Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не открывается бой с включеными всплывающеми окнами!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Gluchara

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Не открывается бой с включеными всплывающеми окнами! Ответить с цитатой

Помогите плизз... У меня не открывается бой! Я выключил блокировку всплывающих окон! Но когда пытаюсь кого-нить вызвать на дуель не всплывает никакого окна, а только внизу пишется "Pop-up windo blocked". Что это понять не могу!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiSeTrojanov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты играешь из-под Оперы? Тогда так: там есть несколько режимов блокировки. Нужно поставить средний. Если из-под WinXP.SP2, то уж не знаю. Выруби всю эту галиматью с блокировкой попапов и бегай по нету через Оперу, благо, она сейчас бесплатная.
na_Gluchara

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Само противное что у меня IE.....вот почему не получается! Sad
Талика

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по русски? Для самых тупых, на пальцах, куда заходить и куда нажимать... А то мне эти слова Опера и пр ничего не говорят....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: