Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что есть мультоводство?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я согласен, но ... если только персонажи будут привязаны к одному аккаунту и если я выбрал тьму, то все персонажи, созданные мной, будут темными

как в ВОВе прям Wink
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):
Цитата:
я согласен, но ... если только персонажи будут привязаны к одному аккаунту и если я выбрал тьму, то все персонажи, созданные мной, будут темными

как в ВОВе прям Wink

все в нашей жизни плагиат Wink

зы. но самая удачная компания, которая заработала много денег, говна бы не придумала
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу на вопрос заданный в заголовке..
Мультоводство - это зло!
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но самая удачная компания, которая заработала много денег, говна бы не придумала

ну, это верно - не посмотришь

Цитата:
Отвечу на вопрос заданный в заголовке..
Мультоводство - это зло!

мультоводство - зло, а несколько чаров на аккаунте - нет.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сфере тоже такая тема
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
+1,2 перса той же стороны силы под одним логином Exclamation
отыгрывать можно и несколько, сохранив инкогнито Laughing

Согласен по всем пунктам!
я сначала подумал, что будет не интересно, потому что не будет надо выбирать, становиться светлым или тёмным, но об этом клеверест правильно написал...

НО! тогда проподает дух того, что персонаж - это человек, а не пешка...
можно сделать так, чтобы можно было делать 2их персонажей, 1го зовут как ты захотел (твоим именем), допустим Костыль, а второго - помощник Костыля или мульт Костыля или второе я Костыля... или правая рука Костыля)... сын костыля))))

НО ещё одно НО! тогда можно первым воровать, нападать итт, таким образом получать деньги и передавать это первичному персонажу... или можно постоянно доходить персом до 6го уровня и передавать деньги через другого человек, потом перса обнулять и заново качаться.... вот...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну - смысл, я понимаю что вам ввиду денежного недостатка все переводится на сей аспект... но это мелочно, я могу и без разрешения создать мульта и таким образом себе денег надыбать

Цитата:
можно сделать так, чтобы можно было делать 2их персонажей, 1го зовут как ты захотел (твоим именем), допустим Костыль, а второго - помощник Костыля или мульт Костыля или второе я Костыля... или правая рука Костыля)... сын костыля))))

ага - костыль, аЦЦкий костыль, костыль барыга, костыль экспа, косталь барыга 2, костыль_кидающий на арты, костыль шакал Twisted Evil Rolling Eyes

пешка-не пешка... все равно будет основной чар который как бы буджет человеком.

П.С. хотя я на 98% уверен что админы не введут это все... даже на 99%
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за официальное мультоводство.
не вижу в этом ничего плохого, если мульты одновременно в игре не присутствуют.

А чего вы спорите то? даже сейчас, мультоводство официально разрешено, НО играть нужно с разных пользователей виндоус, это слова администраци и они были где то написаны....
смена пользователя занимает 1-2 минуты.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cha0s

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие за Shocked За пару дней замечано,что темные насоздавали себе светлых и собирают инфу о сборах света. Что за нах вообще. Кто следит за мультами,походу никто.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какие за За пару дней замечано,что темные насоздавали себе светлых и собирают инфу о сборах света. Что за нах вообще. Кто следит за мультами,походу никто.

во первых не матерись, подписался под правилами форума - изволь соблюдать их

во вторых - что за пургу ты несешь, какие сборы света, все ваши поползновения без труда при желании можно отследить безо всяких мультов
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):
... все ваши поползновения без труда при желании можно отследить безо всяких мультов

Точно, это почти каждый день и делаеться Twisted Evil
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю офицально разрешить мультоводство, но при предъявлении админам и общественности справки из психдиспансера о том, что у мультовода раздвоение личности. И с этого момента назаваться не мультоводом, а "Гордым владелецем виртула".

Тут подумалось, раз под разными аакаунтами можно, то на двух разных машинах и подавно.... Жалко обнулился, надо было у начальства второй комп выпросить. А ведь существует еще и VMWare...

От нас до Кащенко всего одна остановка на трамвае.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жалко обнулился, надо было у начальства второй комп выпросить. А ведь существует еще и VMWare...

круто, а мне можешь выпросить комп? а два? прикинь - 3 сигмара, светлые тогда вообще об стенку убьются. или 3 дрона. во будет угар....
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):
Цитата:
Жалко обнулился, надо было у начальства второй комп выпросить. А ведь существует еще и VMWare...

круто, а мне можешь выпросить комп? а два? прикинь - 3 сигмара, светлые тогда вообще об стенку убьются. или 3 дрона. во будет угар....

А прикинь, они будут друг другу в привате кричать кого первым бить. А? Или спорить начнуть кто из них раньше зарегистрировался...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас была идея с сестрой (другой пользователь этого компа) сыграть дуельку быстро переходя из пользователя в пользователь, а ведь можно в принципе!!
лучше дайте не "мультов", а "вторых персонажей". красивее звучит. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: