Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли расстреливать террористов? |
Да |
|
69% |
[ 50 ] |
Нет |
|
30% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в эту проблему ничего не решит... Разве что всех масульман в мире вырезать под корень... И то вряд ли поможет... Новые появяться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_death писал(а): | А в эту проблему ничего не решит... Разве что всех масульман в мире вырезать под корень... И то вряд ли поможет... Новые появяться... |
Ждать, пока пройдут этап развития под названием: "Святые войны". _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут масульмане - это сначало дурачат людей - типо святая война - кровь за кровь.... а потом идут просто большие деньги.... а там и масульмане , и католики и язычники - сброда везде хватает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | Понимаете ли, наши верхи, насколько можно заметить, благополучно "дружат" с террористами. Оказывают друг другу услуги. Платят деньги. Сотрудничают. |
А откуда такая инфа?
Я вот к примеру так не считаю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_death писал(а): | А в эту проблему ничего не решит... Разве что всех масульман в мире вырезать под корень... И то вряд ли поможет... Новые появяться... |
А чем мусульмане хуже христиан? Вспомните крестовые походы. Да и сейчас в Северной Ирландии к примеру воюют христиане из-за религии. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дикий Ум
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Марта писал(а): | Понимаете ли, наши верхи, насколько можно заметить, благополучно "дружат" с террористами. Оказывают друг другу услуги. Платят деньги. Сотрудничают. |
А откуда такая инфа?
Я вот к примеру так не считаю. |
Ветерок - ты ваще становишся живым пример святой простоты и добронравия. мир у тебя уже и так светлый и даже местами розовый.
но для полной картины добавлю - что в моем родном городе Орле терактов не было лишь по тому, что здесь по договоренности с губернатором размещены по районам "чеченские диаспоры", к одной из которых принадлежал организатор теракта в Беслане - тов. "Полковник". да, он жил здесь, в Орле. и здесь сейчас живут другие боевики. мораль сам выведешь?
далее. товарищ Березовский, ныне отдыхающий в англиях - вершил с боевиками отличные, отличные сделки по продаже всего и вся полезного в тяжких околовоенных нуждах. но его хотя бы за это пожурили, тока посадить в тюрьму почему то забыли.
товарищи российские министры вообще в высшей степени заинтересованы в "восстановлении Чечни" - ибо я как деятель финансовой отрасли могу тебе на пальцах рассказать, что такое "откаты" и "списания денег".
типа "деньги пришли, но вот стройку взорвали. так шта шлите еще денег вагонами".
деньги в Чечню идут потоком - вот только новых городов там как не было так и нет.
вопрос - выгодно или нет министру, банкирам и холдигам, чтобы война продолжалась как можно больше, а деньги из бюджета шли на вечные стройки каждый месяц? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что им еще делать... Так их обвинять в начальном развале Чечни (во время войны), а затем отказе ее востанавливать, по той лишь отмазе, что мол типа нам не хватит денег на то, чтобы каждый месяц перестраивать пол Чечни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Marta: Совершенно согласен насчет сотрудничества власти и террористов... С одной поправкой - НЕ НАШЕЙ власти... Если учесть эту поправку - все становится на свои места. И остается один выход - расстреливать на месте террористов. По-крайней мере это минус деньги на подготовку террориста/тки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему все такие пессимисты и склонны считать что наша высшая власть лишь казнокрады и ублюдки??? Разве власти выгодно чтоб ее все такой считали? Да и заработать денег легче другими путями, чем лишь воровать из казны. Будучи министром или президентом много не заработаешь - туда идут за другим: за властью или ради блага народа.
А то что находятся на местах несовсем читстые чиновники - это я согласен, с этим надо бороться. Но одной критикой здесь НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ. Вот предложите идеи - тогда и полсушают вашу критику. А так - это пустословие. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadMad
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что террористов стоит расстреливать. Только КОГО??? тело шахидки, уже взорвавшей себя. Или мужика, набодобе Пуманы, которому дали косарь баксов за "перегон" шестерки. Надо искать и уничтожать глав террористов, например Басаева(или еще кого). Правда КАК, это уже другой вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dementr
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Террор возникает от несогласия... а потом растёт на почве безнаказанности... расстреливать их нельзя, они и так готовы на смерть... а вот отдать в руки родственников погибших, и не только их, но и их семью, вот тогда они сами смогут испытать это горе. (просто надо сделать это тихо, чтоб мести не было).
ТЕРРОРИСТУ ПОЩАДЫ НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо расстреливать- отсеются фанатики, дилетанты и прочая мелочь.
Они своими действиями заслужили смерть.
З.Ы. Это просто мое мнение. _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понаписал всякую чушь тут, загнал я.
Вот мое мнение: Лично мне все равно кто там погиб, но могут взорвать и мой дом. Поэтому их надо уничтожать. _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Анастасией. Я не знаю выхода. Может он есть, а может нет.
Но - прискорбно слышать море жестокости, пусть даже и ответной.
Как ни странно, но они - люди, такие же как мы. Убивать , защищаясь я to признаю возможным, но казнь, издевательство и тд- не выход, как показывает та же истории. не надо становиться на один уровень Давайте УЧИТЬСЯ быть выше этого. И учить других, если на то пошло...
Все это грустно, и выхода - объективно эффективного в данной системе мира пока не появилось ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): | А может отдать террориста в руки тех 4ьи дети/родственники/близкие погиблиот теракта/рук этого террориста? |
самый оптимальный выход---собственный суд этих...не могу назвать их людьми... _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|