Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли менять дуели? |
Да так как сказал автор |
|
28% |
[ 11 ] |
Да сам предложу |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет ничего менять не надо |
|
17% |
[ 7 ] |
ну и для любителей: АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ, СЯДЬ НА КОЛ, И В БОБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ |
|
53% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или хотябы сделайте очаровашку не такой 100%, чтоб она не давала ТАКИХ гарантий как сейчас, например чтобы очаровашка "физлила" тоесть попытался но не получилось наложить или чтобы пробиваемость ее была побольше а то бывает за 2 хода по 3 удара в каждом ни один удар не проходит из-за очаровашки, стоишь как дурак сморишь как тя лупят (обормоты мя поймут). Причем это именно в дуэлях раздражает в мясе то убежать можно а в дуэли фактически тока на чудо надеешься понимая что обречен на слив.
! | Джони: | придерживаемся темы | _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я против каких-либо ограничений в дуэли. А об условиях можно договориться и в чате. Так что ничего менять не нужно (imho). _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JR

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще один человек добавился в список.....
Говорит, что просто не видел моего условия в чате.
Когда я попытался сдаться, обнаружил интересную надпись:
Дуель должна быть закончена.
Так что же, теперь получаеться что если
я вижу что мой противник не соблюдает условия,
я и сделать ничего не могу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | в дуэли надо драться на всем. исклюцения составляют заклинания усыпляющие противника, игроки ноющие по поводу зеркал перста и лужина просто слабаки и неудачники.... |
Согласен полностью! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JR

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | игроки ноющие по поводу зеркал перста и лужина просто слабаки и неудачники.... |
А игроки ноющие по поводу перста?
Я, с удовольствием дуелюсь и против колдунов и против кудесов
Даже против иногда против вампиров и оборотней.
Вот только "против перста, нет приема, кроме как другого перста" (с) детский стишок.
Если бы была возможность дуелиться только с теми, с кем есть шанс выйграть, это было бы намного интересней.
А просто смотреть как тебя уничтожают, когда ты ничего не можешь сделать - это не интересно имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Идея для дуелей |
|
|
JR писал(а): | Может быть, имеет смысл сделать предложение дуели таким же как
торговля
один игрок предлагает что он будет использовать,
другой отвечает тем что он будет использовать
и если оба согласны, дуель начинаеться
|
Мороки многовато. Потом, как быть с левой обкастовкой? На меня как-то лужу вешали в бою - так и пошла потом в дуэль, на нее не обратив внимания. Обормоты со сферами после боя - привычное явление с 6-го лвл. Тогда уж стоит снимать все это накастованное хозяйство перед дуэлью в автоматическом порядке. Ибо нефик
Мне все же кажется что проще запомнить "нормальных" дуэлянтов, с которыми есть реальные шансы на победу, а с остальными не дуэлиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JR писал(а): | Если бы была возможность дуелиться только с теми, с кем есть шанс выйграть, это было бы намного интересней.
А просто смотреть как тебя уничтожают, когда ты ничего не можешь сделать - это не интересно имхо... |
Согласна. Такая же ерунда еще у меня с лужей - с ней даже еще хуже, чем с перстом Такие бои я практически никогда не выигрывала, за редчайшими исключениями. Смысл мне лезть в заведомо проигрышный бой?
С другой стороны допускаю, что какому-нибудь не очень сильному некросу без перста со мной уже не будет смысла дуэлиться.. ну что ж Противники своего левела никогда на 100% не подходят для дуэли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JR писал(а): | KoliaK23 писал(а): | игроки ноющие по поводу зеркал перста и лужина просто слабаки и неудачники.... |
А игроки ноющие по поводу перста?
Я, с удовольствием дуелюсь и против колдунов и против кудесов
Даже против иногда против вампиров и оборотней.
Вот только "против перста, нет приема, кроме как другого перста" (с) детский стишок.
Если бы была возможность дуелиться только с теми, с кем есть шанс выйграть, это было бы намного интересней.
имхо - бред написал
это не интересно? значит виноват ты. и только ты. либо не спросил, либо не договорился. ( ну либо обманули - тогда не виноват )
это жизненно. и правдиво. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JR писал(а): |
Вот только "против перста, нет приема, кроме как другого перста" (с) детский стишок. |
Не, есть
Если спросишь, то отвечу какой именно..
А вот с лужей сложнее..
ЗЫ Не помню чтобы на 4м проигрывал дуэли некрам..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JR

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
это не интересно? значит виноват ты. и только ты. либо не спросил, либо не договорился. ( ну либо обманули - тогда не виноват )
это жизненно. и правдиво. |
Я "не договаривался" только дважды,
оба раза когда только стал 4...
Когда понял что такое перст, перед КАЖДЫМ боем всегда прошу:
"дуель без перста"
Те, кто всеже использовал перст, говорил меня или не услышали или просто игнорировали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JR

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
Если спросишь, то отвечу какой именно..
|
спаршиваю.
мне очень интересно
Кодиак писал(а): |
А вот с лужей сложнее..
|
Как видишь и у тебя есть проблемы с какой-то магией.
Так почему бы не сделать так, что бы если ты НЕ ХОЧЕШЬ чтобы против тебя использовали какую-то магию, можешь предложить дуель без нее?
Я не пытаюсь сказать что какая-то магия лучше другой
Я Всего лишь пытаюсь предложить тип дуели, который будет интересен всем.
Я просто предлагаю сделать дуель честной и справедливой битвой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перст зеркала отвратно сбивает)) Вот кудесы и молчат в тряпочку А лужу и пробивают.. и вовсе игнорят.. Потом всегда есть закл скан ауры. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
зая, если б перст выбивал -256 только при 100% кумуля, то все б ничего. Если б щиты от него спасали, то все б ничего.
Если б кудесы с зеркалами не вылезали ПОЛНОСТЬЮ сухими из дуэлей - все б ничего.
Но условия, ставящиеся - это только против тех заклов, которым нечего противопоставить супер-мега-гиперумно прокачанным персам.
Ну нечего и все. Потому что эти заклы нелогично эффективны.
я на тя посмоттрю, када ты будешь дратсья с кудесом с 20 удачи 17 быстроты и с зеркалами. так что нечто подобное не помешает
ЗЫ: как поступать с чужим обкастом я уже говорил. думаю, программно несложно - просто при входе в дуэль все чужое снимается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|