Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Колдун vs Зверя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может стои дать магу кастовать щит в быто только на себя??? но щиты в быту должны быть....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Бусурман

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, о зоопарке. Ведь лев (волк/медведь/пантера/...) бегает быстрее человека, значит в образе обормот должен тратить меньше времени на перемещение Я прав?
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бусурман писал(а):
Кстати, о зоопарке. Ведь лев (волк/медведь/пантера/...) бегает быстрее человека, значит в образе обормот должен тратить меньше времени на перемещение Я прав?

В форме зверя быстрота по-моему у всех тотемов прибавляется Wink Вот и быстрее..
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишет Темный маг 5-го ур + 2 апа.
Скажу честно- у переверта ткого же уровня в дуэли шансы выиграть=100%
Поэтому я- за вход переверта в образе человека, так у магов хоть какие- то шансы. Про 4-й, 3-й итд. уровни не знаю, все может быть.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишет вампир 5 уровня два апа Wink
У перевёрта шанс выиграть 7% =))
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут говорится больше о магах, нежели о вампах(они отличаются от маогов сильно, пусть и некросов). так что вампирам глумится не стоит - не по теме.

магам с перевертами воевать - дело гибельное в большинстве случаев ( ну если переверт убого прокачен - то да, можно).

реально, почему бы не ввести ограничение на бой в ДУЭЛИ, про мясо такое нельзя... так вот по-моему раз дуэль честна, то пожалуйста... начинаем на одном слое сумрака...
в более менее равных условиях
это принципиально не даст(ведь если убивают за ход - это непринципиально), но лишний ход... кой-как сравняет шансы.

зы усыпление будет не у всех...
na_Lair

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, пусть переверты оборачиваются в бою весь первый раунд. Тогда у магов хоть какие-то шансы появятся. Я максимум на 4ом уровне против них 1,5 хода держусь. Невесело Sad
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неудачник....вот и все...маги могут побеждать зверей..
Glitch Duch

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магам щиты до боя ,имхо не стоит, неинтересно будет----не трогайте то что еще осталось интересного Very Happy ,реХформаторы Laughing
koshaka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги разные бывают!! Некоторых я выношу на ура, а есть и такие, у которых я выиграть не могу, хоть что делай. А вот насчет щитов - я не против их становления до дуэли. Но только - всем. И оборотням тоже.
А вход в образе человека - верная и быстрая смерть.
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lair писал(а):
Согласен, пусть переверты оборачиваются в бою весь первый раунд. Тогда у магов хоть какие-то шансы появятся. Я максимум на 4ом уровне против них 1,5 хода держусь. Невесело Sad

а я против мг3-некроса полхода держусь) а давайте порежем магов тогда...
да и вообще если перс кривой так нечего и ныть, вон есть маги-колдуны 4 лев. которые почти убивают меня (совсем чуть-чуть не хватает, дойдут до 3го точно убьют)

ЗЫ я оборотень 3 лев
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Коля, кто-то мало играл в бете.

Гыгыгы =))))) я канешна за =)))))

учитывая, что у меня все щиты, кроме физы, будут 10ки на 2м уровне =))) а физа буит 8рка =))) или 9ка =)) а на первом все будут 10 +

и че, вас это утроит? Темный_Ты, тя устроит кудес с хрусталем до боя? Вот че будут зверушки делать? )))) если кудес войдет в бой с физой 10 =)))

не, не катит, отменили - и правильно сделали...усыплялки тогда вообще будут не нужны.... глупость
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если колдун с фаером и прокаченной инкапсой, о у перевертов мало шансов. или примерно они равны. факт, мной проверенный. так что все путем. пущай оборачиваются, когда хотят, вопреки все-таки логики жизни ( реальной) Wink
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен на счет Идеи когда Звери не могут бегать по улицам..

Предлагаю Сделать такой ход:
Запретить перевертам/оборотням оборачиваться в реале, только в сумраке.
С Вампирами чуток по другому пусть в реале преображаются, а в Мышку тока в сумраке..

Тогда им к примеру в бою придется думать уже не просто когтями полосовать, а о том как и энку съекономить, потому что при таком раскладе им в реале не жить без прикрытия!

Одновременно с этим нужно все такие пофиксить Смертельный Перст, а то некры будут рулить над Оборотнями/Перевертами..

Хотя в книге наверное не так было... так что моя идея не претендует на MUST BE...
koshaka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что ж вы к несчастным перевертам-оборотням привязались? Может нам вообще запретить оборачиваться?
Или намордники нам выдать с ошейниками?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: