Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
terrim
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: Реформа наказаний за нарушения договора |
|
|
Сейчас НД физически не успевает даже отсканить преступления темных.
По статистике инквизиции в среднем получается 40 приговоров в день.
А ведь, если посмотреть приговоры, - к примеру за два нападения иной получает лишение тела на 12 часов. А за 9-10 нападений срок - 24 или 36 часов, если имел наглость на дозорных нападать.
Если учесть, что с момента нарушения договора до момента вынесения приговора проходит, наверное не меньше, недели, то ситуация курьезная. Нападения по сути практически не караются.
Кроме того такой способ подсознательно потверждает безнаказанность нападений - если можно напасть на дозорного, а он в ответ только крикнет сдавайтесь, не кормите экспой...
Работник дозора вроде как должен раскрывать преступления, НО!!!
Раскрытие преступление подразумевает под собой, что его будут скрывать. О каком раскрытии может идти речь, если преступление совершенно непосредственно против дозорного!!!!????
Бред.
Ситуация - как если бы милиция присутсвуя при преступлении, не задерживала бы преступнуков, а фотографировала или записывала на пленку их действия, после чего передала эти материалы в суд. Который бы вынес приговор, и только после этого милиция задерживала бы престпуников!!! Абсурд???
Вот если бы наказание следовало тут же! хотя бы частичное...
Что если
- ввести задержание непосредственно после скана, с лишением тела на 1 час в случае сопротивления или на полчаса, если иной сдался.
- При вынесении приговора, отправить на игровую почту повестку явится в инквизицию за два-три дня.
- Если иной не явился для отбытия наказания, его задерживают дозорные, срок наказания при этом увеличивается в 1,5 - 2 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гмм, а давайте лучше сразу по окончании нападения программно развоплощать? Если дозор тормозит - это не трудности иных, это трудности дозора, пусть сами думают, как эффективно работать в ДАННЫХ условиях, а не ждут улучшения условий.
И что значит что "должен явиться"? Представь ситуацию, дело ушло на рассмотрение, приговор вынесли но игрока... просто не было поблизости от компа. Ну уехал он на неделю. И что? Увеличивать вдвое наказание за то, что человек имеет наглость жить не только в игре, а ещё и в реале?
Думать то надо, хоть иногда. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, пора вводить чрезвычайное положение. Когда после какого-нибудь катаклизма надо приструнить мародёров - никто не заморачивается сбором доказательств и накоплением 12 преступлений, чтобы потом сразу на сутки посадить. Просто открывают огонь на поражение, и вся недолга.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Согласен |
То что он предлагает - очередная плюшка, предложенная светлым для любимого НыДы. Ты тоже светлый, но адекватный. Надеюсь это шутка. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Гмм, а давайте лучше сразу по окончании нападения программно развоплощать? Если дозор тормозит - это не трудности иных, это трудности дозора, пусть сами думают, как эффективно работать в ДАННЫХ условиях, а не ждут улучшения условий. |
А давайте без давайте... Если тормозит НД - это трудности светлых иных. Если это не ваши трудности, то это еще не значит, что не трудности иных!
Сроки наказания не меняются - меняется только СПОСОБ каким эти наказания будут отбывать.
Цитата: |
Представь ситуацию, дело ушло на рассмотрение, приговор вынесли но игрока... просто не было поблизости от компа. |
Это частности, и вообще - живет в реале, ничего страшного поживет в реале еще немножко.
Цитата: | Когда после какого-нибудь катаклизма надо приструнить мародёров - никто не заморачивается сбором доказательств и накоплением 12 преступлений, чтобы потом сразу на сутки посадить. Просто открывают огонь на поражение, и вся недолга. |
Вот именно, и там уже армейские части вводят. А не смотрят как толпы мародерствуют и в блокнотик записывают - ага Сидоров украл 2 раз и убил 8 раз - пора ему в тюрьму на 24 часа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, могу обощить, правда грубо. Это опять нытьё фЕЕчко, о том что их шОкалят, а НыДы ничего сделать не может. Сейчас - это трудности НыДы, а если систему эту ввести - пострадают тёмные. Вчерашний день показал, что фЕЕчко теоретически могут отбится от тьмы, может и НыДы работать научится. Именно работать, а не ждать маны небесной в виде плюшек, и облегчений жизни. Кто же виноват, что они не передают дела сразу после скана? Они могут передать, но копят их, чтобы посадить на максимальный срок. Так что это организационные вопросы дозора, а никак не пробел в системе. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну хорошо, могу обощить, правда грубо. Это опять нытьё фЕЕчко, о том что их шОкалят, а НыДы ничего сделать не может. Сейчас - это трудности НыДы, а если систему эту ввести - пострадают тёмные. Вчерашний день показал, что фЕЕчко теоретически могут отбится от тьмы, может и НыДы работать научится. |
Нытьё??? В игре заявлены правила, или убрать правила, и будем без договора играть, это одно. Или сделать его работающим и реальной силой. Если он был заявлен - надо сделать так чтобы работал!
А насчет нытья мне всё равно, Не все игроки хотят от кого-то отбиваться!!! Да мне уже глубоко положить на тьму!
Я не хочу организовываться, отбиваться или делать еще что-то подобное...
С какой стати??? Игра должна приносить удовольствие, а не напрягать. У меня организационной работы и в реале по горло!
А собирать 15-16 летних пацанов по просторам интернета не моё хобби, и не очень интересно... и думаю никто этим заниматься методично не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё и так работает. Я же объяснил, почему такая ерунда с арестами, потому что дозоры копят дела, а не отсылают по одному. Всё, я своё мнение сказал и вроде обосновал. Дальше буду читать остальные камменты. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Да всё и так работает. Я же объяснил, почему такая ерунда с арестами, потому что дозоры копят дела, а не отсылают по одному. Всё, я своё мнение сказал и вроде обосновал. Дальше буду читать остальные камменты. |
Между прочим изначально наказания были сильно жестче. Потом "по просьбам тёмных трудящихся" их уменьшили до нышешнего состояния. Что и привело к некотролируемому росту популяции тёмных рецидивистов (да и светлых тоже не так мало, как кажется). По-моему пришло вермя возвращать суровые наказания.
Преступник должен бояться наказания, скрываться от представителей власти. А у нас сейчас что? Думаю рассказывать не надо. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю чрезвычайные меры и ужесточение наказаний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Между прочим изначально наказания были сильно жестче. Потом "по просьбам тёмных трудящихся" их уменьшили до нышешнего состояния. Что и привело к некотролируемому росту популяции тёмных рецидивистов (да и светлых тоже не так мало, как кажется). По-моему пришло вермя возвращать суровые наказания.
Преступник должен бояться наказания, скрываться от представителей власти. А у нас сейчас что? Думаю рассказывать не надо. |
Ну, скажу так. Сейчас, кроме нападений нечем занятся. Как только введут квесты, я буду только за ужесточение наказаний, но шокалить меньше не стану. Плюс ещё одно, ужесточать наказания нужно тогда, когда у преступника будет шанс отбиться (сейчас шансов практически нет, раз помогут, два помогут, а потом всё равно посадят. Имхо, если после 2-3 неудачных арестов наказание будут снимать, ужесточайте их сколько влезет. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас, кроме нападений нечем занятся. |
Ну так нападайте, но кто сказал что нападать должно быть легко???
В открытую... Не боясь наказания и наплевав на договор...
Цитата: | Как только введут квесты, я буду только за ужесточение наказаний, но шокалить меньше не стану. |
Да при чем здесь квесты. Это не оправдание наглому нарушению договора. По книге договор был составлен через наскольких сотен лет бойни - мы здесь тоже сотни лет будем ждать пока большинство не поймет, что он необходим???
Цитата: | Имхо, если после 2-3 неудачных арестов наказание будут снимать, ужесточайте их сколько влезет. |
ДА ВЫ СОВСЕМ ......! С какого перепуга снимать наказание????
А еще что?Может опыт за это еще давать?
Давайте отменим тогда законы вообще. Будет беспредел.
Тогда в этом ключе играть и будем. Но официально отменить, а то получается инки говорят - все решает договор. НД ничего не делает, а темные этим пользуются...
Нафиг такой договор!??? Он только сдерживает свет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может подругому? Нафиг такой НД? Если справится не может? Вобщем корни проблем нужно искать в себе, а не в других. Иди в НД, дослужись до главы, наведи порядок, кто ж мешает?
А в чём смысл сейчас арестов? Проще программно наказывать, и не парится. Всё равно вечно отбиваться не получится. Так проще сразу смирится, сдаться и отсидеть пол срока. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А может подругому? Нафиг такой НД? Если справится не может? Вобщем корни проблем нужно искать в себе, а не в других | .
Может и нафиг такой НД. Только ты всё читал?
Там ясно было написано - совершение безнаказанного преступления на глазах дозорного воспринимается как нормальное поведение. Никакого договора вроде и нет - нападать можно... Это на уровне подсознания - если не арестовали сразу - значит можно еще раз.
НД здесь при чем??? Тем что оно физически не успевает всех просканить, оформить дела, передать в трибунал. Пока он примет решение. пока пройдет арест...
Название темы какое?
Цитата: | Иди в НД, дослужись до главы, наведи порядок, кто ж мешает? |
Хто мешает??? Может всем еще локальные сервера сделать, каждому свой??? Ты сам понял что сказал?
И вообще - здесь предложения по игре, а иди туда наведи порядок - это не аргумент в споре. Не хочешь не учавствуй в обсуждении предложения.
Цитата: | А в чём смысл сейчас арестов? Проще программно наказывать, и не парится. Всё равно вечно отбиваться не получится. Так проще сразу смирится, сдаться и отсидеть пол срока |
В игре смысл, это еще один способ играть. И если не будет дозорных в локации - нападайте. скрывайтесь, заметайте следы преступления.
А какое же это преступление, если его можно совершать на глазах служителей порядка и тебе за это ничего не сделают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм, если вы думаете таким образом выправить баланс, то я в этом очень сомневаюсь. Открываем страницу Инквизии, раздел статистика: иски НД - 1220
иски ДД - 1047
разница как видим не настолько велика...
и потом, с чего ты взял что НД не справляется? с помощью толпы халявщиков они любой арест рано или поздно осуществляют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|