Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Аватары. Аукцион.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UomoGato

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повесили бы авватарки перевёртов,спрос бы увиличился,интересно как выглядить будет Laughing

перевёрт 3го уровня
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
усул

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно будет заказать другу подарок – аватару? Что-бы ее сделали ему прикрепили без его ведома? Very Happy
Или – же просто заказать подлянку врагу? Twisted Evil
И если несколько человек, друзей, захотят себе одинаковую аватару ( думаю у клановцев такое будет распространено особенно в кланах где много животных т.к можно будет купить 1-2 “животного” на весь клан) то им как всем по 70$ или они просто скинутся и всем навесят?
И вообще скидки будут если аватару даешь ти, уже готовой, а Админам просто надо будет ее повесить?
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там насчет галереи аватарок?

З.Ы. Может стоит не только по одной выкладывать.. а так сказать, комплектом..

6 аватарок (реал + сумрак...без учета трансформы) соответствено 6* по сколько они там 10? - скидка, за оптом.. тогда смогут выбирать либо одну индивидуальную.либо 6, но с возможностью клонов..

Да и сразу можно отценить...как это все выглядит.

З.Ы. А подарок другу.. думаю не стоит.я бы не хотел потерять тот авик, что у меня сейчас...... как-то сроднился за пол года.... Very Happy
Svyatoy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были бы они чуть СВЕТЛЕЕ, а то они больше подходят темным. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подходит он те=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kim the Mindcaster

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, касательно самонарисованных аватар - ту тему к сожалению закрыли)) так что напишу тут.
Понятно, что все хотят кушать, однако может быть позволить вывешивать сделанные/нарисованные/найденные/удовлетворяющие администрацию игры аватары за реал, но не за 70уе а за МЕНЬШУЮ сумму?

Просто у меня к примеру художников знакомых много, а денег мало Smile)))
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант, ты себе рисуеш или достаеш аватар, и после одобрения вставляют в игру за бесплатно, но его могут поставить себе еще 9 человек, или за определеную плату, тогда только для тебя.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я переверт... вот закажу у вас аватарку...у меня будет и та и другая ( в оброзе человека и в трансфореме) нестандартные? или тока в оброзе человека? я вот хочу чтоб поменялась и в образе человека и в трансф. виде! это возможно? а цена прежней как я понял останица?
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Как вариант, ты себе рисуеш или достаеш аватар, и после одобрения вставляют в игру за бесплатно, но его могут поставить себе еще 9 человек, или за определеную плату, тогда только для тебя.

вот! или: я сам рисую аву, и за вставку ее - 5$
а то это не дело. я сам могу нарисовать. зачем платить 70$?!
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион писал(а):
Вставляйте, кто вам мешает? 70 на 70 пикселей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Терион писал(а):
Вставляйте, кто вам мешает? 70 на 70 пикселей.

В игру? и как?
AlykarD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Аватор на заказ Ответить с цитатой

А можно делать аваторы на заказ??? если можно то как оплачиваются ети услуги.....
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Re: Аватор на заказ Ответить с цитатой

AlykarD писал(а):
А можно делать аваторы на заказ??? если можно то как оплачиваются ети услуги.....

Можно, за 70 у.е. можно заказать себе аватар.

Сайт дилеров

платные услуги не по смс
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
я переверт... вот закажу у вас аватарку...у меня будет и та и другая ( в оброзе человека и в трансфореме) нестандартные? или тока в оброзе человека? я вот хочу чтоб поменялась и в образе человека и в трансф. виде! это возможно? а цена прежней как я понял останица?
Ты можешь заказать себе автаорку и для образа человека и для трансформа, то есть две аваторки. А так как оплачивается каждая ава, то заплатить тебе придётся 140$. Wink
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, я правильно поняла?
1) я предоставляю вам собственный аватар,
2) он вас устраивает,
3) я плачу 70$
И, наконец, самое главное: НИКТО больше его заказать не сможет?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: