Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодная Тварь писал(а): | гм, если вы думаете таким образом выправить баланс, то я в этом очень сомневаюсь. Открываем страницу Инквизии, раздел статистика: иски НД - 1220
иски ДД - 1047
разница как видим не настолько велика...
и потом, с чего ты взял что НД не справляется? с помощью толпы халявщиков они любой арест рано или поздно осуществляют |
Если вопрос ко мне, то я о том и пытаюсь втолковать, другое дело, что то что они делают - капля в море, и в этом они не справляются. Я наоборот против этого предложения. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | гм, если вы думаете таким образом выправить баланс, то я в этом очень сомневаюсь. Открываем страницу Инквизии, раздел статистика: иски НД - 1220
иски ДД - 1047
разница как видим не настолько велика...
и потом, с чего ты взял что НД не справляется? с помощью толпы халявщиков они любой арест рано или поздно осуществляют |
Тут даже не баланс, а интерес в игре!
Что интереснее напасть зная что это безнаказанно пройдет (или недельки через три посадят на сутки, полторы) или напасть зная что рискуешь тут же быть задержанным на час, полчаса.
Дело не в часах или ужесточениях наказания дело в самом способе наказывать, если бы он был распылен т.е. те же самы сутки только по часу отсидеть труднее и обиднее, появился бы стимул скрыть преступление. Т.е. предварительное задержание позже бы учитывалось бы при приговоре трибунала.
А сейчас нападают в открытую игнорируя договор, то по сути это послать инквизицию и дозоры с их договором на три буквы.
А дозоры сюси-пуси посиди 24 часа!
-Ай !! убили насмерть... сутки не поиграть смерти прям подобно...
Ведь дают так играть! значит одобряют нарушение договора, а значит договор липа...
Цитата: | другое дело, что то что они делают - капля в море |
Так они и не успеют! Никто не успеет - нарушителей сколько? А сколько дозорных? Надо сразу дать понять что нарушения наказываются, и что это нарушения... А не фигней страдать...
А то что НД пассивен, так он вообще пассивен... Но при чем здесь идеи и предложения по игре?[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
terrim писал(а): | Никакого договора вроде и нет - нападать можно... Это на уровне подсознания - если не арестовали сразу - значит можно еще раз. |
У тебя, светлого, это на уровне подсознания?
А ты уверен, что ты светлый?
terrim писал(а): | НД здесь при чем??? |
Ты сам и ответил
terrim писал(а): | Тем что оно физически не успевает всех просканить, оформить дела, передать в трибунал. Пока он примет решение. пока пройдет арест... |
Это проблемы дозора..
Надо оперативнее действовать..
terrim писал(а): | Цитата: | Иди в НД, дослужись до главы, наведи порядок, кто ж мешает? |
Хто мешает??? Может всем еще локальные сервера сделать, каждому свой??? Ты сам понял что сказал? |
Ты не ответил
Так что тебе все-таки мешает?
terrim писал(а): | И вообще - здесь предложения по игре, а иди туда наведи порядок - это не аргумент в споре. Не хочешь не учавствуй в обсуждении предложения. |
Так вот тебе сделали встречное предложение, причем вполне логичное..
terrim писал(а): | Цитата: | А в чём смысл сейчас арестов? Проще программно наказывать, и не парится. Всё равно вечно отбиваться не получится. Так проще сразу смирится, сдаться и отсидеть пол срока |
В игре смысл, это еще один способ играть. И если не будет дозорных в локации - нападайте. скрывайтесь, заметайте следы преступления.
А какое же это преступление, если его можно совершать на глазах служителей порядка и тебе за это ничего не сделают. |
Карманничество
Или по-твоему это не преступление?
А задержание - просто способ рубануть экспа на халяву.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как только аргументов нет, начинается откровенная тупость перевод темы на личности.
Цитата: | А задержание - просто способ рубануть экспа на халяву.. |
Так задерживать будут оба дозора. И в любом случае можете сразу сдаться и получить срок меньше.
Цитата: | Это проблемы дозора..
Надо оперативнее действовать.. |
Это проблемы системы - в нормальном праве предварительное задержание, особенно в случае взятия с поличным на месте преступления всегда есть.
А так дозорные бессмысленны и глуповато выглядят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|