Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Реформа наказаний за нарушения договора
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Реформа наказаний за нарушения договора Ответить с цитатой

Сейчас НД физически не успевает даже отсканить преступления темных.
По статистике инквизиции в среднем получается 40 приговоров в день.

А ведь, если посмотреть приговоры, - к примеру за два нападения иной получает лишение тела на 12 часов. А за 9-10 нападений срок - 24 или 36 часов, если имел наглость на дозорных нападать.
Если учесть, что с момента нарушения договора до момента вынесения приговора проходит, наверное не меньше, недели, то ситуация курьезная. Нападения по сути практически не караются.

Кроме того такой способ подсознательно потверждает безнаказанность нападений - если можно напасть на дозорного, а он в ответ только крикнет сдавайтесь, не кормите экспой...

Работник дозора вроде как должен раскрывать преступления, НО!!!
Раскрытие преступление подразумевает под собой, что его будут скрывать. О каком раскрытии может идти речь, если преступление совершенно непосредственно против дозорного!!!!????
Бред.
Ситуация - как если бы милиция присутсвуя при преступлении, не задерживала бы преступнуков, а фотографировала или записывала на пленку их действия, после чего передала эти материалы в суд. Который бы вынес приговор, и только после этого милиция задерживала бы престпуников!!! Абсурд???

Вот если бы наказание следовало тут же! хотя бы частичное...

Что если
- ввести задержание непосредственно после скана, с лишением тела на 1 час в случае сопротивления или на полчаса, если иной сдался.
- При вынесении приговора, отправить на игровую почту повестку явится в инквизицию за два-три дня.
- Если иной не явился для отбытия наказания, его задерживают дозорные, срок наказания при этом увеличивается в 1,5 - 2 раза.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гмм, а давайте лучше сразу по окончании нападения программно развоплощать? Если дозор тормозит - это не трудности иных, это трудности дозора, пусть сами думают, как эффективно работать в ДАННЫХ условиях, а не ждут улучшения условий.

И что значит что "должен явиться"? Представь ситуацию, дело ушло на рассмотрение, приговор вынесли но игрока... просто не было поблизости от компа. Ну уехал он на неделю. И что? Увеличивать вдвое наказание за то, что человек имеет наглость жить не только в игре, а ещё и в реале?
Думать то надо, хоть иногда.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, пора вводить чрезвычайное положение. Когда после какого-нибудь катаклизма надо приструнить мародёров - никто не заморачивается сбором доказательств и накоплением 12 преступлений, чтобы потом сразу на сутки посадить. Просто открывают огонь на поражение, и вся недолга. Wink
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Согласен

То что он предлагает - очередная плюшка, предложенная светлым для любимого НыДы. Ты тоже светлый, но адекватный. Надеюсь это шутка.
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гмм, а давайте лучше сразу по окончании нападения программно развоплощать? Если дозор тормозит - это не трудности иных, это трудности дозора, пусть сами думают, как эффективно работать в ДАННЫХ условиях, а не ждут улучшения условий.

А давайте без давайте... Если тормозит НД - это трудности светлых иных. Если это не ваши трудности, то это еще не значит, что не трудности иных!

Сроки наказания не меняются - меняется только СПОСОБ каким эти наказания будут отбывать.

Цитата:

Представь ситуацию, дело ушло на рассмотрение, приговор вынесли но игрока... просто не было поблизости от компа.

Это частности, и вообще - живет в реале, ничего страшного поживет в реале еще немножко.

Цитата:
Когда после какого-нибудь катаклизма надо приструнить мародёров - никто не заморачивается сбором доказательств и накоплением 12 преступлений, чтобы потом сразу на сутки посадить. Просто открывают огонь на поражение, и вся недолга.

Вот именно, и там уже армейские части вводят. А не смотрят как толпы мародерствуют и в блокнотик записывают - ага Сидоров украл 2 раз и убил 8 раз - пора ему в тюрьму на 24 часа...
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, могу обощить, правда грубо. Это опять нытьё фЕЕчко, о том что их шОкалят, а НыДы ничего сделать не может. Сейчас - это трудности НыДы, а если систему эту ввести - пострадают тёмные. Вчерашний день показал, что фЕЕчко теоретически могут отбится от тьмы, может и НыДы работать научится. Именно работать, а не ждать маны небесной в виде плюшек, и облегчений жизни. Кто же виноват, что они не передают дела сразу после скана? Они могут передать, но копят их, чтобы посадить на максимальный срок. Так что это организационные вопросы дозора, а никак не пробел в системе.
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну хорошо, могу обощить, правда грубо. Это опять нытьё фЕЕчко, о том что их шОкалят, а НыДы ничего сделать не может. Сейчас - это трудности НыДы, а если систему эту ввести - пострадают тёмные. Вчерашний день показал, что фЕЕчко теоретически могут отбится от тьмы, может и НыДы работать научится.

Нытьё??? В игре заявлены правила, или убрать правила, и будем без договора играть, это одно. Или сделать его работающим и реальной силой. Если он был заявлен - надо сделать так чтобы работал!

А насчет нытья мне всё равно, Не все игроки хотят от кого-то отбиваться!!! Да мне уже глубоко положить на тьму!
Я не хочу организовываться, отбиваться или делать еще что-то подобное...

С какой стати??? Игра должна приносить удовольствие, а не напрягать. У меня организационной работы и в реале по горло!
А собирать 15-16 летних пацанов по просторам интернета не моё хобби, и не очень интересно... и думаю никто этим заниматься методично не будет.
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё и так работает. Я же объяснил, почему такая ерунда с арестами, потому что дозоры копят дела, а не отсылают по одному. Всё, я своё мнение сказал и вроде обосновал. Дальше буду читать остальные камменты.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Да всё и так работает. Я же объяснил, почему такая ерунда с арестами, потому что дозоры копят дела, а не отсылают по одному. Всё, я своё мнение сказал и вроде обосновал. Дальше буду читать остальные камменты.

Между прочим изначально наказания были сильно жестче. Потом "по просьбам тёмных трудящихся" их уменьшили до нышешнего состояния. Что и привело к некотролируемому росту популяции тёмных рецидивистов (да и светлых тоже не так мало, как кажется). По-моему пришло вермя возвращать суровые наказания.

Преступник должен бояться наказания, скрываться от представителей власти. А у нас сейчас что? Думаю рассказывать не надо.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю чрезвычайные меры и ужесточение наказаний
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Между прочим изначально наказания были сильно жестче. Потом "по просьбам тёмных трудящихся" их уменьшили до нышешнего состояния. Что и привело к некотролируемому росту популяции тёмных рецидивистов (да и светлых тоже не так мало, как кажется). По-моему пришло вермя возвращать суровые наказания.

Преступник должен бояться наказания, скрываться от представителей власти. А у нас сейчас что? Думаю рассказывать не надо.

Ну, скажу так. Сейчас, кроме нападений нечем занятся. Как только введут квесты, я буду только за ужесточение наказаний, но шокалить меньше не стану. Плюс ещё одно, ужесточать наказания нужно тогда, когда у преступника будет шанс отбиться (сейчас шансов практически нет, раз помогут, два помогут, а потом всё равно посадят. Имхо, если после 2-3 неудачных арестов наказание будут снимать, ужесточайте их сколько влезет.
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас, кроме нападений нечем занятся.

Ну так нападайте, но кто сказал что нападать должно быть легко???
В открытую... Не боясь наказания и наплевав на договор...

Цитата:
Как только введут квесты, я буду только за ужесточение наказаний, но шокалить меньше не стану.

Да при чем здесь квесты. Это не оправдание наглому нарушению договора. По книге договор был составлен через наскольких сотен лет бойни - мы здесь тоже сотни лет будем ждать пока большинство не поймет, что он необходим???

Цитата:
Имхо, если после 2-3 неудачных арестов наказание будут снимать, ужесточайте их сколько влезет.

ДА ВЫ СОВСЕМ ......! С какого перепуга снимать наказание????
А еще что?Может опыт за это еще давать?

Давайте отменим тогда законы вообще. Будет беспредел.
Тогда в этом ключе играть и будем. Но официально отменить, а то получается инки говорят - все решает договор. НД ничего не делает, а темные этим пользуются...
Нафиг такой договор!??? Он только сдерживает свет.
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может подругому? Нафиг такой НД? Если справится не может? Вобщем корни проблем нужно искать в себе, а не в других. Иди в НД, дослужись до главы, наведи порядок, кто ж мешает?

А в чём смысл сейчас арестов? Проще программно наказывать, и не парится. Всё равно вечно отбиваться не получится. Так проще сразу смирится, сдаться и отсидеть пол срока.
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А может подругому? Нафиг такой НД? Если справится не может? Вобщем корни проблем нужно искать в себе, а не в других
.

Может и нафиг такой НД. Только ты всё читал?
Там ясно было написано - совершение безнаказанного преступления на глазах дозорного воспринимается как нормальное поведение. Никакого договора вроде и нет - нападать можно... Это на уровне подсознания - если не арестовали сразу - значит можно еще раз.

НД здесь при чем??? Тем что оно физически не успевает всех просканить, оформить дела, передать в трибунал. Пока он примет решение. пока пройдет арест...
Название темы какое?

Цитата:
Иди в НД, дослужись до главы, наведи порядок, кто ж мешает?

Хто мешает??? Может всем еще локальные сервера сделать, каждому свой??? Ты сам понял что сказал?
И вообще - здесь предложения по игре, а иди туда наведи порядок - это не аргумент в споре. Не хочешь не учавствуй в обсуждении предложения.

Цитата:
А в чём смысл сейчас арестов? Проще программно наказывать, и не парится. Всё равно вечно отбиваться не получится. Так проще сразу смирится, сдаться и отсидеть пол срока

В игре смысл, это еще один способ играть. И если не будет дозорных в локации - нападайте. скрывайтесь, заметайте следы преступления.
А какое же это преступление, если его можно совершать на глазах служителей порядка и тебе за это ничего не сделают.
Холодный Тварь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм, если вы думаете таким образом выправить баланс, то я в этом очень сомневаюсь. Открываем страницу Инквизии, раздел статистика: иски НД - 1220
иски ДД - 1047
разница как видим не настолько велика...
и потом, с чего ты взял что НД не справляется? с помощью толпы халявщиков они любой арест рано или поздно осуществляют
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: