Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Alex Evil
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: ошибка сценария на странице |
|
|
я играю из под клиента и иногда случается что выдается такое сообщение от интернет эксплорера про ошибку сценария на странице, раньше это случалось достаточно редко, а вот сейчас зашел в игру, клиент нашел обновления и обновился, и после этого такая ошибка выдается практически при каждом действии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asmund
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже, и очень часто, и очень задалбывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет в меню боя списка пользователей!И нет панельки "противник"!!!только союзники!Где вообще кликать мышкой,чтоб противника пнуть?????Помогите!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raima

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тавкая ошибка выдает только во время боя и дуэли. Ошибка появляется очень часто и это конечно же очень сильно раздражает.  _________________ Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу вызвать на дуэль!То не было меню "противники",а теперь еще нет и "вызвать на дуэль"!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoVena писал(а): | Не могу вызвать на дуэль!То не было меню "противники",а теперь еще нет и "вызвать на дуэль"!!!!! |
Под чем играешь? _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибки сценария часто появляются, когда жмете на кнопки перед тем как страница дозагрузилась, т.е. например добавить такое то действие в список, а списка еще нет. _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже через клиента играю уже почти месяц, но последняя неделя - просто невозможно:ошибка страницы, ошибка страницы, и, что примечательно, когда входишь в дуэль, а значит подраться уже не можешь,потом сидишь полчаса из-за этого в измоте, играешь в зумму, ждешь.Или просто во время драки вдруг выкидывает из клиента; раньше такого не было. Это из-за увеличения игроков? _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|