Предыдущая тема :: Следующая тема |
надо ??? |
да!!! |
|
53% |
[ 7 ] |
нет!!! |
|
46% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
RyNe

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 6:26 am Заголовок сообщения: Предлажение!!! |
|
|
предлагаю создать Уникальный клас Светлых
"Целитили" - умеют хоорошо изцелять школа целительство на 1уровень опережает нынешный уровень (как у Инкуба чары)
и конечно уневерсальная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитируя Алермо, не дословно..в игре не будет персонажей у которых школа опережает уровень игрока. (когда вампов кастрировали.)
Инкубы, им сделали школу выше из-за того...а черт его знает если честно. Скорее всего из-за тоого, что до этого класс был очень слаб.
+ их школа фактически повторяла чары....
З.Ы. Хотя я бы, если бы меня кто спросил, посоветовал бы просто дополнить их школу (их уровня) заклами из чар на уровень выше, внеся некоторые изменения, такие как большее количество од или Е за закл.
Дабы не было опережения своего уровня..что не логично. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну незнаю в книли же есть целитили каторые только и занемеются этим
а про инкубов я уже понел это просто так это не перс так для разнообразия чтоб был выбор а то всего 2 перса маг и перевёрт
( ведун отсеивается маг 4у может создавать арыт ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
RyNe писал(а): | ну незнаю в книли же есть целитили каторые только и занемеются этим
а про инкубов я уже понел это просто так это не перс так для разнообразия чтоб был выбор а то всего 2 перса маг и перевёрт
А вампирв? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ну, бред...
лучше сделать светлым в целительство какие нить уникальные заклы света, как в некромантии - тьмы. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | да ну, бред...
лучше сделать светлым в целительство какие нить уникальные заклы света, как в некромантии - тьмы. |
я за !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RyNe писал(а): | ну незнаю в книли же есть целитили каторые только и занемеются этим
берем книгу и накладываем на игру несовпалений вагон и маленькая тележка. но ,серьезно рассматривая схожесть, скажу просто целители в книге пошли по по завитию основной школой собоственно своей профессии. она у них сильней прокачена.
всего делов неправильно раскинули школы
так что с целителями ты загнул. думай исчо, может придумаешь ......нечто _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|