Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
Регис
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень просто: вам надо как-то оправдать себя. Поэтому и придумываете изречения типа грязного белья и тому подобную чушь. Даже не придумываете, а цитируете других. И всякие фразы, например, Тьма - рулез ,Тьма - круто, Тьма - победит... Это детство. Это не мысли тех ,кто действительно считает себя разумными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Регис
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мода - это лишь понятие. Можно назвать это и по-другому: стадное чувство. Все пошли в Темных, и я пойду. Да, и среди Светлых такое есть, но в последнее время книги с хорошим концом выходят очень редко. Чтобы как-то заинтриговать читателя, авторы присуждают победу Тьме.
В этом все и дело. Поэтому те ,кто хочет вступить в Дозоры, выбирают Тьму как Силу, которая якобы гораздо круче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Регис писал(а): | А мода - это лишь понятие. Можно назвать это и по-другому: стадное чувство. Все пошли в Темных, и я пойду. Да, и среди Светлых такое есть, но в последнее время книги с хорошим концом выходят очень редко. Чтобы как-то заинтриговать читателя, авторы присуждают победу Тьме.
В этом все и дело. Поэтому те ,кто хочет вступить в Дозоры, выбирают Тьму как Силу, которая якобы гораздо круче. |
По-моему, вы ошибаетесь: сравните списки ДД и НД, и подумайте, кем быть "моднее". _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Регис
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не беру списки. Я всего лишь сужу из соображений, на основе того, что я вижу.
А если даже Светлых будет больше - для меня это только к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Регис писал(а): | Не знаю, у кого такие стереотипы - мол, темные демоны ,а светлые ангелы... Так говорят только глупцы. Или те, кто хочет себя выгородить. Темные - не обязательно злые. Это я знаю прекрасно.
? |
Ты это понимаешь....а многие нет...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Регис
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понимать должен тот ,кто записывается в Дозор. Если это не понимают они, то здесь им делать точно нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Существует не только чистый Свет и чистая Тьма, как нет только черного и белого цветов. Есть много дополнительных градаций серого- так не может быть человек четко Светлым или Темным. Просто кто-то чуть светлее, а кто-то чуть темнее. _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Marta: моднее говришь? Пожалуй ты права... Именно что "моднее".
Поскольку к нам подчас приходят абсолютно Темные иные... Хотят работать в НД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Регис
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темные, которые хотят работать в Ночном Дозоре, либо не разбираются, какой Дозор откуда, либо не определились. В таком случае можно посоветовать им инквизицию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блуждающий_во_Тьме
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: ХМ... |
|
|
Я за Свет и все тут ))) А вообще если серьезно, то я считаю, что Свет и Тьма вместе состовляют одно целое. Как две стороны одной монеты. Я выбираю Свет еще и потому, что кто то уже выбрал Тьму... То есть мир устроен так, что любому действию есть свое противодейтвие. Тьма - Свет, Добро - Зло... Над этой темой можно размышлять всю свою жизнь и не найти не одного похожего ответа. Но тут встает вопрос, что есть истинная Тьма и истинный Свет? На мой взгляд наши понятия об этом иллюзорны! И лишь после столкновения с оными мы либо поймем это либо канем в летах...
С уважением Блуждающий_во_Тьме. ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Легос
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жени... вау! Я так вас достал? Наверное, я гений Может, напишите мне... побщаемся?
Что мы понимаем под Светом как идеологией? Под Тьмой? Потребительское/непотребительское отношение к людям? Или что то больше? _________________ Patria Muerte! No Pasaran! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgann
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 2 Откуда: Дневной дозор г. Краснодара
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касаемо Света и Тьмы... хм... конечно, сколько людей, столько и мнений и навязать кому-либо какую-то свою идею бывает сложно, легче прийти к какому-то компромису, как это было сделано много веков назад (Договор между Светом и Тьмой).
Хочу лишь выразить своё мнение: Пока существует МИР, всегда будет ЭТО противостояние! Ведь, не будь Света, небыло бы и Тьмы и наоборот! Так что, я полагаю, нельзя говорить о тотальном уничтожении одной из сторон, т.к. это приведёт к исчезновению другой. (Ведь, если не будет Зла, откуда мы узнаем, что есть Добро?)
P.S. Всё ж я более расположен к Тёмной стороне по ряду причин, которые, при желании, вы можете у меня узнать, но нужно ли Вам это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая истина.... кто бы мог подумать  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже столько раз обсуждалось, причем в этой же теме... Читать не пробовали? _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты даже не 10 кто написал подобные мысли здесь... |
|
Вернуться к началу |