Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RedSword

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: Несколько мелких предложений для большего реализма... |
|
|
Ну, во-первых нужно привязать некоторые характеристики к времени суток, например восприятие ухудшается ночью (стрельба из пистолетов падает сильно и др.) У вампиров (и возможно оборотней) наоборот, все характеристики ночью выше чем днем…
Очки(не цифры, а те, что на голове носить ), которые увеличивают восприятие, работают неправильно… если, например, у меня зрение 1, то никакие очки не сделают его еще лучше… так что восприятие должно повышаться только если оно ниже какого-то значения (например, 8 ), если восприятие выше, то ношение очков не влияет никак…
Последний раз редактировалось: RedSword (Вс Окт 02, 2005 9:53 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: Re: Несколько мелких предложений для большего реализма... |
|
|
RedSword писал(а): | Ну, во-первых нужно привязать некоторые характеристики к времени суток, например восприятие ухудшается ночью (стрельба из пистолетов падает сильно и др.) У вампиров (и возможно оборотней) наоборот, все характеристики ночью выше чем днем…
Очки, которые увеличивают восприятие, работают неправильно… если, например, у меня зрение 1, то никакие очки не сделают его еще лучше… так что восприятие должно повышаться только если оно ниже какого-то значения (например, , если восприятие выше, то ношение очков не влияет никак… |
это уже было. и не раз. юзай поиск...
забыл еще погоду для комплекта
не стоит и не нужно особо - в сумраке нет погоды и пр. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ответ отрицательный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedSword

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Несколько мелких предложений для большего реализма... |
|
|
Фигаро писал(а): | ...забыл еще погоду для комплекта
не стоит и не нужно особо - в сумраке нет погоды и пр. |
про погоду, это ты о чем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Несколько мелких предложений для большего реализма... |
|
|
RedSword писал(а): | Фигаро писал(а): | ...забыл еще погоду для комплекта
не стоит и не нужно особо - в сумраке нет погоды и пр. |
про погоду, это ты о чем?  |
маленький оффтоп
про погоду добавил, потому что обычно предложения типа гениально нового твоего идут вместе с предложением добавки погоды и пр ( уже и не помню) юзай поиск - всё найдешь)
на тему много раз забили. бесполезно. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что не надо от времени суток. ибо многие игроки играют не по московскому времени и прикинь у них день а восприятие уменьшилось? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedSword

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Фигаро
Про погоду я ниче не говорил )) ... просто привязать сабж к игровому таймеру
2 Пресветлый Сергей
А при чем тут их местное время суток, ведь они все находятся в "Москве иной" следовательно время для всех одно - Московское |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ а вообще магам без разницы день, ночь. у них магическое зрение _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мого геморроя, а толку нет.
В СУМРАКЕ НЕТ ДНЯ И НОЧИ, ПОГОДЫ, И Т.Д!
НАКОЙ ОНО НАДО? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|