Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что есть мультоводство?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Что есть мультоводство? Ответить с цитатой

Сразу прошу - только по существу, без наездов, без флуда, пожалуйста.

Вопрос мой в том что считать мультоводством?

Я почитал форум, правила, законы и прочее все еще не пойму, почему так плохо завести второго персонажа при условии, что они оба ОДНОВРЕМЕННО не будут находиться в игре?

Вопрос возник после недели игры ведьмаком - уже сколько тем разных поднято о проблеме экономической состовляющей игры. Да, админы работают над этим, но конкретных сроков нет и скорее всего не будет (это не упрек админам! это просто констатация фактов!). Но мне, ведьмаку от этого сейчас не легче.

Но ведь я же пришел в игру получать удовольствие? Так почему я не могу создать другого персонажа другого класса (менее зависимого от денег в игре), а текущего задвинуть в уголок до лучших времен?

Да, я знаю ответ: обнуляйся и иди по-новой.
Но мне кажется, что логики в этом нет: я потратил столько сил и времени, чтоб мой ведьмак достиг 4го уровня (как известно, в Новой Экономической Системе заработки предусмотрены только с 4у), чтобы обнулить его и начать кем-то другим! К тому же я потом опять должен буду потратить не меньше времени и сил, что бы достичь того, что у меня сейчас.

Еще могут сказать: это не ролеплэйно иметь 2х персонажей!
А где тут вобще РП составляющая? Когда будет - тогда можно и говорить.

Может все-таки изменить саму систему логина? Например, за аккаунтом может быть зарегистрированно несколько персонажей, в момент логина просто выбирается персонаж и игра стартует с этим персонажем. Если хочется сменить персонажа - "Выйти из игры" и "Зайти" снова с другим.

ПС: В поиск посылать тоже не нужно - мало полезного в поиске найти можно, много "воды" и мало по-существу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без наездов? Пжалуста *молча протягивает йад*
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Без наездов? Пжалуста *молча протягивает йад*
я возьму, если обоснуешь
decoder_2q

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью ЗА!!!! Exclamation
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть это не хорошо , но я согласен.
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обосновать? Легко. Главная запаведь подобных игр - игрок должен отождествлять себя со своим персонажем. Это способствует отыгрышу ролей, это раз. Если мультоводство оффициально разрешить, то многие не удержатся от соблазна прокачки на мультах, передачи денег, использования в качестве "шкафов" и тому подобных вещей, отрицательно влияющих на геймплей, это два. Если мультоводство будет разрешено - то представь ситуацию: одного персонажа сажают за преступления, а ты спокойно переходиш на другого и спокойно играеш. В чём тогда смысл наказаний? Это три. Мульты будут занимать ники, которые могли бы использовать другие игроки, это четыре.

Если мультоводство разрешат я уйду из проекта, да думаю и не только я.
В бете были прецеденты затягивания боёв на несколько часов, из за того, что почти у каждого участника было по два-три мульта. НЕ НУЖНЫ МУЛЬТЫ В ПРОЭКТЕ, они его угробят.
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Обосновать? Легко. Главная запаведь подобных игр - игрок должен отождествлять себя со своим персонажем. Это способствует отыгрышу ролей, это раз. Если мультоводство оффициально разрешить, то многие не удержатся от соблазна прокачки на мультах, передачи денег, использования в качестве "шкафов" и тому подобных вещей, отрицательно влияющих на геймплей, это два. Если мультоводство будет разрешено - то представь ситуацию: одного персонажа сажают за преступления, а ты спокойно переходиш на другого и спокойно играеш. В чём тогда смысл наказаний? Это три. Мульты будут занимать ники, которые могли бы использовать другие игроки, это четыре.

Если мультоводство разрешат я уйду из проекта, да думаю и не только я.
В бете были прецеденты затягивания боёв на несколько часов, из за того, что почти у каждого участника было по два-три мульта. НЕ НУЖНЫ МУЛЬТЫ В ПРОЭКТЕ, они его угробят.

1. Как я сказал ранее - покажи мне отыгрышь ролей в игре.
Что есть отыгрышь мне говорить не надо - опыт в 10 лет без малого.

2. Я предложил схему, когда в игре находится только один персонаж из тех, что зарегистрированы за аккаунтом.
Для "многих" и сейчас не составит труда сделать "мульта" для прокачки и прочего - для этого много ума не надо.

И при наказаниях - тоже самое: создал мульта и играй дальше или жди, пока срок не кончится.

Ники мульты занимать будут? Ага.. А вот ты смотрел, сколько "мертвых душ" зарегистрировано? Там моих только штук 5-7 есть, пока я себе перса по вкусу сделал - все еще заняты, я проверял недавно.
Прежде всего их удлить нужно бы.. Но есть у админов дела и поважнее - я с ними в этом согласен.

А по поводу ухода из проэкта - мне уже не раз говорили - "уходи! и без тебя мы как-нибудь обойдемся!"
Нет, это неправильно! Просто нужно найти компромисс, и в мультах может оказаться что-то полезное проэкту.

И если уж тебе совсем не нравится эта идея - подскажи, как мне быть?
Яду предложишь? Ну-ну..
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Nerevar Indoril
Респект за правильные рассуждения
для аффтара темы: нет мозгов-нет правильных мыслей(даже когда разъяснят тему)
Sarbona

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blind Seer,прдставь такую ситуацию, у тебя (к примеру) светлый маг. Ты состоишь в светлой органицации. тут, тебе хочется "чего-то новинького", ты заводишь себе темного мульта, прокачиваешь до определенного уровни и - и вступаешь в темную организицию. И как это по-твоему называтся-то будет? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
2Nerevar Indoril
Респект за правильные рассуждения
для аффтара темы: нет мозгов-нет правильных мыслей(даже когда разъяснят тему)
А за такое я попрошу извинений.

2Sarbona: я еще раз скажу - мне и сейчас никто не помешает создать мульта.
Просто все это глупо выглядит: узаконить - нельзя, пользоваться - ни в коем случае нельзя! Но я не поверю, что у 1/3 здесь не найдется мульта - "Если нельзя, но оченьхочется, то можно"
Saplus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО при наличии системы запрета нахождения несколькими персами одновременно в игре, передачи предметов и денег, ничего плохого здесь нет.
Монстры нынешней РПГшной индустрии, типа Everquest II изначально заточены под создание нескольких персонажей на одном аккаунте. Потому что это нормально. Вот тебе 5 слотов под персов - пробуй... только играй.
Побегал магом.. надоело. Сделал берсерка, помахал топором. Захотелось опять поколдовать - поиграл магом. Игра это, и ничего больше... И издатель заинтересован в том, чтобы человеку было интересно, разнообразно и удобно как можно дольше.
А ролеплей... Для минимум 70% игроков ролеплей - это "отнеси бумажку и получи 50 экспы". Все хотят таких квестов. И бумажек главное побольше...
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказка:
жЫл-был в бете феечкомульт Autid. И качался он круглые сутки. А когда накачался стал всем мешать, поскольку благодаря дежЮрной смене бегал по городу круглые сутки.
А потом его удалили... Вот так.

P.S. недавно снова был замечен мульт Аутидко
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я за.
отождествление с персонажем? ха ха, видел я какое это отождествление...

естественно по несколко чаров в игре разрешать нельзя, а вот под один логином - вполне. Таким образом мульты в игре не смогут присутствовать - выбирай кем играть...

Я вот допустим хочу поиграть некромантом или перевертом (а лучше вампом), но не могу. Обнулять почти 3-ий уровень перса что бы поиграть ради интереса вампом а потом опять обнуляться???? бред.

и получается что с выбором большой облом Sad
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1,2 перса той же стороны силы под одним логином Exclamation
отыгрывать можно и несколько, сохранив инкогнито Laughing
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен, но ... если только персонажи будут привязаны к одному аккаунту и если я выбрал тьму, то все персонажи, созданные мной, будут темными
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: