Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | зайатс, чтобы ударить клыком требуеться 5ОД. при 17 и более скорости даеться 11ОД. В лучшем случае если клыком нанесу удар хороший +140-160 энергии за весь ход, но некроманты не 100 жизней, и -400 за ход обеспечено. Уже в печонках сидит этот перст. |
Ну дык а больше и не надо. 250 энергии у обормота изначально, + 2 * 100, вот и пожалуйста - некр остался с 10 жизни, а обормот с Е, достаточной на пару fatality клыками.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты сейчас с учетом 3 ударов перстом, один из которых один крит, посчитал? _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это колдун-то сможет двумя фаерами за ход убить некроса?! Не смешите меня... Либо это - фантастическая удача (какой, у меня, к слову, никогда не бывало), либо я не знаю... Ну, критуют у меня фаеры на 80 раз в 10 битв при наличии прорицания, и что?! Некрос гарантировано сносит в реал за ход, ничего не сделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Это ты сейчас с учетом 3 ударов перстом, один из которых один крит, посчитал? |
3 удара перстом - один из них в молоко. По-моему так чаще бывает. Это учти, для 3х ударов перстом скорее всего придётся вообще без щитов остаться.
Вот, к примеру, только что слил оборотню. И было у него 300 Е в начале. Успел я колдануть только один перст на -240, до того, как он с меня -132 хп убрал когтями через сферу на 4 щитка.
Так что не надо мне тут свистеть про бедных-несчастных зверюшек, якобы беззащитных перед некрами! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перст чаще критует, чем мажет То, что у тебя 100 хп это твоя недоработка.. маг только 2 значащих числа может потянуть) хотя бы 112 сделал) То, что у тебя хода нет, это тоже твоя недоработка или твой выбор. Обормоты оочень неприятны на 4 ур это да) Но сам факт, что удар и сразу на 240.. зря сферку вешал) Он бы в реал, наверное, слетел будь у тебя хоть на 1-2 ОД больше  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Перст чаще критует, чем мажет То, что у тебя 100 хп это твоя недоработка.. маг только 2 значащих числа может потянуть) хотя бы 112 сделал) То, что у тебя хода нет, это тоже твоя недоработка или твой выбор. Обормоты оочень неприятны на 4 ур это да) Но сам факт, что удар и сразу на 240.. зря сферку вешал) Он бы в реал, наверное, слетел будь у тебя хоть на 1-2 ОД больше  |
У меня 136 хп. Кастую 3 перста (соответственно остаюсь без защиты) на переверта. Проходит только один перст на 128, дальше я умираю.
Это конечно не касается недоперевертов, которые делают много концы и не могут снести мне даже половину хп за ход. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Перст чаще критует, чем мажет То, что у тебя 100 хп это твоя недоработка.. маг только 2 значащих числа может потянуть) хотя бы 112 сделал) То, что у тебя хода нет, это тоже твоя недоработка или твой выбор. Обормоты оочень неприятны на 4 ур это да) Но сам факт, что удар и сразу на 240.. зря сферку вешал) Он бы в реал, наверное, слетел будь у тебя хоть на 1-2 ОД больше  |
Ты русский языка читать умеешь? Он снёс 132 жизни. ни 112 ни 124 ничем бы мне не помогли. Это ещё крит прошёл на -240, а бывает что и нет их, критов... И сфера у некромантов далеко не каждый раз на 4 ставится. Так шо ещё раз повторяю - никто никому ничего не должен. И оборотни рвут некромантов, и наоборот. Слава Великому Рандому!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, но есть еще и маги) И у тебя щиты неважнецкие, кажется)) Фаер сквозь банальную 5-ку сферы слабовато критует. Ну баг это и не надо как норму подводить) У этого обормота были одни криты, он все время попадал и попал раз 5.. с 10 ОД ты бы его отперстил. И незаметил бы. Потом бы грязно надругался над ним ковыряя распадами  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Слава, но есть еще и маги) И у тебя щиты неважнецкие, кажется)) Фаер сквозь банальную 5-ку сферы слабовато критует. Ну баг это и не надо как норму подводить) |
Брателло, неважнецкие щиты это не только у меня, это у всех некромантов. Такова уж особенность класса. Не понимаю, почему это так сложно понять. Это для колдуна 5ка сферы - банально. А для некроса это недостижимая мечта, потому что не может некрос 16 в концу вбухать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
16 не значащее число. Как и 13. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | 16 не значащее число. Как и 13. |
Зато 17 - "значащее". Которое с успехом добивается благосом. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
С 13 конц сферки на 5 ставятся.....а 16 до мегащитов от всех воздействий - непозволительная роскошь.
надо просмотреть статистику. и посмтреть процент выброшенных оборотов во всех боях в убитым оборотами некрам
5 к 1 ....
а то, что обороты могут за ход убить - прихоть великого программиста..сам ведь оборот.
мне понравилось то, что клир в потоке флуда сказал- дать в защитную стенку инфернальную защиту небольшую.
ЗЫ: клир, крит распадом на 64 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): |
ЗЫ: клир, крит распадом на 64 |
При 100 кумуляции. А таких некросов в игре нет.
У некросов нет защиты ни от кого. У правильных магов есть щашита от некросов (сфера на 5). Всё норм  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это на 4-5 уровне нормально.. и то если перст не учитывать. А потом танат будет и там одна сфера ну никакего не удержит. Ближайший к сфере аналог - защитная стена.
PS Про распад - насколько мою шкурку дырявили максимум - про то и говорю ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | С 13 конц сферки на 5 ставятся... |
Дяденька, зачем вы маленьких обманываете, а? У меня уже месяц статы 13 конц и 13 воспр. Сфера на 5 не встала ни разу. А кастую я её по 2 раза за ход, бывает и поболее десяти раз за бой... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Вт Окт 04, 2005 11:53 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|