Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lightlexxx
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: Инквизиторская магия. |
|
|
Для более точного сходства с книгой предлагаю: заклинание "Белое марево" - сделать заклом вне категорий (помните все Сумеречный дозор, история третья). По книге доступно только Высшим Иным, а у нас оно наравне с Маревом Трансильвани. Нехорошо...
Тоже самое с Тенью владык. Очень непонятное заклинание... Надо доработать...
Ну и предлагаю создать раздел Магия Инквизиции. Конечноже во главе с заклом "Саркофаг времён" =))))))
На обсуждение.................................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизиторы практически не играют..поэтому им особая магия вообще-то не нужна _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар! Название темы и содержание твоего поста немного не совпадают, не находишь? Всё сказанное тобой уже предлагалось. Лично я поддерживаю только введение саркофага времён. А действовать оно будет так. Ты направляешь заклу на одного противника и вы с ним заключаетесь в саркофаг времён. К вам нельзя применить какие-либо действия, но и вы не можете воздействовать на окружающих. Только друг с другом. Думаю это будет интересно... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Аффтар! Название темы и содержание твоего поста немного не совпадают, не находишь? Всё сказанное тобой уже предлагалось. Лично я поддерживаю только введение саркофага времён. А действовать оно будет так. Ты направляешь заклу на одного противника и вы с ним заключаетесь в саркофаг времён. К вам нельзя применить какие-либо действия, но и вы не можете воздействовать на окружающих. Только друг с другом. Думаю это будет интересно... | Тока он должен называть "малый саркофаг времен", потомучто в саркофаг времен Иные заключаются навечно. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | lovecsnov писал(а): | Аффтар! Название темы и содержание твоего поста немного не совпадают, не находишь? Всё сказанное тобой уже предлагалось. Лично я поддерживаю только введение саркофага времён. А действовать оно будет так. Ты направляешь заклу на одного противника и вы с ним заключаетесь в саркофаг времён. К вам нельзя применить какие-либо действия, но и вы не можете воздействовать на окружающих. Только друг с другом. Думаю это будет интересно... | Тока он должен называть "малый саркофаг времен", потомучто в саркофаг времен Иные заключаются навечно. |
А ещё есть виликий саркофаг времени, заключает всю Москву иную. Ещё называется ребут сервера =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Stanislav писал(а): | lovecsnov писал(а): | Аффтар! Название темы и содержание твоего поста немного не совпадают, не находишь? Всё сказанное тобой уже предлагалось. Лично я поддерживаю только введение саркофага времён. А действовать оно будет так. Ты направляешь заклу на одного противника и вы с ним заключаетесь в саркофаг времён. К вам нельзя применить какие-либо действия, но и вы не можете воздействовать на окружающих. Только друг с другом. Думаю это будет интересно... | Тока он должен называть "малый саркофаг времен", потомучто в саркофаг времен Иные заключаются навечно. |
А ещё есть виликий саркофаг времени, заключает всю Москву иную. Ещё называется ребут сервера =) | И владеет им на уровне совершенства один из великих Инквизиторов... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|