Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
psixopuzik ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 212 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: Перераспределение статов и навыков!! |
|
|
В конце концов!! Я неправильно распределил их и что мне теперь развоплощаться?? ( Это неинтересно надо дать возможность перераспределения хотябы 1 раз. Тем боллее что многие так ошиблись, а начинать заного с 5 уровня неинтересно, неправильно и долго..Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Станиslav

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Перераспределение статов и навыков!! |
|
|
psixopuzik писал(а): | Тем боллее что многие так ошиблись, а начинать заного с 5 уровня неинтересно, неправильно и долго.. |
А с 4 уровня - 2 апа слабо обнуляться и заново начинать? Когда понимаешь, что дальше с такой раскачкой жизнь твоя беспросветна?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Перераспределение статов и навыков!! |
|
|
Станиslav писал(а): | psixopuzik писал(а): | Тем боллее что многие так ошиблись, а начинать заного с 5 уровня неинтересно, неправильно и долго.. |
А с 4 уровня - 2 апа слабо обнуляться и заново начинать? Когда понимаешь, что дальше с такой раскачкой жизнь твоя беспросветна?  |
предложение автора неново и уде забыто нафик.
хы про героя... как я понимаю.... только - только начал догонять прошлую форму  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|