Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ночной Дозор может всё? Странно что там работают светлые)))
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ВЫ (Smile) настаиваете на сканировании игровыми методами, то дайте упрощенную версию скана иным. по вашей схеме: напал на меня дозорный, опыт получил и ушел, а я ищи дозорного, проси его просканировать локацию, да еще если агрессор не затер следы?!!
че-та бред выходит
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Phoenix666

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я не знаю с кем побалакать! Что за произвол! Я дней 20 не появлялся в игре, а сегодня залез...лицензий лешили сразу же! Я только из боя вышел, так меня в тушканчика превратили...молчанку наложили...за что не говорят! В приговорах инквизиции я себя не нашёл...! Что за фуфня И задерживал меня дозорник...Wild кто-то там, не помню...странно на вопро почему не ответил...У кого узнать-то можно, за что? А то я и не против наказания-то, яж не без греха...))) Но хотя бы за какой грех именно???Скина с места у меня тоже нет и о приговоре я узнал только во время задержания, да и формулеровка "Вы приговорены по приговору Инквизиции..." мне не понятна...за что...когда...а в приговорах инквизиции за 01.10.05 я себя не нашёл...СВИНСТВО! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
Jadd

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Phoenix666 писал(а):
Ребята, я не знаю с кем побалакать! Что за произвол! Я дней 20 не появлялся в игре, а сегодня залез...лицензий лешили сразу же! Я только из боя вышел, так меня в тушканчика превратили...молчанку наложили...за что не говорят! В приговорах инквизиции я себя не нашёл...!
.........

Ты проверь дома почту у себя. Там должно быть решение трибунала Инквизиции и решение о твоем аресте.
Если есть, всё ыв порядке, если же нет... Шансов доказать что-либо у тебя мало - я живой пример тому, как видишь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Чего тут непонятного, игровые преступление должны раскрываться игровыми методами. Логи и скрины - методы неигровые.
А раскрыть чтобы раскрыть преступление не обязательно присутствовать на месте преступления в момент его совершения. Специально для этого и придумано заклинание "скан прошлого". Если ДД не в состоянии раскрыть преступление - так это только их вина, и ничья другая. Wink
Ответ дан.

Jadd писал(а):
Phoenix666 писал(а):
Ребята, я не знаю с кем побалакать! Что за произвол! Я дней 20 не появлялся в игре, а сегодня залез...лицензий лешили сразу же!
Ты проверь дома почту у себя. Там должно быть решение трибунала Инквизиции и решение о твоем аресте.
Ответ дан. И, к сожалению, это оффтоп.

Топик закрываю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: