Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Время аЦЦкого АтАтАта
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arg

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Время аЦЦкого АтАтАта Ответить с цитатой

ВНЕМЛИТЕ!
Пришло время аЦЦкого АтАтАта! ТЬМА опустилась на улицы Москвы-Иной. УЖАС вышел на улицы и имя ему ЛЕГИОН!
Сбылось предсказание аЦЦких мишкО, пророков Краснаво деманО. Бежит Свет в страхе перед силой темных, а кто не бежит, тот умирает в мучениях. Стоят светлые дозорные и смотрят, как убивают братьев их и надругаются над сестрами их и не в силах изменить это. И нападает темный маг шестого уровня на светлого перевертыша четвертого, и сдается светлый. Ибо страх в сердце его. Ибо знает он, что не в силах сопротивляться он. Ибо придет орда тьмы, если не сдастся он и не будет ему ни победы, ни славы, ни экспы.
Пришли из тьмы продолжатели дела аЦЦких, фсе чащи зфучЫт на улЫцах Маскфы аЦЦкая речь, все больше аЦЦких ников видно в боях. Сбывается главная цель нашей Секто, и ваапще цель фсех темных. Светлые бегут, темные приходят. ФеечкО параша - Манежка уже наша... и Таганка наша... и Москва почти вся уже наша. Тьма форева, Свет аццтой... Мы пабидим...
ГеймОвер.

Мдя.. так что? и правда эта фсе? Неужели скоро можно будет увидеть финальный ролик и попробовать пройти игру еще раз, но уже в хард-моде. Sad
Или мы увидим на улицах Зеркало Света, или ОП с Мегапосохом, или еще чито-нибудь из абширного набора предложений озвученных в саатфетствующим раздели форума... Лична мине хочится есче поатжЫгать вмести с маими братьями и сестрами из сектО.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе, что эта за фуфел?
Аффтар, тибя нужна долга и целенаправленно тапить в емкасти, заполненнай йадом.

Пайди праспись лучче. Авось палегчаит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Teyvas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор у тебя крыша совсем поехала я посмотрел бы на тебя когда на тебя 10 челов мочат, я посмотрел как бы ты запел, интересно у вас в секте все на этом помешаны, или ты особенный Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другой

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Время аЦЦкого АтАтАта Ответить с цитатой

Arg писал(а):
Сбывается главная цель нашей Секто, и ваапще цель фсех темных.

Ха ха ха)) цель остаться одними в игре?)))
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче, у инквизов еще пара тузов в рукаве имееца.

поаккуратней терь на улицах Москвы - а то если наткнешься на ОП с Мелом Судьбы, то уйдешь от него феечкой =)
Arg

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Время аЦЦкого АтАтАта Ответить с цитатой

Другой писал(а):

Ха ха ха)) цель остаться одними в игре?)))

Ага, а я о чему. Какая глобальная цель у темных? Победа Тьмы. Вроде цель была далекая и недостижимая, как мир во всем мире или победа коммунизма. Но когда она начинает сбыватся на твоих глазах, повод притормозить и много-много думать. Всем думать чито будем делать дальше...

PS. Аккуратнее со своими мечтами, а вдруг они сбудутся Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dragoon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arg, а ты думающий человек - уважаю. По-моему, целью своей игры надо ставить не победу вкл/выкл лампочки (Света/Тьмы), а сам процесс игры. Она тем и отличается от реала, что здесь победа - тупик, надо начинать игру заново, обнуляться в противоположную сторону силы, играть в другую игру (да не забанит меня уважаемая администрация)) или придумать что-то другое. Если учесть последние действия Визи, Тьма победила, остались только светлые партизаны... Я играл редко, а теперь вообще стал использовать инет только для скачивания виндовских заплаток на работе. А игра-то интересная, хочется поиграть ещё, чтобы исход боя был 50/50.
SethWall

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть Arg и чепушилО, но верную мысль излагать изволит. Не и наче, перед этим в красный деман убабатунилсйа йадом ф адно лицО.
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Бабруйск животнаи!
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SailorUran

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изыди, феечкО!
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам ты феечка!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SailorUran

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Я двушка
2) Я Тёмная
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задолбали флудить...

Тема важная!

Игра закончится или умрет, если Темные(в первую очередь Беспредельщики) не поймут, что этот путь - гиблый...игра эта умрет без отыгрыша...а его нет...

Список Кланов, что убивают идею игры:
аЦЦкие МишкО
Клан Смотрящих
и т.д. все экстремисты....

У Темных почему то есть навязчивая идея, что они обязаны победить...а зачем их не волнует...
Вспомните Книгу...там Темные просто хотели нормально Жить...а Светлые хотели изменить мир...у нас же все наоборот...уж не буду говорить, что за такие деяния, что у наши МишкО и Смотрящих в книге бы уже развоплотили нафих...а у нас это норма...

Мне игру жалко...я успел ее полюбить...но ребят...Вы, МишкО, убили ее, своим появлением....

ВСЕ РАЗОМ ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО МИШКАМ, ЗА ЗАГУБЛЕННУЮ ИГРУ!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты меня зомбируешь ... спасибо мишкам
SethWall

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, нужно просто из мишек вырвать кишки и переработать на конфеты Laughing Laughing

Проблема не в экстремистах. Проблема в геймплее.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: