Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolkin
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | ограничивать число иных в мясе не надо , так как с точки зрения логики это полный бред ...
собирайтесь вместе и ходите толпой , вот вам и выход из ситуации , не хотите так , тогда справляйтесь своими силами...
в конце беты светлые на Манежке постоянно выигрывали из за своего количества , ну из за визи тоже
так что все в ваших руках... |
Ограничивать не надо, а регулировать рано или поздно придеться. Потому как Визя один и на всех его не хватит.
Я к тому, что мяса я уже неделю не видел. Одни избиения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolkin писал(а): | Zergerr писал(а): | ограничивать число иных в мясе не надо , так как с точки зрения логики это полный бред ...
собирайтесь вместе и ходите толпой , вот вам и выход из ситуации , не хотите так , тогда справляйтесь своими силами...
в конце беты светлые на Манежке постоянно выигрывали из за своего количества , ну из за визи тоже
так что все в ваших руках... |
Ограничивать не надо, а регулировать рано или поздно придеться. Потому как Визя один и на всех его не хватит.
Я к тому, что мяса я уже неделю не видел. Одни избиения. |
не там смотрите, твч Светлый, вы, видать, совсем нау лицу со двора не выходите. победы светы уже не новость, а реальность, что с каждым днем случаются чаще.
зы Визю жаль, но кардинальных изменений не случилось с балансом. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|