Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я согласен, но ... если только персонажи будут привязаны к одному аккаунту и если я выбрал тьму, то все персонажи, созданные мной, будут темными |
как в ВОВе прям  _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | Цитата: | я согласен, но ... если только персонажи будут привязаны к одному аккаунту и если я выбрал тьму, то все персонажи, созданные мной, будут темными |
как в ВОВе прям  |
все в нашей жизни плагиат
зы. но самая удачная компания, которая заработала много денег, говна бы не придумала _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу на вопрос заданный в заголовке..
Мультоводство - это зло! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но самая удачная компания, которая заработала много денег, говна бы не придумала |
ну, это верно - не посмотришь
Цитата: | Отвечу на вопрос заданный в заголовке..
Мультоводство - это зло! |
мультоводство - зло, а несколько чаров на аккаунте - нет. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | +1,2 перса той же стороны силы под одним логином
отыгрывать можно и несколько, сохранив инкогнито  |
Согласен по всем пунктам!
я сначала подумал, что будет не интересно, потому что не будет надо выбирать, становиться светлым или тёмным, но об этом клеверест правильно написал...
НО! тогда проподает дух того, что персонаж - это человек, а не пешка...
можно сделать так, чтобы можно было делать 2их персонажей, 1го зовут как ты захотел (твоим именем), допустим Костыль, а второго - помощник Костыля или мульт Костыля или второе я Костыля... или правая рука Костыля)... сын костыля))))
НО ещё одно НО! тогда можно первым воровать, нападать итт, таким образом получать деньги и передавать это первичному персонажу... или можно постоянно доходить персом до 6го уровня и передавать деньги через другого человек, потом перса обнулять и заново качаться.... вот... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ну - смысл, я понимаю что вам ввиду денежного недостатка все переводится на сей аспект... но это мелочно, я могу и без разрешения создать мульта и таким образом себе денег надыбать
Цитата: | можно сделать так, чтобы можно было делать 2их персонажей, 1го зовут как ты захотел (твоим именем), допустим Костыль, а второго - помощник Костыля или мульт Костыля или второе я Костыля... или правая рука Костыля)... сын костыля)))) |
ага - костыль, аЦЦкий костыль, костыль барыга, костыль экспа, косталь барыга 2, костыль_кидающий на арты, костыль шакал
пешка-не пешка... все равно будет основной чар который как бы буджет человеком.
П.С. хотя я на 98% уверен что админы не введут это все... даже на 99% _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за официальное мультоводство.
не вижу в этом ничего плохого, если мульты одновременно в игре не присутствуют.
А чего вы спорите то? даже сейчас, мультоводство официально разрешено, НО играть нужно с разных пользователей виндоус, это слова администраци и они были где то написаны....
смена пользователя занимает 1-2 минуты..... _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cha0s
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие за За пару дней замечано,что темные насоздавали себе светлых и собирают инфу о сборах света. Что за нах вообще. Кто следит за мультами,походу никто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какие за За пару дней замечано,что темные насоздавали себе светлых и собирают инфу о сборах света. Что за нах вообще. Кто следит за мультами,походу никто. |
во первых не матерись, подписался под правилами форума - изволь соблюдать их
во вторых - что за пургу ты несешь, какие сборы света, все ваши поползновения без труда при желании можно отследить безо всяких мультов _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | ... все ваши поползновения без труда при желании можно отследить безо всяких мультов |
Точно, это почти каждый день и делаеться  _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю офицально разрешить мультоводство, но при предъявлении админам и общественности справки из психдиспансера о том, что у мультовода раздвоение личности. И с этого момента назаваться не мультоводом, а "Гордым владелецем виртула".
Тут подумалось, раз под разными аакаунтами можно, то на двух разных машинах и подавно.... Жалко обнулился, надо было у начальства второй комп выпросить. А ведь существует еще и VMWare...
От нас до Кащенко всего одна остановка на трамвае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жалко обнулился, надо было у начальства второй комп выпросить. А ведь существует еще и VMWare... |
круто, а мне можешь выпросить комп? а два? прикинь - 3 сигмара, светлые тогда вообще об стенку убьются. или 3 дрона. во будет угар.... _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | Цитата: | Жалко обнулился, надо было у начальства второй комп выпросить. А ведь существует еще и VMWare... |
круто, а мне можешь выпросить комп? а два? прикинь - 3 сигмара, светлые тогда вообще об стенку убьются. или 3 дрона. во будет угар.... |
А прикинь, они будут друг другу в привате кричать кого первым бить. А? Или спорить начнуть кто из них раньше зарегистрировался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
у нас была идея с сестрой (другой пользователь этого компа) сыграть дуельку быстро переходя из пользователя в пользователь, а ведь можно в принципе!!
лучше дайте не "мультов", а "вторых персонажей". красивее звучит. =) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|