Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | развоплощают?
допустим, меня забанили навечно. создаю нового пользователя/чищу cookies, создаю новый аккаунт... no problem. качаться до 5 дня два, до 4 побольше. и я снова в строю=) |
Да никто не собирается банить. Просто надоест.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tron24
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как темный с небольшим , но стажем выскажусь:
Светлых не меньше, но тактика у них странная.Примеров масса, в локации примерно по ровну всех , естественно темный нападает и как результат светлый в одиночестве, остальные тусуют булки и ждут своей очереди подвергнутся нападению. Темные же в основном на это не смотрят а валят сразу как видят бой. Помню очень долго в реале скрывался пока свои не зашли в локацию.И так почти всегда, я не помню боев что-бы 5 светлых месили темного в присутствии других темных.Хоть парочка да зайдет у светлых сплошь и рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wincky
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tron24 писал(а): | Как темный с небольшим , но стажем выскажусь:
Светлых не меньше, но тактика у них странная.Примеров масса, в локации примерно по ровну всех , естественно темный нападает и как результат светлый в одиночестве, остальные тусуют булки и ждут своей очереди подвергнутся нападению. Темные же в основном на это не смотрят а валят сразу как видят бой. Помню очень долго в реале скрывался пока свои не зашли в локацию.И так почти всегда, я не помню боев что-бы 5 светлых месили темного в присутствии других темных.Хоть парочка да зайдет у светлых сплошь и рядом. |
Примеров избиения светлых гораздо больше. Достаточно посмотреть на твою статистику.
Темный, а ты знаешь, что нападать в этой игре запрещено законом?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А также за рецидив! _________________ Свет даёт мне силы...
Орден "Единство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые ваша беда именно в том что у всех хата скраю - при нападении на кого либо из ваших светлые оставшиеся тихо радуюцца что это случилось не с ними и стоят в носу кавыряют вместо того чтобы помочь своему(а вход в защиту не карается между прочим). Тьма же наоборот сплоченная - для эксперимента как нибудь попробуйте напасть вдвоем или втроем на одного пусть даже слабого темного - увидите на следущем же ходу за него впрягуцца человека 4 а то и больше. Учитесь быть друг за дружку а не каждый за себя. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wincky писал(а): |
Примеров избиения светлых гораздо больше. Достаточно посмотреть на твою статистику.
Наказуемо, но не запрещено. Если бы админы хотели ЗАПРЕТИТЬ нападения - кнопочки напасть не было бы. _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wincky
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
SailorUran писал(а): | Wincky писал(а): |
Наказуемо, но не запрещено. Если бы админы хотели ЗАПРЕТИТЬ нападения - кнопочки напасть не было бы. |
Софистика. Есть правила, которые что-то запрещают. Есть люди, которые не склонны нарушать эти правила. И есть огранизованные группы, которые эти правила нарушают. В реальной жизни сажают пожизненно, а тут делают хомячком на 24 часа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wincky писал(а): | Софистика. Есть правила, которые что-то запрещают. Есть люди, которые не склонны нарушать эти правила. И есть огранизованные группы, которые эти правила нарушают. В реальной жизни сажают пожизненно, а тут делают хомячком на 24 часа. |
Дык в реале зато можно убить..
А здесь только зверски избить  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Законы существуют для того что бы их нарушать...
Если хочешь будем тя пожизненно сажать за выигранную дуэль. _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tron24
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут наказуемость или ненаказуемость нападений?
Факт в том , что светлые не впрягаются за своих именно по этому их и мочат и будут мочить.Без нападений и групповых схваток это былабы не игра а фуфло.
Совет темным не скулите о баллансе,а впрягайтесь за своих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Wincky"] Tron24 писал(а): | Темный, а ты знаешь, что нападать в этой игре запрещено законом?? |
Вам, светлым, только бы понаписывать законов и следить за их исполнением... Скоро штрафы за превышение скорости в игре введете! Да на то это и ИГРА, чтобы расслабится и забыть о законах. Да, какие-то действия противоречат сути игры... Например, нападение светлого на светлого или темного на темного... Какие-то действия дают ЯВНЫЕ преимущества - нападения на 7ок и т.п... Но это, по-моему, уже исправили... Есть выбор - такой ты чесный - будь соской. И никто тя не тронет. А хочешь экстрима - потом не жалуйся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свой человек

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не жалуюсь. Почти всегда вхожу в бои за свет, если это реальная свалка, а не тогда когда в локации 2 светлых, я и тот на кого напали. Хотя выигранных групповых на 5 уровне становится все меньше и меньше, по-моему, все завели сеье темных мультов и ими играют (мысли в слух). Баланс... да это песня без конца. Вот введут групповые бои по уровням, чтоб старшие из сумрака не мочили безнаказанно, опять найдутся недовольные. Мое мнение такое: хватит рубить экспу, наслаждайтесь процессом, займитесь делом, найдите вещи, которых нет у других, не брезгуйте дуэлями... пара укрепляющих клизьм и дело пойдет на лад (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tron24 писал(а): | А причем тут наказуемость или ненаказуемость нападений?
Факт в том , что светлые не впрягаются за своих именно по этому их и мочат и будут мочить.Без нападений и групповых схваток это былабы не игра а фуфло.
Совет темным не скулите о баллансе,а впрягайтесь за своих |
Я пытаюсь сказать тоже. Ток ты ошибаешься - совет СВЕТЛЫМ не скулить и заходить за своих. Тёмные как раз впрягаются всегда. _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tron24
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри очепятка Действительно совет СВЕТЛЫМ,а мы темные и так все правильно делаем )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может при наказание нападавшего нужно снимать с него 10% опыта от его левела? ну чтобы думали  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|