Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет! Не входить!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Свет! Не входить! Ответить с цитатой

Я живу на Таганке и на меня часто нападают Темные. Но знаете, что меня при при этом больше всего огорчает? Как ни удивительно, но именно входящие за защиту.
Светлые, когда вы видите, что при подавляющем превосходстве Темных на вашего собрата напали, дайте ему возможность сдаться хотя бы на первом ходу!
Поймите, что вы ставите его перед выбором - подставить тех, кто вошел на его защиту и позорно сдаться или умереть в неравном бою не имея практически никаких шансов на победу, потому что после этого вламывается толпа Темных.
А если он уже сдался, чисто рефлексивно или боясь лагов, в первые же секунды, то у него не остается и этого выбора!
Конечно это не относится ко времени "тотальной зачистки" района Светом или случаям, когда отвлекшегося Иного просто избивают (или он по каким либо причинам не сдался, а принял бой). В остальных случаях неужели нельзя подождать один ход, чтобы убедиться, или, по крайней мере, спросить его, нужна ли ему ваша помощь?
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, наконец то я добралась до ентого форумаSmile

Светлые не один раз говорила и говорю, нет уважения к вам, только единицы оправдывают принадлежность к своей стороне...
Сколько раз наблюдала, в локации куча светлых, которые при имении головы на плечах в состоянии победить таких вам надоедливых шокалов... но все жмутся, даже видя как избивают по одному...
Знаете в чем различие света и тьмы? Не говорю обощая и на той и на той стороне есть свои отклонения, Темные в большинстве своем идут в бой всегда, не смотря сколько противников, а светлые лезут в бой, только когда видят халяву...
Вам не кажется что по логике весчей должно быть наоборот? ведь светлый должен жертвовать собой, а темный наоборот думать только о себе...
сейчас ситуация прямо противоположная...
Лишь единицы светлых отыгрывают свою роль, противно, господа...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда все это. Если Темных четверок в локации чуть меньше, это в 90% случаев значит только то, что в соседнем дворе их много и они кого-то добивают.
Сколько раз видел, как Светлые, попытавшись постоять за своих с удивлением видели, как из ниоткуда на втором-третьем ходу к Темным присоединяются просто толпы 4-к.
Отыгрывать свою роль? Скажите это Темным, ИМХО у них с отыгрышем дела обстоят не лучше.

Да, еще раз повторю, входить на первом ходу за защиту - это не просто жертвовать собой, но еще и подставлять атакованного в большинстве случаев.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
ой, наконец то я добралась до ентого форумаSmile

Светлые не один раз говорила и говорю, нет уважения к вам, только единицы оправдывают принадлежность к своей стороне...
Сколько раз наблюдала, в локации куча светлых, которые при имении головы на плечах в состоянии победить таких вам надоедливых шокалов... но все жмутся, даже видя как избивают по одному...
Знаете в чем различие света и тьмы? Не говорю обощая и на той и на той стороне есть свои отклонения, Темные в большинстве своем идут в бой всегда, не смотря сколько противников, а светлые лезут в бой, только когда видят халяву...
Вам не кажется что по логике весчей должно быть наоборот? ведь светлый должен жертвовать собой, а темный наоборот думать только о себе...
сейчас ситуация прямо противоположная...
Лишь единицы светлых отыгрывают свою роль, противно, господа...

абсолютно соглашаюсь с вами. Свет постоянно утверждает, как Вы это можете видеть в нижерасположенном сообщении, что нереально воходить за защиту.

но сам я уже не раз наблюдал, что при заходе за защиту одного-двух ( даже 6-5) идут в бой и остальные. и тогда тьма прижимается частенько. но это происходит крайне редко. Не из-за количества тьмы, а от нерешительности наших извеных оппонентов.

а темные, они отличаются. они идут в бой даже при превесе света в 70% случаев. никогда не оставят, если сами не могут- зовут помощь.
это назовается защитой своих.

если б собрался свет и стал бы порешительней, то было б меньше нытья и больше интереса в игре.Заметьте, что те, кто сейчас 3-ки, не ныли, а воевали стиснув зубы. и получили свой приз.
na_Kapchar

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх светлые вы совим не помогаете. Потасовка разрувают одного а остальные смотрят на это сквозь пальцы. Я понимаю что Темных сейчас больше чем Светлых... Но это количественно а не качественно. Вы своим больше помогайте и все будет Ок.
Сирруф

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо все выражения типа "почему на меня нападает 10 темных и никто не заходит на мою защиту" - нытье. Светлые - действительно менее сорганизованы и сплочены, на данный момент это к сожалению факт.
Но факт и то, что сформировалась уже и "шакальская тактика прокачки" темных, и отчаянный "светлый" героизм пополам с самопожертвованием принесут только больше опыта темным и пополнят их ряды новыми 5-ками и 4-ками. Сейчас это так.
Тактика роста на дуэлях для светлых сейчас имхо самая верная. Не надо ныть и поддаваться на провокации темных а-ля "светлые - сцыкуны".
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма не ноет, поэтому и рулитSmile)))
Не говорю опять же за всех, в семье не без уродаSmile))
Тысчу раз говорила проблема только в вас. Если на меня нападают, и я взвешивая все за и против, и даже если понимая что шансов нет, зову помочь.
и точно так же когда меня зовут помочь при возможности я всегда еду на помощь, не смотря какое соотношение врагов и воюзников....
От и думайте кто тут лох
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин. сегодня темные влезали даже при 15-35 не в их пользу! светлые собрались и переехали на сокол=)) но мы заходили даже в откровенно неудачные бои!!

p.s. давайте всех светлых переменуем в темных, а темных в светлых=) по легенде получится=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то в начале темы я говорил о вполне конкретной ситуации (вход за защиту на первом ходу при перевесе Темных), и обращался не к Темным, а к Светлым. Если Темным так хочется постонать о том, что Светлые не дают им качаться, сдаются, а не умирают пачками, то могут писать в личку или заводить свою тему.
na_Ellastar

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэйлиэр

Смени подпись и не ной.... у Вас у всех мания ныть пошла.... млин соберитесь Вы хоть раз вместе и задайте жару Темным... тогда и Вам весело будет и нам ))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Тьма не ноет, поэтому и рулитSmile)))
Не говорю опять же за всех, в семье не без уродаSmile))
Тысчу раз говорила проблема только в вас. Если на меня нападают, и я взвешивая все за и против, и даже если понимая что шансов нет, зову помочь.
и точно так же когда меня зовут помочь при возможности я всегда еду на помощь, не смотря какое соотношение врагов и воюзников....
От и думайте кто тут лох

Слушайте, советчики, если у вас так душа болит а свет - обнулитесь в светлых. Я на вас посмотрю, как Вам Ваши собственные советы помогут.
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ellastar: Во-первых, я не ною, во-вторых - Светлые уже не раз собирались и "задавали жару Темным". И я что-то не замечал, чтобы при этом Темным было весело, судя по репликам в чате им было совсем наоборот...
А подпись менять - твое то мнение я как раз забыл спросить! Как я мог?
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта игра во многом похожа на биржу, атакованные не гибнут при неблагоприятном для них исходе боя, а всего лишь получают меньше экспы чем победившиее. Соответственно какие-то апеляции Темных к моральным качествам Светлых, на мой взгляд, не совсем уместны, и по сути имеют провакационный характер.

В данный момент, глобальная ситуация благоволит Темным, в дневное и вечеренее время по Москве. когда играющих больше всего, у Светлых в обычной ситуации шансов в групповых боях ничтожно мало. Соответственно и входить в групповой бой в это время Светлым не желательно, естественно если это не часть заранее спланированой акции.

Поздней ночью и ранним утром ситуация выравнивается и в это время у Светлых есть некоторые резоны опробовать командные действия Smile В это время Темные храбрецы отлично сдаются и ведут себя достаточно осторожно Smile Хотя в это время у них просто нет гарантированного численого превосходства.

В общем сами видите уважаемые Светлые Smile настоящая биржевая сводка о курсах Smile Следите за коньюктурой и делайте правильные ставки Smile Ночь-утро в защиту, день-вечер в дуэли Smile

По поводу принятия решения о сдаче: каждый Светлый должен следить за состоянием в локации, и иметь для себя четкое решение, только дуэлит он на данный момент или может поучаствовать в групповом бою. И если на него нападают, по возможности, он должен как можно быстрее оповестить всех возможных союзников о своем решении. Все время только сдаваться или все время дожидаться второго хода тоже не нужно. Если атаковали не тебя, то тут тоже нужно проверить свой выбор: "только дуэль" или "можно поучаствовать в защите". Если стоит "поучаствовать в защите", то нужно как можно быстрее вступить в бой, не дожидаясь второго хода - так как Темных больше, нам желательно побеждать как можно быстрее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэйлиэр писал(а):
2Ellastar: Во-первых, я не ною, во-вторых - Светлые уже не раз собирались и "задавали жару Темным". И я что-то не замечал, чтобы при этом Темным было весело, судя по репликам в чате им было совсем наоборот...
А подпись менять - твое то мнение я как раз забыл спросить! Как я мог?

Нам не весело, но в отличии от феек мы заходим Wink
А подпись тебе и впрямь надо сменить..
Какой из тебя светлый экстремист?
Ахуромазда писал(а):
В это время Темные храбрецы отлично сдаются и ведут себя достаточно осторожно Smile Хотя в это время у них просто нет гарантированного численого превосходства.

Это разве темные? Wink
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу подпись как у тебя сделать. Я ведь тоже "Кудес 4-й". И может это странно, но еще и Адепт Света. А лучший способ искоренения Тьмы сейчас - мочить их поодиночке в дуелях или тихих спокойных улочках, а не дарить им опыт в безнадежных 25 против 4.
По теме: лень логи искать, но Темные, в том числе и мишки, очень шустро сдавались во время атаки Светлых на Сокольники.
Только что был в мясе, где Светлые выиграли, а когда она закончилась - увидел несколько стоявших снаружи Темных четверок. Так что влезают в безнадежный бой из Темных видимо только ньюбы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: