Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея для дуелей
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли менять дуели?
Да так как сказал автор
28%
 28%  [ 11 ]
Да сам предложу
0%
 0%  [ 0 ]
Нет ничего менять не надо
17%
 17%  [ 7 ]
ну и для любителей: АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ, СЯДЬ НА КОЛ, И В БОБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ
53%
 53%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или хотябы сделайте очаровашку не такой 100%, чтоб она не давала ТАКИХ гарантий как сейчас, например чтобы очаровашка "физлила" тоесть попытался но не получилось наложить или чтобы пробиваемость ее была побольше а то бывает за 2 хода по 3 удара в каждом ни один удар не проходит из-за очаровашки, стоишь как дурак сморишь как тя лупят (обормоты мя поймут). Причем это именно в дуэлях раздражает в мясе то убежать можно а в дуэли фактически тока на чудо надеешься понимая что обречен на слив.

!  Джони:
придерживаемся темы

Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против каких-либо ограничений в дуэли. А об условиях можно договориться и в чате. Так что ничего менять не нужно (imho).
JR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один человек добавился в список.....
Говорит, что просто не видел моего условия в чате.

Когда я попытался сдаться, обнаружил интересную надпись:
Дуель должна быть закончена.

Так что же, теперь получаеться что если
я вижу что мой противник не соблюдает условия,
я и сделать ничего не могу?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
в дуэли надо драться на всем. исклюцения составляют заклинания усыпляющие противника, игроки ноющие по поводу зеркал перста и лужина просто слабаки и неудачники....

Согласен полностью!
JR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
игроки ноющие по поводу зеркал перста и лужина просто слабаки и неудачники....

А игроки ноющие по поводу перста?
Я, с удовольствием дуелюсь и против колдунов и против кудесов
Даже против иногда против вампиров и оборотней.
Вот только "против перста, нет приема, кроме как другого перста" (с) детский стишок.

Если бы была возможность дуелиться только с теми, с кем есть шанс выйграть, это было бы намного интересней.
А просто смотреть как тебя уничтожают, когда ты ничего не можешь сделать - это не интересно имхо...
Nahema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Идея для дуелей Ответить с цитатой

JR писал(а):
Может быть, имеет смысл сделать предложение дуели таким же как
торговля
один игрок предлагает что он будет использовать,
другой отвечает тем что он будет использовать
и если оба согласны, дуель начинаеться

Мороки многовато. Потом, как быть с левой обкастовкой? На меня как-то лужу вешали в бою - так и пошла потом в дуэль, на нее не обратив внимания. Обормоты со сферами после боя - привычное явление с 6-го лвл. Тогда уж стоит снимать все это накастованное хозяйство перед дуэлью в автоматическом порядке. Ибо нефик Cool

Мне все же кажется что проще запомнить "нормальных" дуэлянтов, с которыми есть реальные шансы на победу, а с остальными не дуэлиться Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nahema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JR писал(а):
Если бы была возможность дуелиться только с теми, с кем есть шанс выйграть, это было бы намного интересней.
А просто смотреть как тебя уничтожают, когда ты ничего не можешь сделать - это не интересно имхо...

Согласна. Такая же ерунда еще у меня с лужей - с ней даже еще хуже, чем с перстом Smile Такие бои я практически никогда не выигрывала, за редчайшими исключениями. Смысл мне лезть в заведомо проигрышный бой? Smile

С другой стороны допускаю, что какому-нибудь не очень сильному некросу без перста со мной уже не будет смысла дуэлиться.. ну что ж Rolling Eyes Противники своего левела никогда на 100% не подходят для дуэли.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JR писал(а):
KoliaK23 писал(а):
игроки ноющие по поводу зеркал перста и лужина просто слабаки и неудачники....

А игроки ноющие по поводу перста?
Я, с удовольствием дуелюсь и против колдунов и против кудесов
Даже против иногда против вампиров и оборотней.
Вот только "против перста, нет приема, кроме как другого перста" (с) детский стишок.

имхо - бред написал

это не интересно? значит виноват ты. и только ты. либо не спросил, либо не договорился. ( ну либо обманули - тогда не виноват Smile )

это жизненно. и правдиво.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JR писал(а):

Не, есть Razz
Если спросишь, то отвечу какой именно..
А вот с лужей сложнее..
ЗЫ Не помню чтобы на 4м проигрывал дуэли некрам.. Rolling Eyes
JR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

это не интересно? значит виноват ты. и только ты. либо не спросил, либо не договорился. ( ну либо обманули - тогда не виноват Smile )

это жизненно. и правдиво.

Я "не договаривался" только дважды,
оба раза когда только стал 4...
Когда понял что такое перст, перед КАЖДЫМ боем всегда прошу:
"дуель без перста"

Те, кто всеже использовал перст, говорил меня или не услышали или просто игнорировали.
JR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

Если спросишь, то отвечу какой именно..

спаршиваю.
мне очень интересно

Кодиак писал(а):

А вот с лужей сложнее..

Как видишь и у тебя есть проблемы с какой-то магией.

Так почему бы не сделать так, что бы если ты НЕ ХОЧЕШЬ чтобы против тебя использовали какую-то магию, можешь предложить дуель без нее?

Я не пытаюсь сказать что какая-то магия лучше другой
Я Всего лишь пытаюсь предложить тип дуели, который будет интересен всем.
Я просто предлагаю сделать дуель честной и справедливой битвой.
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перст зеркала отвратно сбивает)) Вот кудесы и молчат в тряпочку Laughing А лужу и пробивают.. и вовсе игнорят.. Rolling Eyes Потом всегда есть закл скан ауры.
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зая, если б перст выбивал -256 только при 100% кумуля, то все б ничего. Если б щиты от него спасали, то все б ничего.
Если б кудесы с зеркалами не вылезали ПОЛНОСТЬЮ сухими из дуэлей - все б ничего.
Но условия, ставящиеся - это только против тех заклов, которым нечего противопоставить супер-мега-гиперумно прокачанным персам.
Ну нечего и все. Потому что эти заклы нелогично эффективны.

я на тя посмоттрю, када ты будешь дратсья с кудесом с 20 удачи 17 быстроты и с зеркалами. так что нечто подобное не помешает

ЗЫ: как поступать с чужим обкастом я уже говорил. думаю, программно несложно - просто при входе в дуэль все чужое снимается.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: