Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу баланса и вообще.....
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cha0s

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: По поводу баланса и вообще..... Ответить с цитатой

По поводу темных и светлых. Сразуговорю никто не ноет. Что вообще творится. Спасибо что отменили сдачу, Evil or Very Mad Приведу разговор из ICQ.

-им даже хайлевлы ненужны просто они тупят и ссуцца ... а так они же массой всех задавят даже против пятёрок шестёрок дратся один х*р упаду...а теперь ещё и сдатся нельзя
-ну и толку один два боя в день....мне надоело смотреть как соски которые инициировались когда я последний ап на пятом брал меня уже в развитии обгоняют.

И действительно,тьма шокольством и прочим очень быстро прокачалась,некоторые темные говорят,что невыдержали бы так быть светлым. Сейчас на каждом р-не баланса нет вообще,надоедает смотреть,как всего 3-5 светлых на районе,в нпадении на каждого светлого влетает по 15-20 темных. Соотношение 4ок по р-нам тоже очень интересное примерно 10:1. Многие Светлые просто заипались терпеть это,обнулились и стали Темными,либо просто ушли из игры. В сымом деле в потасовках можно вынести тьму,если большая часть её шокалит в другом р-не или дворе. Если я не прав,пускай Администрация просто приведет статистику кол-ва Темных.Светлых и поуровневую в % соотношении. Действительно получается,кому надо вступать в защиту Света,если за Тьму зайдет человек 20-30. Думаю скоро услуга поиска светлых по sms будет очень востребована. Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет, исправь свое сообщение и убери оттуда мат.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще 5 левел. Те кто из темных вместе со мной инициировались(маги) уже в четверках бегают! Не говоря уже о зверях.
Но тока я останусь свеилым и буду дальше качацца. А потом темненькие я вас буду немножко убивать! Twisted Evil
Вовыч

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это он привёл разговор со мной и мат считай убрал....потому как в аське было половина мата...просто слов других уже нет
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Я еще 5 левел. Те кто из темных вместе со мной инициировались(маги) уже в четверках бегают! Не говоря уже о зверях.
Но тока я останусь свеилым и буду дальше качацца. А потом темненькие я вас буду немножко убивать! Twisted Evil

сударь, не бузите, уже обсуждалось с вами, почему вы отстаете. сами так хахотели(простите за оффтоп)

утро - время фей, по наблюдениеям уже не одного дня...
в этот период возрастает активность и смелость(видимо, с недосыпа Laughing ) и тёмных жмут. жестко... бросьте развивать нытье - играйте
Cha0s

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак * поставил,сообщение автора в асе. Темные действительно обарзели 6ки нападают на 4ок,зная что толпа темных шокалов зайдет в атаку. Что будет когда баланс будет таким 95% темных и 5% света.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cha0s писал(а):
итак * поставил,сообщение автора в асе. Темные действительно обарзели 6ки нападают на 4ок,зная что толпа темных шокалов зайдет в атаку. Что будет когда баланс будет таким 95% темных и 5% света.

ситуация с релиза не изменилась. хватит уже страхополошить. 39-61 (40-60) больше не видел. хватит ныть.
Cha0s

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фигаро: я так и знал что темный так напишет. Такое бывает если всех светлых с р-нов собрать и в 1 направить,а в целом беспередел полный,поток матов и прочего со сторны Темных,если сделать скрины,на чат бан каждому по месяцу молчанки выйдет.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cha0s писал(а):
2 Фигаро: я так и знал что темный так напишет. Такое бывает если всех светлых с р-нов собрать и в 1 направить,а в целом беспередел полный,поток матов и прочего со сторны Темных,если сделать скрины,на чат бан каждому по месяцу молчанки выйдет.

плохо знали, как темный напишет, ибо меня не знаешь...

я сегодня с утра (раннего) был во многих массовках и там ..... не было мата. вы откровенно не знаете ситуации. темные призывают тьму в атаку, глумятся ( в тч и над собой) но мата не было. ой как не было.
вообще не было.

так что не говорите, не зная. А ситуация эта была от Таганки до Сокольников. не одна локация, как ни крути Very Happy
Cha0s

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок Фигаро расскажи мне кто быстрее качнется до 4ки ли 3ки светлый или темный. 100% Темный и никто не ноет,я говорю лишь факт. 40-60 неплохо 40 5ок Светлых на 60 4ок темных ,в это верится.
Вовыч

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утро - время фей, по наблюдениеям уже не одного дня...

согласен...если феи тёмные.Нету уже времени суток когда есть перевес светлых....может эпизодично когда по предварительной договорённости светлые собирутся в каком нибудь районе, и сколько это длится....бой, два...и всё возвращается на круги своя
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cha0s писал(а):
Ок Фигаро расскажи мне кто быстрее качнется до 4ки ли 3ки светлый или темный. 100% Темный и никто не ноет,я говорю лишь факт. 40-60 неплохо 40 5ок Светлых на 60 4ок темных ,в это верится.

вы в начальном посте написали, что не ноете Smile что вы делаете сейчас Evil or Very Mad ?! вы ноете, противореча себе.
изначально, проблема в вас и вашей слабой организации, если б вы и днем собирались - было б ( возможно, точно не берусь сказать) намного лучше жить вам. Но вы вместо борьбы с тьмой НОЕТЕ на нейтральной территории

хватит здесь флудить и в курилке, да и вообще темы такие есть.

зы эту тему б в курилку, чтоб не отвлекать нормальных иных от нормальных тем Laughing
Вовыч

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нука нука поподробнее раскажика мне что было на Сокольниках....я с 5утра здесь....и если не трудно хоть один лог с победой светлых
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовыч писал(а):
Нука нука поподробнее раскажика мне что было на Сокольниках....я с 5утра здесь....и если не трудно хоть один лог с победой светлых

появятся логи( их щас просто нет за2-ое) напишу, подкорректировав.

зы а тему все-таки в курилку или в темные вс светлые... больше по теме Very Happy
coldy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала играл за вампа, потом оценил ситуацию и перешел на сторону света (знаете ли, чувство социальной справедливости проснулось Smile ).

Перешел потому, что светлых в разы меньше (я не ищу легких путей)
Многие другие наоборот, устав быть грушой для битья перешли к тьме (мне жаль этих неудачников)

Расклад сейчас намного хуже, чем был тогда, когда я перешел к свету, света стало меньше НАМНОГО

Единственный путь развития – дуэли, в мясо входить нет смысла, так как соотношение, в основном 5/1 или больше в сторону темных.

Но я не жалуюсь, в дуэлях почти всегда победитель Smile (отупев в мясе темные лажают)

P.S.: если я попаду в НД, тьмы резко станет меньше Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: