Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: газета "Темный агитатор" |
|
|
Итак, старые темы постирали, поэтому придется написать новую.
Новости:
- Газета "Темный агитатор" открыла форум на www.agitka.goodboard.ru. Ведется набор в модераторы (только Темные).
- В состав редакции принят новый Темный Иной Zoiberg3 на должность администратора форума.
- Готовится выпуск 7го номера газеты.
- Все Темные и Смешанные организации могут подать свою заявку на размещение баннеров в газете и информации на форуме. Обращаться на мыло agitka@narod.ru
P.S. Если кто-то из админов форума сюды заглянет, то хочЮ пользуясь случаем поклянчить: сейчас темы, на которые не отвечают автоматически удаляются через 2 дня. Данная тема переодически будет пополняться постами, но реже чем через 2 дня. Не хочется плодить одинаковые темы, поэтому нельзя ли сделать так что бы ее не сносили. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я не знаю... попроси ковонить, кто бывает на форуме чаще, чем раз в 2 дня её апать... за символическое вознаграждение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | ну я не знаю... попроси ковонить, кто бывает на форуме чаще, чем раз в 2 дня её апать... за символическое вознаграждение  | Я на форуме каждый день... могу конечно апать, но флудить неохота. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Я на форуме каждый день... могу конечно апать, но флудить неохота. |
так а кто говорит о флуде?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свободная Мартышка

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет рассказать о себе в газетку?
Стучите в асю 194254707 _________________ корреспондент газеты "Темный Агитатор" http://www.agitka.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а смысела нет. интересно интервью с известными персонажами, как то {инож;алермо;оп;сотона;селедар;даркварлок;кто-нибудь-трехуровневый;зевс...} короче, направленно их ловите. а какой нибудь бейбарасов глеб (тот еще ник=)) вам не нужен, я считаю=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, я думаю, я подойду в качестве модернатора )) я же Темная Алиска  _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темная Алиска писал(а): | О, я думаю, я подойду в качестве модернатора )) я же Темная Алиска  | А то что ты светлый перевёрт, так это мелочь  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | {инож;алермо;оп;сотона;селедар;даркварлок;кто-нибудь-трехуровневый;зевс...} |
Гладиатора забыл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свободная Мартышка

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | а смысела нет. интересно интервью с известными персонажами, как то {инож;алермо;оп;сотона;селедар;даркварлок;кто-нибудь-трехуровневый;зевс...} короче, направленно их ловите. а какой нибудь бейбарасов глеб (тот еще ник=)) вам не нужен, я считаю=) |
А как же новые лица, новые герои, новые открытия? Неужели в игрушке нет интересных людей из новоприбывших? _________________ корреспондент газеты "Темный Агитатор" http://www.agitka.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
того, кто играет с начала Беты, и был 18 раз забанен можно назвать интересным?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злой Гладиатор писал(а): | того, кто играет с начала Беты, и был 18 раз забанен можно назвать интересным?  |
мошно
ЗЫ: кстати, а давайте переименуем газету в "Злой Гладиатор"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | кстати, а давайте переименуем газету в "Злой Гладиатор"?  |
я за))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже имя "Гость" у предыдущего автор означает, что он получил 19й бан  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже, да. кто на очереди? последний гладиатор? темный гладиатор? злейший гладиатор?
лол=) берите у него интервью=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|