Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хотите поправить баланс - спросите меня как!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Бред???
Полный!!!
21%
 21%  [ 20 ]
Бред, но что-то в этом есть.
26%
 26%  [ 25 ]
Можно и попробовать.
51%
 51%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 93

Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Amon2501 писал(а):
В конце концов это приведет к тому что светлых будет мало но большинство из них будут 4-3 уровня ибо экспы получают больше за любой бой кроме дуэли, темные же наоборот их будет много но все 5-6 в основном, что имеем в итоге: Мощные прокачаные светляки раскидывают мелких темных из верхних слоев сумрака куда мелочи путь заказан И... получают еще больше экспы ( потому что светлые хоть и сильны но количественно их меньше, в то время как темные вообще ничего не получают ибо проиграли) в итоге контрапст еще более усиливается и через месяц имеем кучку светляков 1го левела которые темным вообще не по зубам.

Ты забывашеь.. тогда баланс Сдвинется в пользу Света и Тьма станет получать больше очков.. отсюда и рост ее уже..

Вообщем ИДЕЯ ТОЛКОВАЯ
Я За...

Сдвинется качественно - ты прав но ведь получение экспы это количественный расчет как тут предложили а количество светлых останется тем же.
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисчи тёмные, я согласен, что идея моя ущемляет наши права! НО! Если дальше пойдёт такими темпами (смещение баланса на 1 процент в сторону тьмы за день), то очень скоро нам, тёмным, в большей своей массе придётся становиться обычными иными, не слугами тьмы, и нападать друг на друга, чтоб было хоть какое-то мясо. Или мясо исчезнет совсем, и тогда наконец-то восторжествует договор! Просто супер. Все будем примерными дуэлянтами.

Моя идея неидеальна (каламбур). С другой стороны, я точно знаю, что довольно много народу уже бросило играть. Надо сделать хоть-что нибудь.............

А, вот ещё: мысля о том, чтобы при инициации было написано, кому идёт бонус - очень здравая! Тогда светлых враз станет побольше. И не надо мне говорить, что это нарушает концепцию игры. Игру спасать надо, тут уж не до полумер.

ЗЫ: Не знаю, почему все думают, что светлых хайлевелов больше. Покая я своего перевёрта 4 по пьяни не удалил, ситуация "я один - а тёмных тыща" портила мне настроение ни раз и не два.
v i p

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно раздать светлым казеные посохи зевса....парочку...и они живо прокачнутся - видели, скока опыта народ с посохом гребет?... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точна, тады я обнулюсь и стану светлым. Very Happy
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если учесть, то пр с посхом почти непобедим, то имея такси он качается ОЧЕНЬ быстро....
Баланст и так в сторону светлых с этим тупым посохом сдвинулся...
Когда вижиш, как пр 4 выносит за ход десяток врагов, схочется бросить проект и уйти до нового обнула.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Про100р писал(а):
Amon2501 писал(а):
В конце концов это приведет к тому что светлых будет мало но большинство из них будут 4-3 уровня ибо экспы получают больше за любой бой кроме дуэли, темные же наоборот их будет много но все 5-6 в основном, что имеем в итоге: Мощные прокачаные светляки раскидывают мелких темных из верхних слоев сумрака куда мелочи путь заказан И... получают еще больше экспы ( потому что светлые хоть и сильны но количественно их меньше, в то время как темные вообще ничего не получают ибо проиграли) в итоге контрапст еще более усиливается и через месяц имеем кучку светляков 1го левела которые темным вообще не по зубам.

Ты забывашеь.. тогда баланс Сдвинется в пользу Света и Тьма станет получать больше очков.. отсюда и рост ее уже..

Вообщем ИДЕЯ ТОЛКОВАЯ
Я За...

Сдвинется качественно - ты прав но ведь получение экспы это количественный расчет как тут предложили а количество светлых останется тем же.

Будет переход количественных изменений в качественные.. и наоборот..
Necropolis

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу "давайте посчитаем":
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10339
И все споры прекратятся. А то у кого-то еще нет уверености в явном дисбалансе.
ЗЫ жалоба темного в такой ситуации .... без комментариев! Laughing Laughing Laughing
Urr-Shak

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, все эти сопли по поводу засилья темных - чушь. Просто есть темные и светлые районы (например, Сокольники и Аэропорт). Там мочат одних - здесь - других. Вместо того, чтобы изливать душу в форумах - пешочком - топ-топ и добрались дотуда, где сможете влезть в "устраивающий вас" групповой бой. Что касается шОкальства, светлые не лучше темных - тоже влетают в бои, надеясь урвать себе чуть-чуть экспы.

Ну а два "радикальных средства от перхоти" уже упоминались неоднократно:

1. Сдацца (когда на тебя напали темные в подворотне, полной вампиров).
2. Дуэлицца.
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас система распределения опыта идет на руку темным. Нападающий получает больше опыта, чем защищающийся. Благо в нападении получают тоже темные. Идея с распределением опыта в зависмости от количества вошедших в бой с той и другой стороны гууд.
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urr-Shak писал(а):
Господа, все эти сопли по поводу засилья темных - чушь. Просто есть темные и светлые районы (например, Сокольники и Аэропорт). Там мочат одних - здесь - других. Вместо того, чтобы изливать душу в форумах - пешочком - топ-топ и добрались дотуда, где сможете влезть в "устраивающий вас" групповой бой. Что касается шОкальства, светлые не лучше темных - тоже влетают в бои, надеясь урвать себе чуть-чуть экспы.

Еще раз, где это тут светлые районы?
Да! Лично я влезаю в групповые бои чтобы взять свои два очка опыта. Пока терпения хватит буду влезать. Не хватит - самоудалюсь, благо делмульт всегда работает.

Для света остался только один выход: наплевать на договор (все равно его никто не соблюдает) и начать выступать только в нападении, а в защите ТОЛЬКО сдаватся. Только так можно набрать больше очков, потому, что даже если нападение будет проиграно, то очков опыта дадут больше чем если бы защищались.
Dj

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен на все сто!!! С тёмными надо проблему решать!!! Задолбали!!! Exclamation Exclamation
max-villivald

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар прямая дорога тебе на кол. Бредятина редкостная... вызвана похоже курением товарофф магазина "Лоххан ынд Витирог" (известного свойства). Twisted Evil

!  Джони:
Читаем правила, еще раз такое сообщение увижу, будет замечание

Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj писал(а):
Согласен на все сто!!! С тёмными надо проблему решать!!! Задолбали!!! Exclamation Exclamation

процент двигается на 1 в день? я играю с релиза - абсолютно никаких изменений - так что ээто бред.

тёмные отыгрывают свою роль, всё честь по чести, мы по базису эгоисты, хоть это в общем-то хорошо Wink
А вот свет миролюбивые - по тому же базису, вот только в игре такого миролюбия быть не должно, те кто это понимает - прокачиваются, а не ноют в форумах.
плюс тьма более самоуверенна. сами виноваты.
не кивайте на других, когда сами неидеальны ( что есть, то есть)
v i p

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда арестовывать за вход за сторону, которой дают больше опыта.
будь она в атаке или в нападении. Wink
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
тогда арестовывать за вход за сторону, которой дают больше опыта.
будь она в атаке или в нападении. Wink

А оно так и есть, арестовывают или за атаку, или за нападение. Это кому как больше нравится
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: