Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | А может при наказание нападавшего нужно снимать с него 10% опыта от его левела? ну чтобы думали  |
А может тебя обнулить? Удивляеш прям, то логично рассуждаеш, а то бред какой то говориш. За нападения лишают сил, или сажают в изолятор. Если снимать опыт, то какой смысл в нападениях? Нападают то как раз ради опыта. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xamis

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда _________________ Умереть как ламо ! - Герон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько мну известо снятие опыта как-то практиковали. Видимо раз убрали ничего хорошего из этого не вышло _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Притом я прошу заметить уже полно Тёмных 3-ого левела, а светлых я вооще не вижу,не считая уважаемых Инквизиторов и дозорных, мы Светлые для Тёмных корм я другого слова просто подобрать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Teyvas писал(а): | Притом я прошу заметить уже полно Тёмных 3-ого левела, а светлых я вооще не вижу,не считая уважаемых Инквизиторов и дозорных, мы Светлые для Тёмных корм я другого слова просто подобрать не могу. |
Можно узнать, а полно это кто? Я точно знаю Холодную Тварь и еще слышала о двух или трех, того четверо.
У Света точно знаю MarvX(извиняюсь если не правильно написала), еще один ник забыла. Про других троек не спрашивала. Еще у вас был Визирь, не Тёмные виноваты что он ушел. 100% еще хоть один есть. Значит примерно поровну.
Свет, может хватит плакаться? Может пора переставать быть "кормом"? Может все-таки стоит входить на защиту собратьев, как это делают Тёмные? _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | еще один ник забыла. |
Vizul _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы Братья! Это же Светлячки, что с них взять, они всегда обвиняют в своих бедах, невзгодах и неудачах только .... других! и никогда себя! На то он и свет........они не умеют смотреть в зеркало мира....они видят там только свой блеск.....к сожалению..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SailorUran писал(а): | Teyvas писал(а): | Притом я прошу заметить уже полно Тёмных 3-ого левела, а светлых я вооще не вижу,не считая уважаемых Инквизиторов и дозорных, мы Светлые для Тёмных корм я другого слова просто подобрать не могу. |
Можно узнать, а полно это кто? Я точно знаю Холодную Тварь и еще слышала о двух или трех, того четверо.
У Света точно знаю MarvX(извиняюсь если не правильно написала), еще один ник забыла. Про других троек не спрашивала. Еще у вас был Визирь, не Тёмные виноваты что он ушел. 100% еще хоть один есть. Значит примерно поровну.
Свет, может хватит плакаться? Может пора переставать быть "кормом"? Может все-таки стоит входить на защиту собратьев, как это делают Тёмные? |
Ваши Тёмные собратья кроме как нападать 10 на 1 по другому не могут я не говорю что все вы прям такие но есть такие каторых собственными руками придушить хочется, и может Светлые тоже иногда нападают(2-3 нападения в день в тот момент как нападения Тёмных в 10 раз больше), но это ответная удар на АГРЕССИЮ Тёмных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
warlorc
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Teyvas писал(а): |
Ваши Тёмные собратья кроме как нападать 10 на 1 по другому не могут я не говорю что все вы прям такие но есть такие каторых собственными руками придушить хочется, и может Светлые тоже иногда нападают(2-3 нападения в день в тот момент как нападения Тёмных в 10 раз больше), но это ответная удар на АГРЕССИЮ Тёмных. |
Ну не сказал бы, что все так всегда и есть, сегодня например в районе "Аэропорта" светлые очень даже здорово избивают темных. Причем 10 к 1, но в отличии от твоих "Светлых собратьев" почти все темные влазят за своих (хоть и безнадежно проигрывающих), и ниразу я не видел, чтобы сдавались на милость победителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
warlorc писал(а): |
Ну не сказал бы, что все так всегда и есть, сегодня например в районе "Аэропорта" светлые очень даже здорово избивают темных. Причем 10 к 1, но в отличии от твоих "Светлых собратьев" почти все темные влазят за своих (хоть и безнадежно проигрывающих), и ниразу я не видел, чтобы сдавались на милость победителя. |
тоже самое сейчас в Китай-городе. бои 4-9, 5-17 в пользу Света но Темные всё равно заходят и пытаются помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё ты думаешь я не такой, у меня принцип я выступаю только за защиту, и мне по баробану даже если меня убьют я пытаюсь хотя бы время оттинуть, но ведь мы все прикрасно знаем что Тёмные нападают намного чаще, я понимаю вампов, сам им был , с ними не хотят дуэлиться , поэтому они вынуждены нападать, но извини даже когда нападают то не никто о честности не думает , если силы равны какой-нибудь шокал обязательно залезет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
warlorc
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Teyvas писал(а): | А чё ты думаешь я не такой, у меня принцип я выступаю только за защиту, и мне по баробану даже если меня убьют я пытаюсь хотя бы время оттинуть, но ведь мы все прикрасно знаем что Тёмные нападают намного чаще, я понимаю вампов, сам им был , с ними не хотят дуэлиться , поэтому они вынуждены нападать, но извини даже когда нападают то не никто о честности не думает , если силы равны какой-нибудь шокал обязательно залезет. |
Дело не в принципах, твоих, либо чьих-то еще, просто надоело нытье, сдачи и упрекание в шакальстве. Причем те кто упрекает, потом в первых рядах и лезут в бой, если перевес на их стороне. Вот такие вот "светлые". Может хватит вам ныть, я перевеса на стороне темных не вижу, вижу лишь нежелание света вмешиваться в бой за своих, когда перевес на стороне тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побыв в игре. мне стало казаться, что большинство светлых - толкиенисты с черно-белой графикой и мыслями свет=организация+сила+помощь всех кого можно, а темные= неорганизованая тупая толпа, пытающаяся оттянуть свой конец. А увидев, что Темные на толкиеновских орков не очень-то похожи, начинают Сами-Знаете-Что-Делать. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в принципах, твоих, либо чьих-то еще, просто надоело нытье, сдачи и упрекание в шакальстве. Причем те кто упрекает, потом в первых рядах и лезут в бой, если перевес на их стороне. Вот такие вот "светлые". Может хватит вам ныть, я перевеса на стороне темных не вижу, вижу лишь нежелание света вмешиваться в бой за своих, когда перевес на стороне тьмы. |
Так блин не важно Тёмный ты иль Светлый всё зависит от того какой человек сам, Тёмные тоже сдаютья, может только единицы но сдаються. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Teyvas писал(а): | Так блин не важно Тёмный ты иль Светлый всё зависит от того какой человек сам, Тёмные тоже сдаютья, может только единицы но сдаються. |
Уж не единицы, поверь мне, сколько раз видел, только вот вы, уважаемый, замечаете сие только у Светлых _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|