Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глава 1. Задача Инквизиции.... или баланс света и тьмы
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Разве не так?
Так
73%
 73%  [ 41 ]
Нет, я считаю, что инквизиця не обязанна выполнять свои обязательства
26%
 26%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 56

Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Глава 1. Задача Инквизиции.... или баланс света и тьмы Ответить с цитатой

Сайт инквизиции писал(а):

Глава 1. Задача Инквизиции.

Хранить Великий Договор и равновесие Сил Света и Тьмы.

http://inquisition.dozory.ru/ob_inkvizitsii.html

почему-то этого не заметно... нападают тёмные, а сажают светлых (не буду спорить, если мне скажут, что сажают и тёмных... не в этом дело...).

Никогда не замечал, чтобы инквизиторы заходили в бой за сторону света в целях уравновешивания баланса допустим... ничего не вижу, что инквизиция делает для баланса... для договора - вижу, для баланса - нет.

не говорите, что светлые сами должны стараться: мы стараемся, объединяемся, иногда что-то получается, но когда баланс света к тьме - 35% к 65%, то не думаю, что мы особо что-то можем сделать...

во первых - когда выбираешь тьму и свет, свет точно описан в плохих красках, это я заметил сразу... к сожалению не помню, что там написанно... там было написанно типа если вы верите в утопию, если вы любите подчиняться, если для вас мир - это сказка, тогда становитесь светлыми...

короче говоря, я считаю, что инквизиция действительно должна заниматься этим, так как это - одно из её главных предназначений!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предложил ускорить приговоры, по статье №20 п.2 положения Великого Договора о нарушениях... А также за рецидив...
И ещё! Если вы посмотрите мои логи за сегодня то увидите неоднократные нападения на мою персону....

Всё остальное я отправил в письме от Ордена "Единство Света" инквизитору Stanislav. Очень прошу с ним ознакомится!

Орден "Единство Света"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Глава 3. Структура Инквизиции.

# Особые подразделения Инквизиции являются секретными и подотчетными только Администрации.

Глава 5. Особые подразделения Инквизиции.

# Состав особых подразделений является тайной Инквизиции.
# Полномочия Особых подразделений Инквизиции - проведение оперативных мероприятий.
# Особые подразделения подотчетны только Администрации.

вот это интересно и главное шас нужно...на мой взгляд
Костыль

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Цитата:
Глава 3. Структура Инквизиции.

# Особые подразделения Инквизиции являются секретными и подотчетными только Администрации.

# Полномочия Особых подразделений Инквизиции - проведение оперативных мероприятий.
# Особые подразделения подотчетны только Администрации.

вот это интересно и главное шас нужно...на мой взгляд

в бете был дрон типа того, заходил когда надо за свет, а когда надо за тьму... но его уволили...
а сейчас такого не существует... и именно сейчас это нужно...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного факта того что есть боевой отряд Инквизиции недостаточно. Ну какой от него толк, если даже у Alermo число поражений 27, а побед - всего 12! А боевые жезлы использовать тоже нельзя - Иные потом начнут кричать что Инквизиторы используют свое служебное положение в личных целях.
Я - ярчайший пример такого. У меня даже нет атакующих заклинаний и кумуляция на нуле. Но стоит мне зайти в потасовку на стороне Света - как все Темные начинают кричать на меня, что я нарушаю баланс, что я порчу игру, помогаю Светлым потому что я Светлый и вообще я не Инквизитор…

Это пройденный этап. Баланс нужно выравнивать планомерно и разумно, а не силовыми и "дубинковыми" методами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Иные потом начнут кричать что Инквизиторы используют свое служебное положение в личных целях.

1. инквизитор всегда прав
2. не личных целей, а целей развития игры
3. для не согласных см. пунтк 1.

Цитата:

это не значит, что он должен бегать со значком

а вообше, если других вариантов у вас нет, то почему бы не использовать простейший, а если есть, то почему они еше не в деле ?

зы. боюсь что в книге инки уже бы давно спалили пол москвы иной
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
1. инквизитор всегда прав
2. не личных целей, а целей развития игры
3. для не согласных см. пунтк 1.
Я полностью солгасен с тобою. Но ты же знаешь, что не все этого понимают... Стоит только Светлым победить в одном бою - как те же "Ацкие мишки" закричат что Администрация портит интересность игры. Это уже было много раз, думаю что и сейчас это не изменится...
Скромник писал(а):
Цитата:

это не значит, что он должен бегать со значком
Все тайное рано или поздно становится явным. Это закон жизни. А так же в жизни если государство что-то скрывало раньше, то потом его обязательно "умники" обвинят во лжи и нарушении прав человека. Так же и здесь будет, если боевой отдел делать тайным.
Скромник писал(а):
а вообше, если других вариантов у вас нет, то почему бы не использовать простейший, а если есть, то почему они еше не в деле ?
зы. боюсь что в книге инки уже бы давно спалили пол москвы иной
Боюсь что у нас бы этого уж точно не поняли игроки. =)
Но я не исключаю все-же возможности что боевой отдел Инквизиции в скором времени появится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и ладнинько =)

зы. а отряд должен быть одноразовый , тогда не будет вопрос к администрации, так как никто ничего не поймет =)

ах да дар ветерок

Цитата:

Состав особых подразделений является тайной Инквизиции.

Цитата:
Все тайное рано или поздно становится явным. Это закон жизни. А так же в жизни если государство что-то скрывало раньше, то потом его обязательно "умники" обвинят во лжи и нарушении прав человека. Так же и здесь будет, если боевой отдел делать тайным.

в чем смысл этой главы тогда ?
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен Ветерком по поводу баланса...

Орден "Единство Света"
Костыль

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

Цитата:

Состав особых подразделений является тайной Инквизиции.

Цитата:

в чем смысл этой главы тогда ?

в том, что никто особо не читает законы инквизиции...

Вообще, отряд должен быть не одноразовым, а заходить он должен не всегда на какую-то определённую сторону, а просто на сторону проигрывающих (но только в те бои, которые явно проигрываются, допустим 8 на 1, такие щас всё чаще и чаще).

Если соотношение сил одной стороны к другой меньше, чем 3 к 1 (к примеру), причём за 1 считается 4 уровень, 5 уровень считается за половину, 6ой за четверть, так что бой 1го 4го против 4ёх 6ых считается равным...
ну в общем что-нибудь типа того Wink

ЗЫ я просто предлогаю, чтобы если вы всё-таки решитесь, вам было уже легче придумывать Laughing
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала.
Думала.
Вспоминала.
Инквизиторов разных вспоминала. Из трилогии о Дозорах.
Потом стала вспоминать "Лик Черной Пальмиры". Там тоже были Инквизиторы.

Драки и столкновения между Иными разных сторон вспомнились.
Инквизиторы с мега-артами наперевес, вмешивающиеся в бои с целью "поддержать равновесие" - не вспомнились.

А теперь представьте. Вот я, Инквизитор, решу хранить равновесие путем помощи какой-то из сторон в боях. Для того, чтобы оно было именно равновесием, буду чередовать - один бой Светлым помогу, один Темным.
А вы вот в бою. На грани проигрыша. Но шанс выиграть еще есть. А я прихожу, достаю блокнотик, смотрю, какая по очереди сторона должна выиграть, и присоединяюсь к вашим врагам.
Понравится?
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марта, речь идет о крайних мерах , а перевес тьмы в 70% приблизително это и есть крайняя мера
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Марта!
Если мы говорим о близости идеи к оригиналу,то надо вспомнить и систему лицензирования,и то ,что отправив в кому Иного можно получить минимальный срок наказания - вечность.
В книгах не один раз указывалось на то,что Инквизиция вставала против тех организаций и личностей ,которые не соблюдают Великий Договор.
Могу привезти как минимум три ,действующих в данном проекте - КС,Мишко,БС.Каждая из них стремится к максимальному доминирования своей стороны Силы,что в свою очередб приведет к логическому концу игры.
В боевом составе Инквизиции я пока видел только Иного Wicked и имел честь биться с ним плечом к плечу.Нет желания увеличить данное подразделение7К тому же,желающих,а особенно среди качка-сдавателей предостаточно.Другой вопрос - готовы ли они к такой ответственности.
P.S:предупреждая все возможные домыслы и кривотолки- я не рвусь в Инкву.Как там у Макаревича "Я вовсе не хотел лезть к вам за стол,мне просто казалось ,что нам есть что поведать друг другу"(канечно же не дословно)Но мой любимый форум именно здесь..
Костыль

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marta писал(а):
Читала.
Думала.
Вспоминала.
Инквизиторов разных вспоминала. Из трилогии о Дозорах.
Потом стала вспоминать "Лик Черной Пальмиры". Там тоже были Инквизиторы.

Драки и столкновения между Иными разных сторон вспомнились.
Инквизиторы с мега-артами наперевес, вмешивающиеся в бои с целью "поддержать равновесие" - не вспомнились.

А теперь представьте. Вот я, Инквизитор, решу хранить равновесие путем помощи какой-то из сторон в боях. Для того, чтобы оно было именно равновесием, буду чередовать - один бой Светлым помогу, один Темным.
А вы вот в бою. На грани проигрыша. Но шанс выиграть еще есть. А я прихожу, достаю блокнотик, смотрю, какая по очереди сторона должна выиграть, и присоединяюсь к вашим врагам.
Понравится?

А теперь давайте рассуждать с другой стороны...
я - светлый... как только выхожу из дома, на меня нападают 6ых уровни из сумрака... как только кто-то начинает помогать, сразу присоединятеся ещё штук 5 тёмных 4го уровня... так не только со мной. так со всеми... допустим я говорю "помоги там-то там-то", мне говорят "у меня чё-то игра тормозит, но я попробую успеть дойти, но на меня наверное нападут"... так мне уже отвечали и так на самом деле есть...
Понравится?

)))))
у инквизиции хранить баланс - это самое первое правило, а если баланс света к тьме 35% к 65%, а она ничего не делает, то действительно получается странно.

Баланс должен быть хотя бы 45 на 55, а когда одна сторона значительно перевешивает, то что-то надо делать.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то делать точно нужно.... Товарищи разаботчики (админы, инквизиторы) - задумайтесь.... Основной капитал игры - это Игроки!

Если игра не соответствует своей изначальной идеологии - то игроки уходят, и проект просто закрывается......

Кто забыл, напомню - изначальная идеология Дозоров, это "Неявное противостояние", а не Геноцид одной из сторон

Что делать - есть несколько путей.
1. Применять карательные меры - Инквизиция Вездесущща и Всезнающая по определению..... поэтому все логи нападений ярых экстремистов отдаем в ДД и НД. И пусть товарищи ярые экстремисты сидят по неделе или месяцу.
2. Начать просвятительскую работу. Обьяснить Игрокам, что темная "Свобода", заключается не в "Анархии" и "Вседозволенности", а в принципе "Живи и дай жить другому". Светлым обьяснить, что Свет символизируется не только с добротой и милосердием.

У мяня вообще предложение - как нибудь резко сократить Экстремистов Стороны..... выдать им не только пряник, но и нечто такое, что делает экстремизм не сильно выгодным занятием.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: