое зерно есть, но вот идея, когда кидаешь на одного - закл усиливается.... нет, не подходит. а так ничего. но вот со стеной огня, что сделать? она ж - стена.... значит широкая, а значит ... массовая... |
Ну я так и думал. Массовое заклинание массового действия. Если стенка, то когда она раcxодится на многих врагов - уходит в ноль. А вот если 3 мага ее сделают одновременно, то тогда - берегись...
Идею еще шлифовать и шлифовать. Но думаю может что-то сносное получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | Фигаро писал(а): | зравое зерно есть, но вот идея, когда кидаешь на одного - закл усиливается.... нет, не подходит. а так ничего. но вот со стеной огня, что сделать? она ж - стена.... значит широкая, а значит ... массовая... |
Ну я так и думал. Массовое заклинание массового действия. Если стенка, то когда она раcxодится на многих врагов - уходит в ноль. А вот если 3 мага ее сделают одновременно, то тогда - берегись...
Идею еще шлифовать и шлифовать. Но думаю может что-то сносное получится. |
совмещение энергий заклов - бред-с *)
круг силы описываете, но как его вводить в игру непонятно. потому не стоит таки изменения проводить _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|