Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Статья 20, пункт 2б

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarkOmen666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Статья 20, пункт 2б Ответить с цитатой

А именно вмешательство в бой на стороне инициатора беспорядков. Хотелось бы знать уважаемые, почему в библиотеке нет соответствующего подпункта в списке законов. И сотрудник НД мне сказал вмешательство в нападение наказуемо, вмешательство в потасовку нет... На мой вопрос как мне определить что является нападением а что потасовкой, он ответил "нападай там увидишь". Хотелось бы знать почему в законах об этом и речи нет вообще Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на одной из сторон в нападении от 5 и больше человек, то это перерастает в постасовку. Присоединение туда обычному Иному не наказуемо ни в каком виде Smile
DarkOmen666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же тогда штампуются дела , за вмешательство в бой за инициатора беспорядков? Я честно говорю что непомню какой из сотрудников НД мне это сказал , так что получается соврал?
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас писал(а):
Если на одной из сторон в нападении от 5 и больше человек, то это перерастает в постасовку. Присоединение туда обычному Иному не наказуемо ни в каком виде Smile

да... вообще-то это как-то странно... что, когда 10 человек бьют отдного непонятно кто из них кого бьёт? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, может быть непонятно кого бьют Laughing
DarkOmen666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем прошу и инквизиции ответа, является ли вмешательство в бои(потасовки) игровым преступлением, если да , пропишите в законах, если нет хватит честный народ наказывать Smile
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За вступление в потасовку никого не наказывают.
na_Nad

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkOmen666 писал(а):
В общем прошу и инквизиции ответа, является ли вмешательство в бои(потасовки) игровым преступлением, если да , пропишите в законах, если нет хватит честный народ наказывать Smile

15:58 Killah Boo присоединился к бою хабахаба → pupok на стороне атакующих < Это преступление
15:59 Лонза присоединился к потасовке хабахаба → pupok < Это нормально
В библиотеке ох-е количество неточностей, править угу, конечно будут, когда нибудь.
DarkOmen666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, можно присоединятья когда атакующих меньше 5?

Или наоборот больше?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkOmen666 писал(а):
То есть, можно присоединятья когда атакующих меньше 5?

Или наоборот больше?
Когда больше.
DarkOmen666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уффф Smile наконецто добился внятного ответа, спасибо огромное....конечно не мне обсуждать ваши решения но ... мне кажется логичнее было бы чтобы законно было когда меньше 5 ..странно в общем
Dita

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, как я заметил, нападение перерастает в потасовку не тогоко из-за кол-ва, но и качества игроков. Причем атака и защита влияют. Кажется, если 8 иных 5 уровня в бою, то тогда это уже потасовка. А вот 4-5 4-ок, это тоже потасовка. Так что, советую...
Если хочешь в бой, то следи пока не покажется в логе запись о присоединении к потасовке. И беги в бой, если осталось кого добивать там.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: