Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
SMS Услуги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый оп возможно ли вернуть деньги уже сегодня, выдался свободный день и такси не помешает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
Уважаемый оп возможно ли вернуть деньги уже сегодня, выдался свободный день и такси не помешает

мы бы с радостью, т.к. эта ситуация неприятна ни вам, ни нам.
но мы не знаем кому деньги возвращать, пока к нам не поступит информация от 8181.ru - мы их конечно торопим, но от нас это мало зависит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приму к сведению
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 смс ок или больше
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_The Master of Darkness

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMS-услуги уже работают, а когда же деньги вернут?
iO

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы получить более подробную информацию от 8181.ru

В следствии чего (какого сбоя) у них произошел такой коллапс?
Не повториться ли это. Какие гарантии сервис предоставил, и часто ли у них такое бывает.

Или же можно писать смело
- отправка смс опасна для вашего здоровья Smile
- мы не несем ответственности за ваши смс-ки
и в том же духе Twisted Evil
must_offend

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера заплатил за такси, но я не вчера не покатался, не сегодня, и денег на телефон мне тоже не приходит. Так мне дадут проездной на такси??? Twisted Evil
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

must_offend писал(а):

Я вчера заплатил за такси, но я не вчера не покатался, не сегодня, и денег на телефон мне тоже не приходит. Так мне дадут проездной на такси??? Twisted Evil

деньги вернутся в ближайшее время, но не на телефон, а на ваш смс-счет в игре. следите за новостями
Игорёха

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конец дня... денег на СМС счёте нет... Купленного зелья тоже нет...
ждём 8181.ру ??? хммм... негодяи... когда ж они проснуться?
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Кто отправлял подарки и антиподарки - они дошли своим адресатам. (так как узнать того, кому следует вернуть деньги не всегда представляется возможным)

2. Кто заказывал такси и измот, тому деньги уже зачислены на SMS счет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: