Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jadd

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: ИСК К НОЧНОМУ ДОЗОРУ. |
|
|
Сегодня, 28/09/05, найдя на одной из полян посох Зевса, я попытался сдать его в музей. Музей, увы, отказался принимать столь ценный арт и я отправился с ним на прогулку по Москве. И вдруг внезапно обнаружил что меня начали арестовывать непонятно за что!
Арест начал проводить дозорный Про100р. После того как я потребовал объяснений (я отсидел недавно за преступления, после этого не нарушал ничего точно), дозорный изрёк дословно следующее:
"По приговору, Про100р производит ваш арест"
По какому именно приговору (дома в почте абсолютно точно ничего нового не было - сразу после того как там оказался, проверил), уточнено не было.
После этого Про100р выразил сожаление что я не сдался на первом ходу и сказал: "временное лишение 24 часа"[/i]. Потом немного подумал и добавил "Лишение 12 часов".
Лишение чего и кого именно уточнять он опять не стал.
Итак, я ТРЕБУЮ объяснений со стороны НД и строжайшего наказания дозорного Про100р!
P.S. Задержание проходило в районе Сокольников в 01:09 по московскому времени, скриншот задержания имеется в качестве вещдока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: P.P.S. |
|
|
Забыл добавить некоторые детали.
В процессе задержания дозорного я убил (ибо абсолютно никакой вины не мог припомнить за собой по его обвинению), но к задержанию присоединились дргие светлые (недозорные).
В итоге меня убили все-таки (или повязали ) , но очутившись дома ни письма с уведомлением об аресте, ни лишения тела или лицензий я не наблюдал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
мораль...дозорные не должны принимать участвие в квестах, они должны их продвигать и следить за их выполнением _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
К Скромник:
А при чем тут квесты то? =) Речь идет о незаконном задержании.
К Jadd:
Это игровое преступление. Обращайтесь в Дозор своей стороны силы. Только Дозорные могут раскрыть подобные преступления - Инквизиторы не носят с собой таких специальных заклинаний. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ дан.