Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чтобы вы сделали, зная что завтра вас развоплотят? |
1. Оторвался(лась) на всю катушку, независимо от того кто при этом пострадал. |
|
43% |
[ 25 ] |
2. Напился (лась), и даже в последний день нчиего предпринимать не стал(ла) бы. |
|
15% |
[ 9 ] |
3. Я бы провел последие сутки с родными и друзьями. Так как я умру а память обо мне останится. |
|
41% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
Автор |
Сообщение |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала я бы проверила все возможности для меня избежать этого "конца света". И нашла бы вариант, как сделать так, чтобы сутки оказались не последними.
Если таких вариантов все же не окажется - провела бы время как обычно. Мне слишком нравится собственный образ жизни, чтобы комкать все из-за какого-то физиологического факта [смерти]. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переспективы зависят всегда только от самого себя ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что нет ответа "Не знаю". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы остаться один, если втечение жизни я не запомнился, то последний день точно ничего не изменят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы скорее всего осуществила свою мечту....именно в этот последний день... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | А я бы скорее всего осуществила свою мечту....именно в этот последний день... |
А что мешает тебе осуществить ее в любой другой день? _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не знаешь что это за мечта...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм... придется устроить сеанс допроса на многострадальной кухне дома номер 1 - ибо не знаю, что за мечта, чтобы она еще и неосуществима была иначе, как перед лицом смерти... _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь мне узнаешь......глупая мечта...зато моя...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лорд_Ранд
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 16 Откуда: Ишимбай. Единственый инои в городе.
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаю всё что бы изменить судьбу. И когда меня будут убивать, я буду знать что вина только моя( я не чего не зделал ).
И ещё присутствовал на допросе в доме номер 1.  _________________ Живи лишь своей жизнью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоран
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ранд-Мастер писал(а): | Сделаю всё что бы изменить судьбу. И когда меня будут убивать, я буду знать что вина только моя( я не чего не зделал ). |
Согласен с тобой, мы хозяева своей судьбы.
Ну а если нет возможности избежать смерти... то...
оторвался бы по полной!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жени
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...сложная тема. Я не голосовал, так как считаю что ради праздности, на такие темы вообще не говорят. И более того, я всё - таки искренне надеюсь, что никто из здесь присутствующих никогда не будет поставлен в рамки подобного выбора. Ибо ожидание смерти, хуже самой смерти...
Просто, задайте себе вопрос... "Завтра меня не будет?"
плохая тема. мне она не приятна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жени писал(а): | ...сложная тема. Я не голосовал, так как считаю что ради праздности, на такие темы вообще не говорят. И более того, я всё - таки искренне надеюсь, что никто из здесь присутствующих никогда не будет поставлен в рамки подобного выбора. Ибо ожидание смерти, хуже самой смерти...
Просто, задайте себе вопрос... "Завтра меня не будет?"
плохая тема. мне она не приятна. |
А много кто здесь пробовал сказать себе "завтра меня не будет"? Без каких-то надежд на загробную жизнь, или что-то подобное? Просто представить: меня нет. Вообще. Все остальные есть, а меня нет.
А? _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | Кхм... придется устроить сеанс допроса на многострадальной кухне дома номер 1 - ибо не знаю, что за мечта, чтобы она еще и неосуществима была иначе, как перед лицом смерти... |
Точно , предлагаю жестоко пытать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оторвусь по ПОЛНОЙ! Сначала попытаюсь убить всех в моем черном списке, потом выйду на улицу и начну убивать всех: людей, светлых, темных. Без боя не сдамся. _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|