Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет! Не входить!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэйлиэр писал(а):
Могу подпись как у тебя сделать. Я ведь тоже "Кудес 4-й". И может это странно, но еще и Адепт Света.

Сделай Wink
Ты взял адепта для блага, а не отыгрыша роли экстремиста..
Так что ты не адепт..
Сэйлиэр писал(а):
А лучший способ искоренения Тьмы сейчас - мочить их поодиночке в дуелях или тихих спокойных улочках, а не дарить им опыт в безнадежных 25 против 4.

Ну в дуэли у нас надо еще выиграть Twisted Evil
Сэйлиэр писал(а):
По теме: лень логи искать, но Темные, в том числе и мишки, очень шустро сдавались во время атаки Светлых на Сокольники.
Только что был в мясе, где Светлые выиграли, а когда она закончилась - увидел несколько стоявших снаружи Темных четверок. Так что влезают в безнадежный бой из Темных видимо только ньюбы.

Не, влезают те, кто отыгрывает роль..
У нас вроде РОЛЕВАЯ игра..
ЗЫ Я влезал и не сдавался..
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*зевает*
Адепты, шмадепты.
Фсех темных ффтопку и буит фсем светлым щастье=)
Правда игра тогда тут-же и накроется.

Нормально все. интересно. Временами тебя жучат так, что волком воешь. Временами ты очищаешь район каленым железом от Тьмы.

Для сравнения -- по моей имхе БК и Арена вместе взятые даже близко не валялись с Дозорами=0)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кодиак:
Ну что ж, давай еще пофлудим.
Я взял Адепта отнюдь не из-за блага, когда я его выбирал на 6-м, я даже не знал, что такое это "благословление Света".
Я не отыгрываю свою роль? Я уже написал, как я понимаю свою роль - мочить Темных в данный момент можно только в подворотнях, (и в дуелях стенкой - одно удовольствие Smile ).
Отыгрывание роль - можно понимать по-разному. Если считать, что в потасовках Иных действительно УБИВАЮТ, тогда конечно надо входить в любой бой или саморазвоплощаться, осознавая, что, возможно, своим входом ты дал бы кому-нибудь из Светлых убежать и остаться в живых. А если предполагать, что Светлых в таких боях просто избивают, то нет смысла входить в безнадежный бой - ну побьют и тебя заодно, сбегать ведь все равно не собирается никто.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaThKidD писал(а):
*зевает*
Адепты, шмадепты.

Нормально все. интересно. Временами тебя жучат так, что волком воешь. Временами ты очищаешь район каленым железом от Тьмы.

Для сравнения -- по моей имхе БК и Арена вместе взятые даже близко не валялись с Дозорами=0)

Молодец, светлый. наконец-то правильная позиця прозвучала.
уважаю.

зы браво. учитесь у него мыслит позитиффно, светлые-нытики( к вам обращаюсь)
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэйлиэр писал(а):

Отыгрывание роль - можно понимать по-разному. Если считать, что в потасовках Иных действительно УБИВАЮТ, тогда конечно надо входить в любой бой или саморазвоплощаться, осознавая, что, возможно, своим входом ты дал бы кому-нибудь из Светлых убежать и остаться в живых. А если предполагать, что Светлых в таких боях просто избивают, то нет смысла входить в безнадежный бой - ну побьют и тебя заодно, сбегать ведь все равно не собирается никто.

По моему не надо ничего лишнего придумывать и мыслить только человеческими категориями, мы же Иные Smile Сейчас нападение это по сути предложение начать групповой бой, если атакованный отказывается от боя, то он не получает никакого ущерба и атаковавшие не получают никакой пользы. Единственный минус для атакованного - это лишняя единичка в графе поражений, единственный минус для атаковавшего - это возможность получить игровое наказание, так что думайте сами, для кого нападения более выгодны, при правильном поведении Светлого Smile

Еще в прошлом посте забыл очень хороший для Светлых вариант получить экспу в групповом бою, даже в меньшенстве и при неблагоприятной для своей стороны ситуации Smile Нужно почаще заходить в задержания которые инициирует наш родной, но молчаливый Дозор Smile Сейчас ДД стал очень крут, и они часто вступаются за Темных преступников, а вот численого перевеса в таких боях им достичь достаточно трудно, вот и получаются более-менее равные бои Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Kapchar

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Иные. Я хоу еще пожаловаться на Светлых - вызываешь и на дуэль и ПОЧТИ все отказываются. Что они меня боятся чтоль? Ну да что я оборотень - я же не страшный такой! Светлые имейте совесть - нам всем нужен опыт и поиграть тоже хочеться!
na_Kapchar

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaThKidD писал(а):
*зевает*
Адепты, шмадепты.

Согласен с Вами... Только не надо так не любить Тьму - мы же одна составляющая мира. Я же при всех своих недостатках уважаю противников - Светлых. Давайте отвечать взаимностью...
Koyen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Сэйлиэр писал(а):
2Ellastar: Во-первых, я не ною, во-вторых - Светлые уже не раз собирались и "задавали жару Темным". И я что-то не замечал, чтобы при этом Темным было весело, судя по репликам в чате им было совсем наоборот...
А подпись менять - твое то мнение я как раз забыл спросить! Как я мог?

Нам не весело, но в отличии от феек мы заходим Wink
А подпись тебе и впрямь надо сменить..
Какой из тебя светлый экстремист?
Ахуромазда писал(а):
В это время Темные храбрецы отлично сдаются и ведут себя достаточно осторожно Smile Хотя в это время у них просто нет гарантированного численого превосходства.

Это разве темные? Wink

Молчал бы. Единственный бой за сегодня где на втором сидели 5 светлых а темные уже лежали...в локации был и ты, и Халоуиин...вошли вы в бой? Фигушки.

Не стоит делать из себя святого
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):

Молчал бы. Единственный бой за сегодня где на втором сидели 5 светлых а темные уже лежали...в локации был и ты, и Халоуиин...вошли вы в бой? Фигушки.

Не стоит делать из себя святого

Ты на энку смотри сначала Wink
У меня было лишение магической силы..
Arhat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для сравнения -- по моей имхе БК и Арена вместе взятые даже близко не валялись с Дозорами=0)[/quote]

правильно! понимаю и поддерживаю))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nahema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kapchar писал(а):
Господа Иные. Я хоу еще пожаловаться на Светлых - вызываешь и на дуэль и ПОЧТИ все отказываются. Что они меня боятся чтоль? Ну да что я оборотень - я же не страшный такой! Светлые имейте совесть - нам всем нужен опыт и поиграть тоже хочеться!

А ты вызывай светлых оборотней Wink

На самом деле магам до 3-4 лвл обормоты своего лвл не по силам Smile нет смысла с ними дуэлиться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: