Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Время аЦЦкого АтАтАта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
а ты думаешь он спрашивать будет? Twisted Evil

И то верно Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
DeaThKidD писал(а):

Собственно, к чему?

Имхо к тому же, что сейчас и в реале творится.
А так ли уж плохо в реале?

К вседозволенности и беспределу. Не до многих доходит что личная свобода не означает свободу творить подлость и беззаконие.

Если бы в реале было бы не так плохо, куча людей бы не просиживала по полдня в виртуале. Wink

Ну видишь ли, подлость и беззаконие -- они неискоренимы.
Я не далее, чем позавчера, наткнулся на очень интересную парочку Светлых шакалов. Шакалили они просто не по деццки грамотно.
Я им говорю -- стоп, мы ж Светлые. Они в ответ -- бушь так рассуждать, всю жизнь в 6-х проходишь.
И, в принципе, где-то я с ними согласен.

Лисно мне, как Ведуну, дико сложно срубать экспы.
А я еще и не шакалю...
Просто очень часто посещают беззаконные и подлые мысли Twisted Evil Twisted Evil

Хм. В реале нормально, лично мне. Просто я зависим от компа. Если нахожу интересное развлечение компьютерное, плюю на все реальное=)
SailorUran

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич, вот от кого я соплей не ожидала - так это от тебя!
А на счет Мела Судьбы - меня спасает что я Вампир, мне это не грозит в любом случае, но если бы меня переписали я либо обнулилась или под проклятем отверженной нападала бы на Свет.
Тьма не стремиться к мировому господству, говоришь по книге мы хотели просто жить? Так мы и живем, но когда заходишь в локацию и тебя незнакомый Светлый начинат опускать, говорить что ты шакал, что Тьма дерьмо и т.д. начиаешь злиться...
дитя индиго

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему состоялся отыгрыш. Да, темные сильнее, где количеством, где за счет того что у них более слаженные команды. Просто теперь пора вводить в игру новые возможности, так как битвы уже исчерпали себя...
PS. А из проигранных боев и темные бегут, и светлые...
дитя индиго

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11:50 La_BAM присоединился к потасовке Alix → anigma
11:50 Лучия: >[anigma] Я тоже к вам Smile))
11:50 дитя индиго: >[Все противники] все, теперь выиграли точно Smile
11:51 Пашка: грр-х >[Все союзники] ну, что все в бой!!!!
11:51 anigma: >[Все союзники] они перешли на 1!!! почти все!!!

11:51 Пашка: грр-х >[Все союзники] так не дрейфим все рано терять нечего!)))
11:51 DDDtr ушел на проспект 'Ломоносовский'
11:51 Aldor_I пришел с проспекта 'Ломоносовский'
11:51 DAC пришел с проспекта 'Ломоносовский'
11:51 Alix: свет не рулит!
11:51 Antiloh: >[Все союзники] у нас нет шансов( только если одновременно 4-5 четвёрок зайдут. но всё равно на 1 слой и бейтесь!!!

VENHEADs , ,124
azbuka , ,0
cirpich , ,0
Made , ,0
Мертвый Ворон , ,0
Alix , ,0
Глюк Трёхме... , ,0
Avicenna , ,0
маричка , ,0

Doktor Zlo
La_BAM
Magistre Revan
Maluta
OlegArch
Saa
Stanislavus
assolinka
Мексиканский негодяй

дитя индиго , ,0,0,пр4

Пашка , ,0
Triador , ,0
Освальд , ,0
Лучия , ,0
East_Magistr , ,0
McAngel , ,0
Dead_MoroZzz , ,0
Светленький , ,0
Беглый , ,0
Gelmir , ,0

BIGLIFE
anigma

И после этого не надо кричать что темные смелые а светлые трусы...
SailorUran

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не говорит что ВСЕ Светлые абсолютные трусы, есть интересные дуэли и мясо, когда даже проиграв говоришь спасибо за бой, но одно жаль - я это вижу не так часто как хотелось бы.
OlegArch

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич,
кнопка самосожжения находится у тебя в квартире.
Интересно, это по каким таким причинам ты пришел к гениальному умозаключению, что мишкО испортили игру. Laughing Laughing Laughing
Я точно также делаю вывод, что именно феечко самостоятельно испортили игру и сами вырыли себе могилу, причем истоки ище в бете на МанежкО. Думаю, ты помнишь, т.к. ты был мегамагом третьего уровня, мы помним об этом и чтим, желаем тебе дальнейшего продвижения. Так вот на МанежкО происходило то, что происходит с точностью наооборот сейчас по всей Москве-иной, с одним исключением, что вас атакуют не "качки" из "норки", а игроки которые самостоятельно "правдами" или "неправдами"(имеется ввиду шОкальство) набрали свой уровень. Естественно, что темные, игравшие в бете, не желали повторения МанежкО и захватили инициативу. А т.к. среднестатистический феечкО умеет только качаЦЦа во дворе или в метро, то вы нам слили все, что могли, притом, перевес в зверях(основной ударной силе на начальных уровнях) был у вас. И ваша трусость, боязнь поражения и простое неумение играть вас и добило, и мишки здесь абсолютно не причем.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугагагага...убей себя, МишкО...
Качки нападали на вас? Из норки? Ой боже...ой юморист...Петросян нервно курит в сторонке Laughing Да будет тебе известно, что в Бете качки были и Светлые, и Темные...и перед тем, как делать выводы, поджумой о своей компетентности...
Мишки придумали такую вещь, как аццкий беспредел...а теперь посмотрим на улицы Москвы Иной...так...нападения...нападения...а тут? тоже нападения? здорово...а как все темные разговаривают?...они разговаривают этим тупым, кривым языком...знате, как тянет кинуть молчанку за "КисО, спускАйсО, тАк ни чеснО!"?

Так ребят...Арг правильно сказал...вы играете к ГеймОверу...и поверьте, я не про Гоги говорю Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OlegArch

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КисО, вообще волну поднял ты, я понял, что Arg начал эту тему для того, чтобы найти выход из сложившейся ситуации, а такие как ты перевели тему в какоe-то пропаганду несправедливости по отношению к феечкО. Далее, в моем посте я употребил слово "атаковать" в смысле бить, наколдовать, ударить лапой и т.д. и т.п., и если ты настолко прямолинеен, то, извини, это показывает лишь узость твоего кругозора, словарного запаса и, самое главное, отсутствие каких-то контраргументов. Не буду спорить, что качались и Темные, но даже последнее обнуление качков довольно таки ясно показало их процентное соотношение. Поэтому, кисО, расслабся и получай удовольствие от аЦЦкого ататата, потому, что если ты, вместо того, чтобы предложить какое-то конструктивное предложение, когда тебе предложили подумать над сложившейся проблемой, и не закончить геймовером, ты лезешь в бутылку и выдумываешь какие-то бредовые идеи.

Цитата:
Мишки придумали такую вещь, как аццкий беспредел...

Бугагага Laughing Laughing Laughing , т.е. ты утверждаешь, что такого явления, как "шОкальство" не существовало. Я, конечно, играю не с начала игры, но до меня доходили слухи, что такое явление существовало достаточно давно.

Цитата:
они разговаривают этим тупым, кривым языком...

и что? каждый из мишек может разговаривать человеческим, т.е. русским языком, этот язык выбран для создания стиля секО, а если
другие темные начали употреблять его, то это говорит об авторитете сектО среди Темных, и среди светлых тоже, можешь даже не отрицать этого...

P.S. Про кнопку самосожжения я тебе говорил.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ты такоей умный образованый, то давай ... продолжай делать свой "ататат"...только это будет Пиррова победа...это не всем известная браузерная игра...эта игра живет отыгрышем персонажа...а счас такое чувство,что половина игроков и книгу то не читала...а отыгрывать вообще не собираются...чего стоит утверждение: "Мы Темные, мы обязаны нападать, а вас, Светлым, так нельзя..."
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SailorUran

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это и есть отыгрЫш МишкО, они создали секту и отыгрывают свою роль.
"Мы Темные, мы обязаны нападать, а вас, Светлым, так нельзя..."
Бред! может ньюбы в начале так и скажут, но не освоившиеся игроки.
Те кто шакалят, так и говорят " Да мы шакалы, и что?"
Тарни

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Бугагагага...убей себя, МишкО...
Качки нападали на вас? Из норки? Ой боже...ой юморист...Петросян нервно курит в сторонке Laughing Да будет тебе известно, что в Бете качки были и Светлые, и Темные...и перед тем, как делать выводы, поджумой о своей компетентности...
Мишки придумали такую вещь, как аццкий беспредел...а теперь посмотрим на улицы Москвы Иной...так...нападения...нападения...а тут? тоже нападения? здорово...а как все темные разговаривают?...они разговаривают этим тупым, кривым языком...знате, как тянет кинуть молчанку за "КисО, спускАйсО, тАк ни чеснО!"?

Так ребят...Арг правильно сказал...вы играете к ГеймОверу...и поверьте, я не про Гоги говорю Wink

Я вот одного не пойму че ты все тут каку то фихню лепш,видать не ту трафку те подсунули уважаемай,Нихто ни кого не заставлял Темнах по всей Маркве говорить на Мишкином Языке и подражать им(пока я такой рякламы не Выдел) мож подскажеш де она,ну терь шо касаемо Беспредела,во усе времена Были ЭкстРимшики это было есть и будеть,Никто не запретить мну напасть на светлого и Сделать из него Бифштекс когда я этого захочу и ниХто не отымит у меня этого права,я Нападал Нападаю и Буду нападать,пусть даже перевес будет не в мою пользу,Тут мне Соврать не даст не свет не Тьма,скок раз мну валили светлаи мож посмотреть по логам если есть желание,там у тя трафка ешо не кончиласо? а Вижу есть тогда продолЖим ,Ты там Где то Писал Что мы иСпоХанили Ихру и Мы Мол пешки И что Такых темных небываеть............Ты не Волновайсо Забивай пока че там у тя осталосо.........Ну вот поехали Раз игра есть игра и каждый в ней играет свою роль естествено У кажДохо в голове свои Тараханы,Ты выбрал свет Флах те в руки Буденофку и паровоз на втречу(кстати воть те и паровоз В виде Мишек) Выдыхай Бобер Выдыхай..........Пешки эт те кто не может сам бес чей либо помосчи продвинутсо вперед и сделать ход(в Мишках) мы все Одна Семья и каждый Волен делать то чито ему Нравитьсо,но если ето тама где то засверкало,то уж Жди АтаТата по полной,Я смотРю у Тя Трафка Кончаетсо ,так чито Делай ВыводЫ сам,Мы эть Можеш Считать нас Шахидами(но за такое я как Руский человек могу и В Личико твое сьездить) мы Террористы Тьмы В игре Протиф Света Он Нам реЖит Хлаза Мешаеть Жить ........За сим ОткланиВаюсо
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
задолбали флудить...

Это действительно мудрое и глубокое начало для поста, соответствует умственному развитию сотрудника ночного дозора

Дмитрич писал(а):

Тема важная!

да дорогой, важная настолько, что ты УЖЕ задумался над её важностью

Дмитрич писал(а):

Игра закончится или умрет, если Темные(в первую очередь Беспредельщики) не поймут, что этот путь - гиблый...игра эта умрет без отыгрыша...а его нет...

О да!!! Давай ты научишь нас как надо качать стражей мракобесия (кстати где они?) и ныть о том что на тебе прокачались и кинули тебя как использованый презерватив, а потом злобно рыскать в поисках ниши достаточно уютной для обиженого жизнью и "злыми дядями" ребёнка. Потом найдя эту нишу в нд и получая халявный опыт радоваться этому как приходу деда мороза и кичиться на каждом углу, давай мы вспомним что по свистку той же алиры ты влетал в выиграные бои приводя за собой весь нд, давай вспомним ещё и потёртые топы на форуме нд, где ВСЕ не могли терпеть сотрудника нд переходящего на мат и когда словарный запас его истощается кидает молчанку и посылает подальше, давай вспомним "не дам тебе выйти из дома", акции организованые тобой и ветерком, совсем не экстремистские, нет, это отыгрышь светлого, да, того самого светлого которого волнует "отыгрышь" ради собственной выгоды и лишь бы нагадить оппонентам.
Дмитрич писал(а):

Список Кланов, что убивают идею игры:
аЦЦкие МишкО
Клан Смотрящих
и т.д. все экстремисты....

Да, давай вернёмся в бету где всё было наоборот и вспомним кто подбивал Тьму не кидать персонажей, а биться до конца. Давай посмотрим также на нд который бездействует, если раньше я знал что с нд мне не справиться, то сейчас я знаю что это кучка трусов и имбецилов (кроме некоторых)
Дмитрич писал(а):

У Темных почему то есть навязчивая идея, что они обязаны победить...а зачем их не волнует...

У тебя Темный мульт? Как ты, живой пример ультимативной трусости и детской умственной отсталости можешь судить о целях Тьмы?
Дмитрич писал(а):

Вспомните Книгу...там Темные просто хотели нормально Жить...а Светлые хотели изменить мир...у нас же все наоборот...уж не буду говорить, что за такие деяния, что у наши МишкО и Смотрящих в книге бы уже развоплотили нафих...а у нас это норма...

Допустим обе организации сейчас резко выходят из игры, что мы получаем?
мы получаем дмитрича выруливающего с сияющим синим глазом на улицы и во дворы и говорящего "я супер козырный мэн, посмотрите на меня, потрогайте меня, да да, вот тут в сосочек" и опять же никакого отыгрыша и ничего, нд по твоему что-то делает? ЧТО ДЕЛАЕТ НД? Следит за беспределом Тьмы? для этого достаточно 1 отдела, а что делают остальные? Халява у вас есть, используйте, а если у вас не достаточно умственного развития это сделать - создавайте ср2 и бейте "шокалоф".
Дмитрич писал(а):

Мне игру жалко...я успел ее полюбить...но ребят...Вы, МишкО, убили ее, своим появлением....

Конечно, по твоему феечко должны также побеждать толпой, мы просто дали Тьме понять что только вместе мы сможем давать вам отпор, а вам видно если не совсем лёгкий бой тяжело играть, все мешают.
Дмитрич писал(а):

ВСЕ РАЗОМ ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО МИШКАМ, ЗА ЗАГУБЛЕННУЮ ИГРУ!

Да! Скажем! Скажем спасибо стражам мракобесия и нд за то что их титанический труд был испорчен. Ужос

ЗЫ
Дмитрич, я бы посоветовал тебе найти случку и перестать пить низкокачественные алкоголесодержащие препараты, уж очень это влияет на твой несложившийся разум, меньше слов - больше дела, МишкО - это большая семья которая порвёт тебя за твои гнилые слова и доведёт тебя до слёз, впрочем как всегда, а пока феечко - БОЙСЯ и пусть все боятся, трусливые и пахучие феечко, нет вам иного названия
falcon_2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Сеней практически во всем !

Дмитрич ты загоняешь я так считаю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишки гады, немцы, загубили игру...

Извините, а не вы ли, святые светлые еее загубили?
МишкО единственный клан, которые отыгрывают свою роль. Да мы экстремисты, да, мы нападаем, А КТО МЕШАЕТ ВАМ ЗАЩИЩАТЬ????
Или по вашему темные должны думать ага.. бой неравный, я не пойду, а то нечестно..
Извините, по-моему как раз такие слова НЕ должны звучать из уст светлого! Однако пракстика показывает...
Чем вам темные нагадили? тем что нет у вас хАрошей прокачки?
КТО ВАС ЗАСТВЛЯЕТ ЖАТЬСЯ ПО УГЛАМ?
КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ НАПАДАТЬ ИСПОТИШКА КУЧЕЙ? (не надо говорить а вот вы.. мы ТЕМНЫЕ, а вы светлые!)
КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОДОБИЕМ СВЕТА?

Мишки испортили игру? да, наверное, они не дали вам прокачаться как следует, они всегда шли в бой, и тянули потасовку до момента пока не подойдет подмога, да, они шли в мясо не думая о победе, а думая о том, что я хоть что-то сделаю для тьмы, пусть и погибну.

Наверное, МИШКИ ИСПОРТИЛИ ИГРУ, ТЕМ, ЧТО НЕ ТАК МНОГО ДУМАЛИ ОБ ЭКСПЕ И КАК БЫ МЕНЬШЕ ДОСТАЛОСЬ ЕЕ ДРУГИМ!

В общем ноу комментс... а теперь темные должны думать о выправлении баланса и учить ВАС, СВЕТЛЫХ, КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕТЛЫЕ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: