Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Бог
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
А ты бы не молчал? Smile

Во первых:Я не знаю Истины поэтому хз молчал бы я иль нет.Посмотрел бы по обстановке.

Во вторых:Не факт что люди поверили бы мне.Скорее всего те кто знает поэтому и молчат...потому что не каждый эту Истину признает...
Обязательно будут те кто скажет,что все это полный бред...
Возможно только на определенном этапе развития человек будет способен принять Истину...хз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Вы знаете, Марта, ваше пожелание очень легко выполнить.
Момент разрушения мира обычно совпадает с окончанием периода вашей в нем жизни. Smile

Тогда скажем так: я бы хотела, чтобы причиной окончания периода моей в нем жизни не стал момент разрушения мира Smile

Видите ли, это претит моей свободолюбивой натуре Cool
na_Iris

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Тогда скажем так: я бы хотела, чтобы причиной окончания периода моей в нем жизни не стал момент разрушения мира

Видите ли, это претит моей свободолюбивой натуре

Хорошо, Марта, я вас поняла. Хотя обратное утверждение тоже верно. Smile
Пока все в ваших руках и решать только вам. Или не вам? (поверю на слово) Мысли "а вдруг?" не появляется? Smile

Интересно, в связи с угрозой перенаселения планеты, могли бы возникнуть и усилиться религии не признающие ценности человеческой жизни?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astrata писал(а):
Veterok писал(а):
Как зачем? Для того чтоб попросить помощи или для того чтоб в трудную минуту в вере в Бога найти идейную опору, вспомнить что есть кто-то кто поймет и поможет тебе, есть то, к чему нужно стремиться как к идеалу.
Всемирное заблуждение с некой ролью фанатизма Cool .....ну..ну...наше незабвенное прогрессирующее общество оставляет желать лучшего Cool Cool Cool
Я то в Бога не верю. И лишь высказал свое предположение о тот для чего нужен Бог верующим. Smile Если вы считаете, что он нужен для других целей (не для вас лично, а для других в общем), то скажите. Я с удовольствием послушаю ваше мнение. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Интересно, в связи с угрозой перенаселения планеты, могли бы возникнуть и усилиться религии не признающие ценности человеческой жизни?
Т.е. как это не признающие? Вы имеете ввиду секты поклонения дьяволу? Поподробнее изложите суть идеи пожалуйста....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tear
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, в связи с угрозой перенаселения планеты, могли бы возникнуть и усилиться религии не признающие ценности человеческой жизни

IMHO, скорее уж будут возникать секты, поклоняющиеся науке.
Какой-нить там генетике.
"За мир клонов!" Пусть все будут равны!!!!
И т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Veterok вообще-то я попыталась, так сказать, сделать небольшой вывод, чуть чуть с иронией, но не в коем случае не переубедить кого-то в обратном... Very Happy
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
Iris писал(а):
А ты бы не молчал? Smile

Во первых:Я не знаю Истины поэтому хз молчал бы я иль нет.Посмотрел бы по обстановке.

Во вторых:Не факт что люди поверили бы мне.Скорее всего те кто знает поэтому и молчат...потому что не каждый эту Истину признает...
Обязательно будут те кто скажет,что все это полный бред...
Возможно только на определенном этапе развития человек будет способен принять Истину...хз.

Знающие не говорят, говорящие не знают (Лао Цзы)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Iris

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если предположить, что Истина есть, вы уверенны, что она вам необходима или хотя бы нужна? Smile
Tonatos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Даже если предположить, что Истина есть, вы уверенны, что она вам необходима или хотя бы нужна? Smile

Честно говоря особой необходимости в ней для себя не вижу.
Любопытно просто.Может потом она мне и понадобиться...
Когда я решу стать Властителем Мироздания...а пока..пока для моих целей знание Истины не требуется...требуется холодный и четкий расчет. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человеку по минимуму необходима вода, еда, воздух и сон... остальное в общем-то не так уж нам и необходимо Smile
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет был ярче тысяч солнц,
Я понял - это бог,
Не бездушный идол,
А живой сверкающий поток...
(С) Ария.

Последний раз редактировалось: Eolan (Чт Окт 07, 2004 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропустил слово "был"....
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Свет ярче тысяч солнц,
Я понял - это бог,
Не бездушный идол,
А живой сверкающий поток...
(С) Ария.

Да-да,у этой песенки еще очень оптимистичное название в переводе на английский - You'd better believe me.
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Laughing Название переведенное на англ. - супер... особенно если учесть слова самой песни:
Не хочешь - не верь мне!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: