Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мишки перестали уже, вроде, беспределить жестоко - умерили пыл. это раз
светлые уже пару дней на подъеме - побеждают ( периодически, ессно ).
все в поо-легонечку нормализуется. хватит ныть. ищите свои силы в себе и противостойте нам, вашим антагонам. ваше же бессилие дало нам в руки нашу победу, а, следовательно, и конец игры. многие темные уже поняли это и перестают вписываться в заведомо выигрышные битвы. все-таки цель наша - поддержание равновесия, чтоб играть было интересно....
терпение и всё будет просто чудесно) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | многие темные уже поняли это и перестают вписываться в заведомо выигрышные битвы. |
Что-то я не замечаю... Как было 20 на 3, так и продолжается. Редкие победы света происхдят в основном, когда толпа тёмных зависла в долгом мясе где-нибудь в другом месте... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Фигаро писал(а): | многие темные уже поняли это и перестают вписываться в заведомо выигрышные битвы. |
Что-то я не замечаю... Как было 20 на 3, так и продолжается. Редкие победы света происхдят в основном, когда толпа тёмных зависла в долгом мясе где-нибудь в другом месте... |
просто не удалось лицезреть. победы удт. правда по утренне-ночным часам - намного чаще и больше) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | просто не удалось лицезреть. победы удт. правда по утренне-ночным часам - намного чаще и больше) |
Ага, между 25:00 и 32:00 по Москве. В 4 утра сегодня лёг - никаких подвигов света не наблюдал. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Фигаро писал(а): | просто не удалось лицезреть. победы удт. правда по утренне-ночным часам - намного чаще и больше) |
Ага, между 25:00 и 32:00 по Москве. В 4 утра сегодня лёг - никаких подвигов света не наблюдал. |
ну я ночью наблюдал в субботу, ой как наблюдал *)
так что просто не повезло)
но свет ведь поднимается, согласны, сударь? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
но свет ведь поднимается, согласны, сударь? |
В том то и дело что не поднимается. Вот выйди сейчас на улицы, посмотри что творится... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же, проблема не столько в самих мишках, сколько в том, что онпи показали, что по ихнему Темный...а это:
1.Неграмотный
2.Агрессивный
3.Эгоистичский
4.Неимеющий ничего Доброго
5.Злой
И всем понравилось...понравился беспредел...и этот образ Темного вжился...а он лживый... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | мишки перестали уже, вроде, беспределить жестоко - умерили пыл. это раз
все в поо-легонечку нормализуется. хватит ныть. ищите свои силы в себе и противостойте нам, вашим антагонам. ваше же бессилие дало нам в руки нашу победу, а, следовательно, и конец игры. многие темные уже поняли это и перестают вписываться в заведомо выигрышные битвы. все-таки цель наша - поддержание равновесия, чтоб играть было интересно....
терпение и всё будет просто чудесно) |
Светлые стали огрызаться, это да.
Сегодня в Аэропорту бой был, длился час где-то. Постоянно пополнялись обе стороны. Была даже надежда, что Свет победит.
А потом пришел Холодная Тварь, и всех урыл, тварь такая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Фигаро писал(а): | мишки перестали уже, вроде, беспределить жестоко - умерили пыл. это раз
терпение и всё будет просто чудесно) |
Светлые стали огрызаться, это да.
Сегодня в Аэропорту бой был, длился час где-то. Постоянно пополнялись обе стороны. Была даже надежда, что Свет победит.
А потом пришел Холодная Тварь, и всех урыл, тварь такая  |
вот молодец. так и надо разговаривать) свет на подъеме, баланс уже мелькает на горизонте, и нужно не ныть, а быть в предвкушении и делать всё, что принесет его быстрее в игру.
2 Дмитрич
1 неграмотный
тема уже поднималась. большинство ( светлых в нем столько же сколько и тёмных ) выразились за его прикольность и нужность, ибо он вносит немного развлечения, простого но забавного.
2агрессивный
по концепции мы не "мирные овечки", но агрессивость эта весьма и весьма эфемерна. это игра в конце концов *)
3 эгоистический
а вы филантроп? - экспу даетет тьме) вы отыгрываете свою роль
эгоизм - одна из важнейших составляющих жизни реальной, в виртуале она тоже необходима. (кто скажет про филантропопв в жизни и игре получит по носу своим же примером)
так что тут разграничения на свет-тьму нет ВООБЩе
4 не имеющий ничего доброго и заодно 5 Злой
бла-бла-бла-бла-бла
у иных ни в книге, ни в игре нет добра и зла. вообще. есьт некое различие жизненных императивов, но это маловажно.
всё зависит не от иного в игре, а от отго, кто сидит у компа. если за нем сидит идиот - тот будь он хоть светлым, хоть темным - он будет гадом. сам знаю и у тьмы, и у света, смягчив выражение, недостойных.
Итог : тот, кто воспринимает образ тёмного по вашим критериям, не понимает ничего, даже мишек, на которых он основывает свое суждение. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Опять же, проблема не столько в самих мишках, сколько в том, что онпи показали, что по ихнему Темный...а это:
1.Неграмотный
2.Агрессивный
3.Эгоистичский
4.Неимеющий ничего Доброго
5.Злой
И всем понравилось...понравился беспредел...и этот образ Темного вжился...а он лживый... |
Знаете премного уважаемый, у меня вдруг появилось вполне логичное желание дать вам в морду (простите, лицо!)!!! Я не понимаю, какого вы прицепились к Мишкам (ах да, мы тупые, нам вашей великой мысли не понять), что мы вам такого сделали? Нечаянно в мясе запинали, ну уж простите нас не хороших за то что мы играем и существуем вообще, за то что мы выделяемся из общей массы и за то что ведем собственный отыгрыш!!!!
Никто никаво не заставлял нам подражать!!!! А ваши пунктики, кста, совершенно не обоснованы! Обоснуйте их и тада поговорим, а пока не размазывайте собственные сопли по клавиатуре и не приписывайте нам все смертные грехи!!!!!!
С превеликим уважение, Энея! _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lightlexxx
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | задолбали флудить...
Тема важная!
Игра закончится или умрет, если Темные(в первую очередь Беспредельщики) не поймут, что этот путь - гиблый...игра эта умрет без отыгрыша...а его нет...
Список Кланов, что убивают идею игры:
аЦЦкие МишкО
Клан Смотрящих
и т.д. все экстремисты....
У Темных почему то есть навязчивая идея, что они обязаны победить...а зачем их не волнует...
Вспомните Книгу...там Темные просто хотели нормально Жить...а Светлые хотели изменить мир...у нас же все наоборот...уж не буду говорить, что за такие деяния, что у наши МишкО и Смотрящих в книге бы уже развоплотили нафих...а у нас это норма...
Мне игру жалко...я успел ее полюбить...но ребят...Вы, МишкО, убили ее, своим появлением....
ВСЕ РАЗОМ ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО МИШКАМ, ЗА ЗАГУБЛЕННУЮ ИГРУ! |
Согласен с тобой на 100% Дмитрич! Незнаю почему у этих шахидов такие дикие цели.
to all: Что разве никто не помнит слова Шиндже: Этот волчок никогда не упадёт. Так почему в игре выхотите,чтобы он упал????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энея, для меня слово "Мишки" уже давно ассоциируется не с Вами, пешками, а с основателями Клана(Сеня, Гоги и ДемАн..ну и Вова(хороший был мульт))...а вы...ну к вам претензий нет... вас куда пнули- туда вы и полетели...
Книгу кто-нибудь читал? Там Темные не были все поголовно экстремистами...как я уже говорил, они хотели просто спокойно жить...а у нас ДурДом(ДД, без обид )
Старички могут сравнить что было до появления АМ и после...поймете про что я  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дмитрич
на мое сообщение вы как-то промолчали. почему же? или сказать нечего?
2 Lightlexxx
посмотри на большую победу света и подумай.
не дури. у нас не волчок. и тьма, видя "порчу игры" идет на помощь.
даже мишки, они тоже помогали по мере сил.
кто-то хорошо писал, не помню кто:
хватит смотреть на зеркало, в отражении света которого вы не видите себя и мир. посмотрите на меняющийся баланс. тьма заинтересована в подъеме света. и мы делаем все.
играйте смелей *) и будет вам счастие по мере усердий вложенных в него _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Энея, для меня слово "Мишки" уже давно ассоциируется не с Вами, пешками, а с основателями Клана(Сеня, Гоги и ДемАн..ну и Вова(хороший был мульт))...а вы...ну к вам претензий нет... вас куда пнули- туда вы и полетели...
Книгу кто-нибудь читал? Там Темные не были все поголовно экстремистами...как я уже говорил, они хотели просто спокойно жить...а у нас ДурДом(ДД, без обид ) |
Какой вы милый в общении, просто комплементами мастерски засыпаете, вы наверное в душе Инкуб?
Я пешка, ну что ж... значит все сидящие за компами простые игроки Пешки? А вы тогда кто, прастите? Вы сам то не пешка, или у вас уже мания величия, я даже смотрю вы не побрезговали похвастаться третьим уровнем в бэте, как мило... но это не такое уж достижение... _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дмитрич, вы хотите сказать, что все тёмные экстремисты?
вы уверены в этом? вы не думаете, что вы ошибаетесь?
Ваша категоричность ( или вернее максималистичность ) удивляет.
Суждения подростка в период полового созревания напоминают ваши посты.
если вы уверены в этом, мне вас жаль. только не пишите так больше, а то очень уж обижают таких, как я, которые играют адекватно "цвету" и ведут правильный образ жизни( а таких много) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|