Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс сил...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
А может при наказание нападавшего нужно снимать с него 10% опыта от его левела? ну чтобы думали Twisted Evil

А может тебя обнулить? Удивляеш прям, то логично рассуждаеш, а то бред какой то говориш. За нападения лишают сил, или сажают в изолятор. Если снимать опыт, то какой смысл в нападениях? Нападают то как раз ради опыта.
Xamis

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда
SailorUran

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько мну известо снятие опыта как-то практиковали. Видимо раз убрали ничего хорошего из этого не вышло
na_Teyvas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Притом я прошу заметить уже полно Тёмных 3-ого левела, а светлых я вооще не вижу,не считая уважаемых Инквизиторов и дозорных, мы Светлые для Тёмных корм я другого слова просто подобрать не могу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SailorUran

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teyvas писал(а):
Притом я прошу заметить уже полно Тёмных 3-ого левела, а светлых я вооще не вижу,не считая уважаемых Инквизиторов и дозорных, мы Светлые для Тёмных корм я другого слова просто подобрать не могу.

Можно узнать, а полно это кто? Я точно знаю Холодную Тварь и еще слышала о двух или трех, того четверо.
У Света точно знаю MarvX(извиняюсь если не правильно написала), еще один ник забыла. Про других троек не спрашивала. Еще у вас был Визирь, не Тёмные виноваты что он ушел. 100% еще хоть один есть. Значит примерно поровну.
Свет, может хватит плакаться? Может пора переставать быть "кормом"? Может все-таки стоит входить на защиту собратьев, как это делают Тёмные?
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
еще один ник забыла.

Vizul
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы Братья! Это же Светлячки, что с них взять, они всегда обвиняют в своих бедах, невзгодах и неудачах только .... других! и никогда себя! На то он и свет........они не умеют смотреть в зеркало мира....они видят там только свой блеск.....к сожалению.....
na_Teyvas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SailorUran писал(а):
Teyvas писал(а):

Можно узнать, а полно это кто? Я точно знаю Холодную Тварь и еще слышала о двух или трех, того четверо.
У Света точно знаю MarvX(извиняюсь если не правильно написала), еще один ник забыла. Про других троек не спрашивала. Еще у вас был Визирь, не Тёмные виноваты что он ушел. 100% еще хоть один есть. Значит примерно поровну.
Свет, может хватит плакаться? Может пора переставать быть "кормом"? Может все-таки стоит входить на защиту собратьев, как это делают Тёмные?

Ваши Тёмные собратья кроме как нападать 10 на 1 по другому не могут я не говорю что все вы прям такие но есть такие каторых собственными руками придушить хочется, и может Светлые тоже иногда нападают(2-3 нападения в день в тот момент как нападения Тёмных в 10 раз больше), но это ответная удар на АГРЕССИЮ Тёмных.
warlorc

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teyvas писал(а):

Ваши Тёмные собратья кроме как нападать 10 на 1 по другому не могут я не говорю что все вы прям такие но есть такие каторых собственными руками придушить хочется, и может Светлые тоже иногда нападают(2-3 нападения в день в тот момент как нападения Тёмных в 10 раз больше), но это ответная удар на АГРЕССИЮ Тёмных.

Ну не сказал бы, что все так всегда и есть, сегодня например в районе "Аэропорта" светлые очень даже здорово избивают темных. Причем 10 к 1, но в отличии от твоих "Светлых собратьев" почти все темные влазят за своих (хоть и безнадежно проигрывающих), и ниразу я не видел, чтобы сдавались на милость победителя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

warlorc писал(а):

Ну не сказал бы, что все так всегда и есть, сегодня например в районе "Аэропорта" светлые очень даже здорово избивают темных. Причем 10 к 1, но в отличии от твоих "Светлых собратьев" почти все темные влазят за своих (хоть и безнадежно проигрывающих), и ниразу я не видел, чтобы сдавались на милость победителя.

тоже самое сейчас в Китай-городе. бои 4-9, 5-17 в пользу Света но Темные всё равно заходят и пытаются помочь.
na_Teyvas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

warlorc писал(а):

А чё ты думаешь я не такой, у меня принцип я выступаю только за защиту, и мне по баробану даже если меня убьют я пытаюсь хотя бы время оттинуть, но ведь мы все прикрасно знаем что Тёмные нападают намного чаще, я понимаю вампов, сам им был Twisted Evil , с ними не хотят дуэлиться , поэтому они вынуждены нападать, но извини даже когда нападают то не никто о честности не думает , если силы равны какой-нибудь шокал обязательно залезет.
warlorc

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teyvas писал(а):
А чё ты думаешь я не такой, у меня принцип я выступаю только за защиту, и мне по баробану даже если меня убьют я пытаюсь хотя бы время оттинуть, но ведь мы все прикрасно знаем что Тёмные нападают намного чаще, я понимаю вампов, сам им был Twisted Evil , с ними не хотят дуэлиться , поэтому они вынуждены нападать, но извини даже когда нападают то не никто о честности не думает , если силы равны какой-нибудь шокал обязательно залезет.

Дело не в принципах, твоих, либо чьих-то еще, просто надоело нытье, сдачи и упрекание в шакальстве. Причем те кто упрекает, потом в первых рядах и лезут в бой, если перевес на их стороне. Вот такие вот "светлые". Может хватит вам ныть, я перевеса на стороне темных не вижу, вижу лишь нежелание света вмешиваться в бой за своих, когда перевес на стороне тьмы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побыв в игре. мне стало казаться, что большинство светлых - толкиенисты с черно-белой графикой и мыслями свет=организация+сила+помощь всех кого можно, а темные= неорганизованая тупая толпа, пытающаяся оттянуть свой конец. А увидев, что Темные на толкиеновских орков не очень-то похожи, начинают Сами-Знаете-Что-Делать.
na_Teyvas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

warlorc писал(а):

Дело не в принципах, твоих, либо чьих-то еще, просто надоело нытье, сдачи и упрекание в шакальстве. Причем те кто упрекает, потом в первых рядах и лезут в бой, если перевес на их стороне. Вот такие вот "светлые". Может хватит вам ныть, я перевеса на стороне темных не вижу, вижу лишь нежелание света вмешиваться в бой за своих, когда перевес на стороне тьмы.

Так блин не важно Тёмный ты иль Светлый всё зависит от того какой человек сам, Тёмные тоже сдаютья, может только единицы но сдаються.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teyvas писал(а):
Так блин не важно Тёмный ты иль Светлый всё зависит от того какой человек сам, Тёмные тоже сдаютья, может только единицы но сдаються.

Уж не единицы, поверь мне, сколько раз видел, только вот вы, уважаемый, замечаете сие только у Светлых
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: