Предыдущая тема :: Следующая тема |
Бред??? |
Полный!!! |
|
21% |
[ 20 ] |
Бред, но что-то в этом есть. |
|
26% |
[ 25 ] |
Можно и попробовать. |
|
51% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 93 |
|
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Amon2501 писал(а): | В конце концов это приведет к тому что светлых будет мало но большинство из них будут 4-3 уровня ибо экспы получают больше за любой бой кроме дуэли, темные же наоборот их будет много но все 5-6 в основном, что имеем в итоге: Мощные прокачаные светляки раскидывают мелких темных из верхних слоев сумрака куда мелочи путь заказан И... получают еще больше экспы ( потому что светлые хоть и сильны но количественно их меньше, в то время как темные вообще ничего не получают ибо проиграли) в итоге контрапст еще более усиливается и через месяц имеем кучку светляков 1го левела которые темным вообще не по зубам. |
Ты забывашеь.. тогда баланс Сдвинется в пользу Света и Тьма станет получать больше очков.. отсюда и рост ее уже..
Вообщем ИДЕЯ ТОЛКОВАЯ
Я За... |
Сдвинется качественно - ты прав но ведь получение экспы это количественный расчет как тут предложили а количество светлых останется тем же. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарисчи тёмные, я согласен, что идея моя ущемляет наши права! НО! Если дальше пойдёт такими темпами (смещение баланса на 1 процент в сторону тьмы за день), то очень скоро нам, тёмным, в большей своей массе придётся становиться обычными иными, не слугами тьмы, и нападать друг на друга, чтоб было хоть какое-то мясо. Или мясо исчезнет совсем, и тогда наконец-то восторжествует договор! Просто супер. Все будем примерными дуэлянтами.
Моя идея неидеальна (каламбур). С другой стороны, я точно знаю, что довольно много народу уже бросило играть. Надо сделать хоть-что нибудь.............
А, вот ещё: мысля о том, чтобы при инициации было написано, кому идёт бонус - очень здравая! Тогда светлых враз станет побольше. И не надо мне говорить, что это нарушает концепцию игры. Игру спасать надо, тут уж не до полумер.
ЗЫ: Не знаю, почему все думают, что светлых хайлевелов больше. Покая я своего перевёрта 4 по пьяни не удалил, ситуация "я один - а тёмных тыща" портила мне настроение ни раз и не два. _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно раздать светлым казеные посохи зевса....парочку...и они живо прокачнутся - видели, скока опыта народ с посохом гребет?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точна, тады я обнулюсь и стану светлым.  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если учесть, то пр с посхом почти непобедим, то имея такси он качается ОЧЕНЬ быстро....
Баланст и так в сторону светлых с этим тупым посохом сдвинулся...
Когда вижиш, как пр 4 выносит за ход десяток врагов, схочется бросить проект и уйти до нового обнула. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Про100р писал(а): | Amon2501 писал(а): | В конце концов это приведет к тому что светлых будет мало но большинство из них будут 4-3 уровня ибо экспы получают больше за любой бой кроме дуэли, темные же наоборот их будет много но все 5-6 в основном, что имеем в итоге: Мощные прокачаные светляки раскидывают мелких темных из верхних слоев сумрака куда мелочи путь заказан И... получают еще больше экспы ( потому что светлые хоть и сильны но количественно их меньше, в то время как темные вообще ничего не получают ибо проиграли) в итоге контрапст еще более усиливается и через месяц имеем кучку светляков 1го левела которые темным вообще не по зубам. |
Ты забывашеь.. тогда баланс Сдвинется в пользу Света и Тьма станет получать больше очков.. отсюда и рост ее уже..
Вообщем ИДЕЯ ТОЛКОВАЯ
Я За... |
Сдвинется качественно - ты прав но ведь получение экспы это количественный расчет как тут предложили а количество светлых останется тем же. |
Будет переход количественных изменений в качественные.. и наоборот.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу "давайте посчитаем":
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10339
И все споры прекратятся. А то у кого-то еще нет уверености в явном дисбалансе.
ЗЫ жалоба темного в такой ситуации .... без комментариев!  _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urr-Shak
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, все эти сопли по поводу засилья темных - чушь. Просто есть темные и светлые районы (например, Сокольники и Аэропорт). Там мочат одних - здесь - других. Вместо того, чтобы изливать душу в форумах - пешочком - топ-топ и добрались дотуда, где сможете влезть в "устраивающий вас" групповой бой. Что касается шОкальства, светлые не лучше темных - тоже влетают в бои, надеясь урвать себе чуть-чуть экспы.
Ну а два "радикальных средства от перхоти" уже упоминались неоднократно:
1. Сдацца (когда на тебя напали темные в подворотне, полной вампиров).
2. Дуэлицца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас система распределения опыта идет на руку темным. Нападающий получает больше опыта, чем защищающийся. Благо в нападении получают тоже темные. Идея с распределением опыта в зависмости от количества вошедших в бой с той и другой стороны гууд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Urr-Shak писал(а): | Господа, все эти сопли по поводу засилья темных - чушь. Просто есть темные и светлые районы (например, Сокольники и Аэропорт). Там мочат одних - здесь - других. Вместо того, чтобы изливать душу в форумах - пешочком - топ-топ и добрались дотуда, где сможете влезть в "устраивающий вас" групповой бой. Что касается шОкальства, светлые не лучше темных - тоже влетают в бои, надеясь урвать себе чуть-чуть экспы.
|
Еще раз, где это тут светлые районы?
Да! Лично я влезаю в групповые бои чтобы взять свои два очка опыта. Пока терпения хватит буду влезать. Не хватит - самоудалюсь, благо делмульт всегда работает.
Для света остался только один выход: наплевать на договор (все равно его никто не соблюдает) и начать выступать только в нападении, а в защите ТОЛЬКО сдаватся. Только так можно набрать больше очков, потому, что даже если нападение будет проиграно, то очков опыта дадут больше чем если бы защищались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен на все сто!!! С тёмными надо проблему решать!!! Задолбали!!!  _________________ Свет... Свет. Свет? Свет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max-villivald

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар прямая дорога тебе на кол. Бредятина редкостная... вызвана похоже курением товарофф магазина "Лоххан ынд Витирог" (известного свойства).
! | Джони: | Читаем правила, еще раз такое сообщение увижу, будет замечание | _________________ Глава ССИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dj писал(а): | Согласен на все сто!!! С тёмными надо проблему решать!!! Задолбали!!!  |
процент двигается на 1 в день? я играю с релиза - абсолютно никаких изменений - так что ээто бред.
тёмные отыгрывают свою роль, всё честь по чести, мы по базису эгоисты, хоть это в общем-то хорошо
А вот свет миролюбивые - по тому же базису, вот только в игре такого миролюбия быть не должно, те кто это понимает - прокачиваются, а не ноют в форумах.
плюс тьма более самоуверенна. сами виноваты.
не кивайте на других, когда сами неидеальны ( что есть, то есть) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
тогда арестовывать за вход за сторону, которой дают больше опыта.
будь она в атаке или в нападении.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | тогда арестовывать за вход за сторону, которой дают больше опыта.
будь она в атаке или в нападении.  |
А оно так и есть, арестовывают или за атаку, или за нападение. Это кому как больше нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|