Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к подвесным заклинаниям |
Хорошая идея |
|
52% |
[ 22 ] |
И так сойдет |
|
33% |
[ 14 ] |
Можно, но я бы сделал подругому |
|
14% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тем кто на 5 левеле ни 1 дуель выиграть не может??
я про кудесов. которые только льдом швыряются даже на 2 апе _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная идейка! И в тему. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | да, но дневной лимит - это 36 выигранных дуэлей =)))
если хошь нормально качаться, надо набирать лимит ежедневно.... |
Выиграть 36 дуэлей в день Время на поиск соперника + время на дуэль + ждем спадения измотов - получается минут 20 на дуэль. Это надо 12 часов в день безпроигрышно дуэлится. Колдуну такое доступно только на 5+ и 5++ (3 дня два апа). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | а тем кто на 5 левеле ни 1 дуель выиграть не может??
я про кудесов. которые только льдом швыряются даже на 2 апе |
Каие то плохие кудесы тебе попадались. Если противник не некрос - у кудеса очень даже неплохие шансы выиграть. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BloodRiver

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль токо что у некросов нет защитных заклов.... ...мечтать не вредно)) А идея-дурацкая. Зачем енто нада? понимаю если бы нападающий первым бил, так реалистичней было бы, но кто на это согласиться? так что лучше оставить все как есть. _________________ Человек - это звучит гордо. Но выглядит отвратительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRiver писал(а): | Жаль токо что у некросов нет защитных заклов.... ...мечтать не вредно)) А идея-дурацкая. Зачем енто нада? понимаю если бы нападающий первым бил, так реалистичней было бы, но кто на это согласиться? так что лучше оставить все как есть. |
Я соглашусь..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glitch Duch
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
и я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARlex
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоеденяюсь.. _________________ ВаШ BiOs пОкРыТ ИнЕеМ!
ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Trankvilizator писал(а): | а тем кто на 5 левеле ни 1 дуель выиграть не может??
Каие то хреновые кудесы тебе попадались. Если противник не некрос - у кудеса очень даже неплохие шансы выиграть. |
и какие же?
кудес бьет льдом, защищается сферой, если повезет, стенкой. но лед 5-30 за 3 од! и у некросов и у колдунов еще на 6 ур есть атакующие, у колдунов и на 5. да и некросы/колдуны качают куму=> пользуются тройником, а кудесы лишены такого счастья.а морок за 4 од, который у меня ложится 1 из 2 раз, да и еще на 1 ход, почти не помогает.
вот. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Nerevar Indoril писал(а): | Trankvilizator писал(а): | а тем кто на 5 левеле ни 1 дуель выиграть не может??
Каие то хреновые кудесы тебе попадались. Если противник не некрос - у кудеса очень даже неплохие шансы выиграть. |
и какие же?
кудес бьет льдом, защищается сферой, если повезет, стенкой. но лед 5-30 за 3 од! и у некросов и у колдунов еще на 6 ур есть атакующие, у колдунов и на 5. да и некросы/колдуны качают куму=> пользуются тройником, а кудесы лишены такого счастья.а морок за 4 од, который у меня ложится 1 из 2 раз, да и еще на 1 ход, почти не помогает.
вот. |
Зато на 4м бутед кудесам счастье. Почему-то многие не знают, что зеркала блокируються любым отрицательным состоянием (ну, кроме измото ), и кудесы рввуться на куски. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Зато на 4м бутед кудесам счастье. Почему-то многие не знают, что зеркала блокируються любым отрицательным состоянием (ну, кроме измото ), и кудесы рввуться на куски. |
Не, уже не блокируются..
Так что это мы всех рвем на куски
2Trankvilizator
Тебе все правильно говорят..
Я первый ап на 5м лвле взял почти одними дуэлями..
Дуэлься с колдунами и все норм будет.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|