Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Опечаленный Михаил

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: Развоплощение |
|
|
Ну вобщем хотел узнать как проходит процесс и что, для него нужно( а также где это всё достать и по какой цене). Я читлв, что после развоплощения я нес могу брать те квесты, кто роые были до этого. _________________ Враг победивший тебя, не всегда сильнее тебя, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Развоплощение |
|
|
Опечаленный Михаил писал(а): | Ну вобщем хотел узнать как проходит процесс и что, для него нужно( а также где это всё достать и по какой цене). Я читлв, что после развоплощения я нес могу брать те квесты, кто роые были до этого. | Развоплощение ничего не требует. оно нахдится здесь _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Развоплощение |
|
|
Stanislav писал(а): | Опечаленный Михаил писал(а): | Ну вобщем хотел узнать как проходит процесс и что, для него нужно( а также где это всё достать и по какой цене). Я читлв, что после развоплощения я нес могу брать те квесты, кто роые были до этого. | Развоплощение ничего не требует. оно нахдится здесь | Он наерно имеет ввиду не развоплощение, а обнуление))))) Обнулиться можно у себя дома. Для этого нужна водка и ещё чтото... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|