Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxon_ писал(а): | Возможен ли вариант, если мне нарисует аватарку профессиональный сторонний художник (график, дизайнер, как они там называются), но она будет соответствовать стилистике игры? Возможно ли будет её поставить мне и будут ли в таком случае скидки? | думаю поставить возможно. за 70у.е. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин. уже это 70 у.е. видеть не могу.
а если я даю картинку, и ее ставят одновременно 10 людям (с друзьями скидываемся), то каждый все равно по 70 уе платит??? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | блин. уже это 70 у.е. видеть не могу.
а если я даю картинку, и ее ставят одновременно 10 людям (с друзьями скидываемся), то каждый все равно по 70 уе платит??? |
Что, 10 близнецов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
не, может у нас будет гипер-секта "Одинаковых"=)) _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | не, может у нас будет гипер-секта "Одинаковых"=)) | Я такие секты мультами называю Платят даже не за аватарку, а за ее прикрепление. _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
И фсЕтаки))) буДем наДеятьСя чТо в дАльнейшем буДут аФатоРки зА игроВую вАлютУ... _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мартавский Кот писал(а): | буДем наДеятьСя чТо в дАльнейшем буДут аФатоРки зА игроВую вАлютУ... |
уГу... онИ ТеБе даДут дЕнеГ чтоБ тЫ им их наЗаД ОтдАл, и зА эТо теБе наРисуюТ аВатаРку... _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ok1

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | блин. уже это 70 у.е. видеть не могу. |
Аналогично!
Интересно откуда такие расценки? Это себестоимость веб-дизайна? А если люди действительно все сами готовы сделать. Должно быть дешевле.
А как насчет индивидуальных гербов по типу тех что выдаются в организациях 16-ти первым? Можно себе такой заказать? Тока не за бешенные деньги а долларов за 10. чтоб реально. _________________ Если врага можно убить, то его можно и съесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ok1 писал(а): | Trankvilizator писал(а): | блин. уже это 70 у.е. видеть не могу. |
Аналогично!
Интересно откуда такие расценки? Это себестоимость веб-дизайна? А если люди действительно все сами готовы сделать. Должно быть дешевле.
|
Во всех проектах примерно такие цены) например: Территория - самая обычная аваторка стоит
700 терр = 70 золотых терр
1 золотая терра = 1 $... и это если не брать во внимание анимированные образы за 120-170 $ !!! Анимированный автомобиль? пожалуйста 700 $ ...так что расценки нормальные в принципе...единственная разница в том что здесь пока за игровые рублики нихре*а эстетического себе не приобретешь = ) _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос по поводу аватарок на каждый слой и животное:
1. Если я куплю аву на летучую мышь, она будет действовать на всех слоях? Тогда зверушкам вооще самое классное
2. Можно ли будет использовать аватарку, приобретённую на один из слоёв, на всех слоях? Т.е. сначала купил для первого слоя, с ней ходишь и в реале, и на втором-третьем-четвёртом-пятом , а потом покупаешь допустим на второй слой и она заменяет аву только на втором слое?
Если кто-то понял смысл моего второго вопроса, то он крут =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Вайлен
Можно. Любой каприз за ваши деньги ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | 2Вайлен
Можно. Любой каприз за ваши деньги ) |
Не, ты не понял Я имею в виду за 70$ одну =)
И насчёт зверей я так и не понял - об с авой за 70$ на тотемное животное будет с ней на всех слоях? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь себе 7 различных аваток?))) 490у.е.?
право, не стоит оно этого. _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|