Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс сил...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SailorUran

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Уж не единицы, поверь мне, сколько раз видел, только вот вы, уважаемый, замечаете сие только у Светлых

Поверь еденицы. Во много-много меньше Света. Я сама сдавалась, только при полной локации Свет(которые нападали неперестовая) и с измотами-4-5. Так - я не сдаюсь никогда, как и мои Братья.
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмных фтопку!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SailorUran

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего и вам желаю
psixopuzik
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ночью не играю
psixopuzik
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Светлые, баланс ночью на Соколе. Когда приходит толпа светлых и начинает всех выносить... Вот это баланс называется?
SailorUran

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так обычно и получаеся - сначала Тьма держит Сокол, потом приходит толпа Света и имеет нас
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SailorUran писал(а):
Yason писал(а):
Уж не единицы, поверь мне, сколько раз видел, только вот вы, уважаемый, замечаете сие только у Светлых

Поверь еденицы. Во много-много меньше Света. Я сама сдавалась, только при полной локации Свет(которые нападали неперестовая) и с измотами-4-5. Так - я не сдаюсь никогда, как и мои Братья.

Странно, в игре я видел много сдающихся тёмных. В т.ч. даже уважаемых миш0к... А вот на форуме - все герои. Никто никогда не сдаётся. Разве что при мегаизмотах... Wink
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что? Кто тут самый смелый?

НД неработает? Светлые сами виноваты? Темные непричем? БРЕД!

Сколько раз уже было...бьешься...заваливаешь таки Темных и на последнем ходу влетает штук 5-15 Темнх 4ок...зашибенно?

А если вспомнить задержания Мишек, когда весь НД в реале пластами лежит + рядом еще толпы светлых валяются...это баланс?

Баланс это проблема игры с самого ее появления....только в бете его хоть как-то выравнивали качки...а счас....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
warlorc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

Сколько раз уже было...бьешься...заваливаешь таки Темных и на последнем ходу влетает штук 5-15 Темнх 4ок...зашибенно?

А если вспомнить задержания Мишек, когда весь НД в реале пластами лежит + рядом еще толпы светлых валяются...это баланс?

Баланс это проблема игры с самого ее появления....только в бете его хоть как-то выравнивали качки...а счас....

И что ты тут предлагаешь? Запретить регистарцию темных? Бред....
Повторюсь еще раз, во многих локациях светлых не меньше, а даже больше, чем темных, и реально вы можете нас рвать, просто так сложилось, что если нападают на светлого, он сразу же сливает, причем неважно, вмешиваются за него или нет, тем самым подставляя вмешавшихся... Идут в бой только явно видя перевес на своей стороне. И конечно, желание вмешиваться за своих у вас отпадает, сами себя и подставляете. С таким подходом долго вам еще сидеть на 5-х, 6-х. Соответственно никакого баланса и не будет.

Можно конечно ограничения всякие в игре повводить, например в групповых только для 5-х и 6-х, только для 4-х и 3-х и т.д., плюс ввести ограничение на количество в потасовках, например не более 5-ти иных за сторону. Тогда баланс будет, но станет ли кому интересно играть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запарили ныть. причем агрессивно уже начинаете нытьEvil or Very Mad

для танкистов и иже с ними - свет кой-как полнимается. тёмные ( не шаки - им не объяснишь ведут себя тише) свет побеждает, ессно, периодически.

и опять же - самми виноваты. нужно было сначала противостоять и себя так "пиарить", а вы с самого начала начали ныть, просить помощи и тп

возьмите себя в руки. зватиит ныть ничего не делая. уже у вас меого героев, что иду против тьмы по-любому и их уважают, на них стараются не нападать ( опять же - шаки). им почет и хорошее отнгошение. хочешь быть светлым - будь им.

добро должно быть с кулаками хоть в вопросе светлых и темных нет добра-зла *)

зы всё. меня уже довели своим нытьем
SailorUran

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

Я смелая, что дальше? Светлые - сами виноваты, можете давать достойный отпор, но... Последние задержание которое я видела 20НД против 10 ДД, это баланс?
Давай разведем качков! Блин, как дети, чесслов!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SailorUran писал(а):
Последние задержание которое я видела 20НД против 10 ДД, это баланс?
Давай разведем качков! Блин, как дети, чесслов!

И что, это по твоему ненормально? Ты представь себе, приезжает ОМОН на квартиру, задерживать рецидивиста. Звонит по мобиле, выясняет сколько их там. Отряжает ровно такое же количество бойцов для задержания. А остальные остаются снаружи и с интересом наблюдают за исходом схватки...
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю, что качков надо разводить...я констатирую реальные факты...

Ну только не говорите, что Светлые беспределят Laughing Laughing Laughing
Меня это всегда смешит...
А еще больше меня смешит, сейчашняя самоуверенность, которая как оказывается гроша ломанного не стоит...если вспомнить опыт из Бэты, то понятно, что Темные начинают ныть сразу при перевесе Света хоть на 1%...было...проходили...кстати как только мы, НД, перевели баланс на 51% в пользу Света, Темные сразу заплакали и им Инки дали пасс от Лукичева(мг1)...они ничего не смогли сделать...тогда забанили Аутида и обнулили Визиря...вот тогда баланс опять пошел к Тьме...и Тьма сразу довольна))) так что не надо из себя строить самых Смелых))) встаньте на вы на наше место и посмотрим кто тут нытик)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в обшем я с вами согласен, как ни прискорбно это сознавать. у тёмных очень большой процент людей глупых и бестолковых...

но вот ситуация при балансе в сторону света мне интересна. очень и очень интересна.

Думается мне, что в рядах наших светлых братьев "нечистых" Laughing найдется стока же, причем основная масса тех, кто сейчас ноет - пойдут против того, что сами продвигали.

сейчас свет набрал исчо один процент,я крайне рад.

вил си, вил си, что будет дальше *)
na_Lizcom

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё тоже самое, кто хочет будет делать своё дело, кто нет шокалить =)) чего ещё ждать Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: