Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Регис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень просто: вам надо как-то оправдать себя. Поэтому и придумываете изречения типа грязного белья и тому подобную чушь. Даже не придумываете, а цитируете других. И всякие фразы, например, Тьма - рулез ,Тьма - круто, Тьма - победит... Это детство. Это не мысли тех ,кто действительно считает себя разумными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Регис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мода - это лишь понятие. Можно назвать это и по-другому: стадное чувство. Все пошли в Темных, и я пойду. Да, и среди Светлых такое есть, но в последнее время книги с хорошим концом выходят очень редко. Чтобы как-то заинтриговать читателя, авторы присуждают победу Тьме.
В этом все и дело. Поэтому те ,кто хочет вступить в Дозоры, выбирают Тьму как Силу, которая якобы гораздо круче.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регис писал(а):
А мода - это лишь понятие. Можно назвать это и по-другому: стадное чувство. Все пошли в Темных, и я пойду. Да, и среди Светлых такое есть, но в последнее время книги с хорошим концом выходят очень редко. Чтобы как-то заинтриговать читателя, авторы присуждают победу Тьме.
В этом все и дело. Поэтому те ,кто хочет вступить в Дозоры, выбирают Тьму как Силу, которая якобы гораздо круче.

По-моему, вы ошибаетесь: сравните списки ДД и НД, и подумайте, кем быть "моднее".
Регис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не беру списки. Я всего лишь сужу из соображений, на основе того, что я вижу.
А если даже Светлых будет больше - для меня это только к лучшему.
Astrata

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регис писал(а):
Не знаю, у кого такие стереотипы - мол, темные демоны ,а светлые ангелы... Так говорят только глупцы. Или те, кто хочет себя выгородить. Темные - не обязательно злые. Это я знаю прекрасно.
?

Ты это понимаешь....а многие нет... Very Happy
Регис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимать должен тот ,кто записывается в Дозор. Если это не понимают они, то здесь им делать точно нечего.
Юстас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует не только чистый Свет и чистая Тьма, как нет только черного и белого цветов. Есть много дополнительных градаций серого- так не может быть человек четко Светлым или Темным. Просто кто-то чуть светлее, а кто-то чуть темнее.
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Marta: моднее говришь? Пожалуй ты права... Именно что "моднее".
Поскольку к нам подчас приходят абсолютно Темные иные... Хотят работать в НД.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Регис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные, которые хотят работать в Ночном Дозоре, либо не разбираются, какой Дозор откуда, либо не определились. В таком случае можно посоветовать им инквизицию.
Блуждающий_во_Тьме

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: ХМ... Ответить с цитатой

Я за Свет и все тут ))) А вообще если серьезно, то я считаю, что Свет и Тьма вместе состовляют одно целое. Как две стороны одной монеты. Я выбираю Свет еще и потому, что кто то уже выбрал Тьму... То есть мир устроен так, что любому действию есть свое противодейтвие. Тьма - Свет, Добро - Зло... Над этой темой можно размышлять всю свою жизнь и не найти не одного похожего ответа. Но тут встает вопрос, что есть истинная Тьма и истинный Свет? На мой взгляд наши понятия об этом иллюзорны! И лишь после столкновения с оными мы либо поймем это либо канем в летах...
С уважением Блуждающий_во_Тьме. Wink !
Легос

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жени... вау! Я так вас достал? Наверное, я гений Smile Может, напишите мне... побщаемся?

Что мы понимаем под Светом как идеологией? Под Тьмой? Потребительское/непотребительское отношение к людям? Или что то больше?
Morgann

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касаемо Света и Тьмы... хм... конечно, сколько людей, столько и мнений и навязать кому-либо какую-то свою идею бывает сложно, легче прийти к какому-то компромису, как это было сделано много веков назад (Договор между Светом и Тьмой).
Twisted Evil Хочу лишь выразить своё мнение: Пока существует МИР, всегда будет ЭТО противостояние! Ведь, не будь Света, небыло бы и Тьмы и наоборот! Так что, я полагаю, нельзя говорить о тотальном уничтожении одной из сторон, т.к. это приведёт к исчезновению другой. (Ведь, если не будет Зла, откуда мы узнаем, что есть Добро?)
P.S. Всё ж я более расположен к Тёмной стороне по ряду причин, которые, при желании, вы можете у меня узнать, но нужно ли Вам это? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая истина.... Exclamation Exclamation Exclamation Cool кто бы мог подумать Very Happy
Юстас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже столько раз обсуждалось, причем в этой же теме... Читать не пробовали?
na_Konst

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты даже не 10 кто написал подобные мысли здесь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.
Страница 41 из 100

Перейти: