Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ВЫ ( ) настаиваете на сканировании игровыми методами, то дайте упрощенную версию скана иным. по вашей схеме: напал на меня дозорный, опыт получил и ушел, а я ищи дозорного, проси его просканировать локацию, да еще если агрессор не затер следы?!!
че-та бред выходит _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix666
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я не знаю с кем побалакать! Что за произвол! Я дней 20 не появлялся в игре, а сегодня залез...лицензий лешили сразу же! Я только из боя вышел, так меня в тушканчика превратили...молчанку наложили...за что не говорят! В приговорах инквизиции я себя не нашёл...! Что за фуфня И задерживал меня дозорник...Wild кто-то там, не помню...странно на вопро почему не ответил...У кого узнать-то можно, за что? А то я и не против наказания-то, яж не без греха...))) Но хотя бы за какой грех именно???Скина с места у меня тоже нет и о приговоре я узнал только во время задержания, да и формулеровка "Вы приговорены по приговору Инквизиции..." мне не понятна...за что...когда...а в приговорах инквизиции за 01.10.05 я себя не нашёл...СВИНСТВО!  _________________ Идущий на смерть приветствует тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Phoenix666 писал(а): | Ребята, я не знаю с кем побалакать! Что за произвол! Я дней 20 не появлялся в игре, а сегодня залез...лицензий лешили сразу же! Я только из боя вышел, так меня в тушканчика превратили...молчанку наложили...за что не говорят! В приговорах инквизиции я себя не нашёл...!
......... |
Ты проверь дома почту у себя. Там должно быть решение трибунала Инквизиции и решение о твоем аресте.
Если есть, всё ыв порядке, если же нет... Шансов доказать что-либо у тебя мало - я живой пример тому, как видишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Чего тут непонятного, игровые преступление должны раскрываться игровыми методами. Логи и скрины - методы неигровые.
А раскрыть чтобы раскрыть преступление не обязательно присутствовать на месте преступления в момент его совершения. Специально для этого и придумано заклинание "скан прошлого". Если ДД не в состоянии раскрыть преступление - так это только их вина, и ничья другая.  | Ответ дан.
Jadd писал(а): | Phoenix666 писал(а): | Ребята, я не знаю с кем побалакать! Что за произвол! Я дней 20 не появлялся в игре, а сегодня залез...лицензий лешили сразу же! | Ты проверь дома почту у себя. Там должно быть решение трибунала Инквизиции и решение о твоем аресте. | Ответ дан. И, к сожалению, это оффтоп.
Топик закрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|