Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет дал решительный отпор тьме!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saplus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Свет дал решительный отпор тьме! Ответить с цитатой

Glitch Duch писал(а):
кого больше того и тапки ))

Это факт... пыжься-не пыжься, при численном перевесе исход ясен.
Но респект Свету.. наконец-то собрался в кучу с подворотен =)
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минуту назад Тьма вновь доказала свое качественное преимущество на таганке Rolling Eyes
na_Kids

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свету респект. А темные зря так говорят, что опять доказали свое превосходство. Как то наобород надо подбадривать нас. А не утверждать что это просто единичный случай
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взяли на мну напали, поубивали на втором ходу, не думал что такое мясо разгорится, пришлось лаги из далека наблюдатьSmile Верхний фрейм вобще большую часть боя был обесточен, работал можно сказать, только чат... А вобще всем респект при таких лагах играть... Ну хорошо хоть сервер не сбойнуло, как выходные, когда всех из боя на волю
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и куды все разошлись??? Через десять минут от 110 светлых осталось только 10 Evil or Very Mad Если б все оставались в локации, мы бы всю ночь гребли экспу. Нет. Надо было уйти по домам... Разве можно было так поступать?
Изгоняюший тьму

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChaosWolf писал(а):
Свет выиграл только из-за лагов
А так они не могут!!!!

Ябы не сказал, из 5 ходов которых я был в этом в этом бою я ударил только 1 раз , а потом летальный исход ..........
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас бьют, а мы крепчаем!!! Во истину свет растёт!!! Скоро он восторжествует!!!А вы все тёмные обломаетесь!!!=))) ГЫ!!!!

Пользуясь случаем хочу передать привет все кого знаю)))
Отдельный привет Институту МИРЭА
ГЫ!!!

Также пользуясь случаем передаю плевок в глаз некоторым личностя НД. А именно той, чей ник начинается на букву N.. Кому надо тот поймёт Rolling Eyes
vaerling

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дело в организации вот собрались заранее договарились и вот результат убедительная победа)))А лаги только лишь давали шанс темным так бы их просто раньше вынесли еще когда народу было 70 на 50)))
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vaerling писал(а):
Все дело в организации вот собрались заранее договарились и вот результат убедительная победа)))А лаги только лишь давали шанс темным так бы их просто раньше вынесли еще когда народу было 70 на 50)))
107 на 87...
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf писал(а):
Нас бьют, а мы крепчаем!!! Во истину свет растёт!!! Скоро он восторжествует!!!А вы все тёмные обломаетесь!!!=))) ГЫ!!!!

Пользуясь случаем хочу передать привет все кого знаю)))
Отдельный привет Институту МИРЭА
ГЫ!!!

Также пользуясь случаем передаю плевок в глаз некоторым личностя НД. А именно той, чей ник начинается на букву N.. Кому надо тот поймёт Rolling Eyes

Дурдом.
Очень слабый отыгрыш роли Светлого.
Хоть бы из приличия полегче как-то написал.

Хотя ты переверт. Вам себя сложно контроллировать, грр-х!=))
vaerling

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
vaerling писал(а):
107 на 87...

Ты позно вошел мы могли выграть и раньше но начались лаги страшные)))Стоило посареть тока в реал там 4ок наших штук 15 сидело энку пытались собрать)))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Ну и куды все разошлись??? Через десять минут от 110 светлых осталось только 10 Evil or Very Mad Если б все оставались в локации, мы бы всю ночь гребли экспу. Нет. Надо было уйти по домам... Разве можно было так поступать?

Какую экспу, окстись! Я в том бою троих в реал свалил, потом час провалялся трупом и получил 10 очков. Я в дуэли за 5 минут в 15 раз больше наберу. Это чистой воды борьба за престиж. И она, конечно, необходима. Но заниматься этим всю ночь - увольте!
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
lovecsnov писал(а):

Какую экспу, окстись! Я в том бою троих в реал свалил, потом час провалялся трупом и получил 10 очков. Я в дуэли за 5 минут в 15 раз больше наберу. Это чистой воды борьба за престиж. И она, конечно, необходима. Но заниматься этим всю ночь - увольте!

если б ты волей случая зашел в конце боя и вывалил троих перстом и умер - дали б около 400...просто ты час ходы пропускал - вот и жкспа утекла
Lady Dizrael

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ссылку на лог боя.
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Свет выиграл только из-за лагов
А так они не могут!!!!

Ну знаешь!! Еслиб у меня вообще глюков не было я в три раза больше ходов сделал! и чаще всего было так - выбираешь удар, жмёшь подтвердить он не подтверждает, глючит и я бью в следующем ходу по трупу!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: