Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Saplus
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Свет дал решительный отпор тьме! |
|
|
Glitch Duch писал(а): | кого больше того и тапки )) |
Это факт... пыжься-не пыжься, при численном перевесе исход ясен.
Но респект Свету.. наконец-то собрался в кучу с подворотен =) _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минуту назад Тьма вновь доказала свое качественное преимущество на таганке  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kids
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свету респект. А темные зря так говорят, что опять доказали свое превосходство. Как то наобород надо подбадривать нас. А не утверждать что это просто единичный случай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взяли на мну напали, поубивали на втором ходу, не думал что такое мясо разгорится, пришлось лаги из далека наблюдать Верхний фрейм вобще большую часть боя был обесточен, работал можно сказать, только чат... А вобще всем респект при таких лагах играть... Ну хорошо хоть сервер не сбойнуло, как выходные, когда всех из боя на волю _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и куды все разошлись??? Через десять минут от 110 светлых осталось только 10 Если б все оставались в локации, мы бы всю ночь гребли экспу. Нет. Надо было уйти по домам... Разве можно было так поступать? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изгоняюший тьму

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChaosWolf писал(а): | Свет выиграл только из-за лагов
А так они не могут!!!! |
Ябы не сказал, из 5 ходов которых я был в этом в этом бою я ударил только 1 раз , а потом летальный исход .......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас бьют, а мы крепчаем!!! Во истину свет растёт!!! Скоро он восторжествует!!!А вы все тёмные обломаетесь!!!=))) ГЫ!!!!
Пользуясь случаем хочу передать привет все кого знаю)))
Отдельный привет Институту МИРЭА
ГЫ!!!
Также пользуясь случаем передаю плевок в глаз некоторым личностя НД. А именно той, чей ник начинается на букву N.. Кому надо тот поймёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaerling

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все дело в организации вот собрались заранее договарились и вот результат убедительная победа)))А лаги только лишь давали шанс темным так бы их просто раньше вынесли еще когда народу было 70 на 50))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vaerling писал(а): | Все дело в организации вот собрались заранее договарились и вот результат убедительная победа)))А лаги только лишь давали шанс темным так бы их просто раньше вынесли еще когда народу было 70 на 50))) | 107 на 87... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Нас бьют, а мы крепчаем!!! Во истину свет растёт!!! Скоро он восторжествует!!!А вы все тёмные обломаетесь!!!=))) ГЫ!!!!
Пользуясь случаем хочу передать привет все кого знаю)))
Отдельный привет Институту МИРЭА
ГЫ!!!
Также пользуясь случаем передаю плевок в глаз некоторым личностя НД. А именно той, чей ник начинается на букву N.. Кому надо тот поймёт  |
Дурдом.
Очень слабый отыгрыш роли Светлого.
Хоть бы из приличия полегче как-то написал.
Хотя ты переверт. Вам себя сложно контроллировать, грр-х!=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaerling

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | vaerling писал(а): | Все дело в организации вот собрались заранее договарились и вот результат убедительная победа)))А лаги только лишь давали шанс темным так бы их просто раньше вынесли еще когда народу было 70 на 50))) | 107 на 87... |
Ты позно вошел мы могли выграть и раньше но начались лаги страшные)))Стоило посареть тока в реал там 4ок наших штук 15 сидело энку пытались собрать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Ну и куды все разошлись??? Через десять минут от 110 светлых осталось только 10 Если б все оставались в локации, мы бы всю ночь гребли экспу. Нет. Надо было уйти по домам... Разве можно было так поступать? |
Какую экспу, окстись! Я в том бою троих в реал свалил, потом час провалялся трупом и получил 10 очков. Я в дуэли за 5 минут в 15 раз больше наберу. Это чистой воды борьба за престиж. И она, конечно, необходима. Но заниматься этим всю ночь - увольте! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | lovecsnov писал(а): | Ну и куды все разошлись??? Через десять минут от 110 светлых осталось только 10 Если б все оставались в локации, мы бы всю ночь гребли экспу. Нет. Надо было уйти по домам... Разве можно было так поступать? |
Какую экспу, окстись! Я в том бою троих в реал свалил, потом час провалялся трупом и получил 10 очков. Я в дуэли за 5 минут в 15 раз больше наберу. Это чистой воды борьба за престиж. И она, конечно, необходима. Но заниматься этим всю ночь - увольте! |
если б ты волей случая зашел в конце боя и вывалил троих перстом и умер - дали б около 400...просто ты час ходы пропускал - вот и жкспа утекла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Dizrael

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ссылку на лог боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 212 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Свет выиграл только из-за лагов
А так они не могут!!!!
|
Ну знаешь!! Еслиб у меня вообще глюков не было я в три раза больше ходов сделал! и чаще всего было так - выбираешь удар, жмёшь подтвердить он не подтверждает, глючит и я бью в следующем ходу по трупу!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|