Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Щиты от инферно в универсалку!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли изменить вогнутый щит либо защитную стенку?
Изменить Вогнутый щит
66%
 66%  [ 2 ]
Изменить Защитную Стенку
0%
 0%  [ 0 ]
Изменить одно из двух, или нужно ввести щит от инферно в универсалку
0%
 0%  [ 0 ]
Я против, и я некрос
33%
 33%  [ 1 ]
Я против, но я не некрос
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Щиты от инферно в универсалку!!! Ответить с цитатой

Пункт 1:
Итак, какую картину мы сейчас видим среди магов:
70% - некроманты.
20% - колдуны
9% - кудесы (и 1% ньюбы 7 уровня Laughing )
Это я пишу из собственного опыта.
Из-за чего все идут в некромантию: из-за сильных танатосов за 2ОД, из-за смертельного перста -250 энки критом, -120 энки обычным ударом, -90 энки если враг с щитом... Но спасения все равно нет, на форумах сотни раз жаловались, что перст бьет чересчур сильно (да и вся некромантия рулит). Evil or Very Mad
Теперь о других видах магов:
1) кудесы: боевые заклы - огонь и лед. Защита Лужина, защитная стенка, вогнутый щит... все они превосходно защищают от данных типов воздействий, доступны с 3 уровня (лужа с 4, но лишь колдунам).
2)колдуны: боевые заклы - энергия и огонь. Те же самые защиты: лужин, вогнутый, стенка - защищают от огня, а энергетика стенку вообще почти не пробивает.
3)некроманты: все боевые заклы - инферно. Щиты (помимо сферки отрицания с 5ур Rolling Eyes и других универсальных защит): только щит Танатоса, 2 уровень, в школе некромантии... Вообще дисбаланс... Evil or Very Mad У других классов вообще нет защиты от инферно, кроме жиденькой сферки с 5 уровня.

Пункт 2:
3 уровень универсалки, два закла:
1)Вогнутый щит - 4 ОД, 45 инкапсы, от энергии, огня и холода... ОЧЕНЬ ПОХОЖ на Лужина.
2)Защитная стенка - 3 ОД, 33 инкапсы, от энергии, огня, холода и физики... + групповое.
Со времен беты я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь использовал Вогнутый щит. А зачем... Лужин или Стенка куда эффективнее...
Итак, что мы имеем теперь: от самой сильной щколы защиты нет, от кудесов и колдунов, более слабых, защит куча... и все эффективные. При этом из ледяных заклов я лично знаю только Лед, Ледяную бурю... и фриз. Опять же, дисбаланс Evil or Very Mad

Idea Idea Idea Теперь, перейдем к делу:
Если вам лень читать тот бред, что я написал выше, прочтите конкретно предложения: Arrow
1) Изменить вогнутый щит - вместо, к примеру, защиты от холода, ввести защиту от инферно. Нет ничего такого особенного в этом инферно, что щитов от него почти никто не умеет делать. А вогнутым щитом наконец-то станут пользоватся.
2) Можно изменить защитную стенку: вместо, опять же, защиты от холода, сделать защиту от инферно. Если так сделать, то в потасовках некросы перестанут быть самыми крутыми (иногда они покруче перевертов).
Вот собственно и все. Голосуйте!!! Wink
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сферы вполне хватит вам...
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрос - почти ничто против вампа эт раз.
Два - эффективная защита от инферно есть. Почти полностью отгородиться можно используя некоторую систему защит. Какую - говорить не буду. Поштудируй библионтеку, и она тебе поможет.

ПЫСЫ Впервыя я о ней узнал от Светлого. Так-что дерзай!
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щит от инферно в универсалку

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: