Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RyNe

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | надо создать противовесы, как в альфе, когда темные прижимали светлых, появлялся зевс....других путей я не вижу |
сделать сумрачное зеркало бота (кампютерный интелект )
каторый будет 1у и за тез кто проигрывает и следить за балансом
Тьмы и Света ведь сумрак питается болансом !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может вам вообще всех темных обнулить,а инков и ДД разогнать?
Млин зайди на сокол - собралась бригада светлы и на жизнь не жалуются совсем. А вы тут ноете!
Прете вдесятером со 2 слоя на тушкана.... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
protivovesa должно бить два, как со стороны светлых так и темных....и оба должны быть игроками, а не робатами....кучка светлых на соколе так и останется кучкой светлых на соколе
зы. я сам темный, меня устраивает данная ситуация =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | protivovesa должно бить два, как со стороны светлых так и темных....и оба должны быть игроками, а не робатами....кучка светлых на соколе так и останется кучкой светлых на соколе
|
---------
Какие еще зеркала (((
все кто нападает_ входит в защиту
используют что???
Они используют игровые методы !
тогда какие вопросы?
Green Peace нам тут не нужен
------
У всех есть мышка_клава_голова на плечах и желание поиграть в игру на тематику дозоров .
При чем тут программно поднятые боты?
они тут какие боком?
---
Те кто нарушает законы - несут за это наказания!согласно действующему своду правил!
---
А предложения дать светлым _или еще кому
какой-то бонус к статам или к % получаемоего опыта в боях
МОГУТ ИДТИ ЛЕСОМ!
ps: мяч _как говориться_ - круглый для всех  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матрикс, ты про сюжетную линию не забываешь?) Тебя все устраивает, но баланс уже 62-38 в пользу темных. Инквизиции и сумраку пора начинать тревожиться Свет так никогда не рулил. В численном перевесе. Руки - да, но там только руки в бете и были. А сейчас, имхо, беспредел. Я когда вернулся в сентябре в шок выпал оттого, что на улицах твориться. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Свет так никогда не рулил. |
аха, максимум 55 к 45 в нашу пользу до бана Аутида и обнуления Виза... правда это не мешало свету выигрывать 3 мяса из 4-х... и выигрывать даже, когда за тёмных были Инквы
так вот, даже тогда были приняты меры... а сейчас это вообще ни в какие ворота...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, тут у нас не толкиен, тоб Темных отмораживать и тупить, а Светлых отхаживать. Если руки кривые или нет головы, то никакой бот вас не спасет.
многие светлые не жалуются а пытабтся выправить баланс. И у них выходит частенько. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | И вообще, тут у нас не толкиен, тоб Темных отмораживать и тупить, а Светлых отхаживать. Если руки кривые или нет головы, то никакой бот вас не спасет.
многие светлые не жалуются а пытабтся выправить баланс. И у них выходит частенько. |
фраза "частенько" умиляет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дисбаланс?..гм....во всем виновата светлая натура....нет, клир, в начале сентября все было ок, нас часто валили светлые, организованное НД...
кароч, причина дисбаланса- в светлом менталитете - даже кога у светлых был огромный шанс победить, большинство стояло рядом и тихо смотрело на бой со стороны, в результате на этих боях многие 5рки темных докачались до 4го....
во всем виноваты сами че теперь плакаться ..
закажите все себе такси и соберите свет со ВСЕЙ москвы в одном районе, там поживитесь и тд....вот и выравните баланс потихоньку =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я не знаю что было в начале сентября , но сейчас последствия на лицо. Это и бездействие НД и те же Мишки) Самого раздражают светлые, которые лезут куда не надо и калачом не заманишь, когда они нужны Я не плачусь- меня это никогда напрягать не будет)) Ну, правда, в глобальных квестах не поучаствовать будет. Это обидно. Организоваться как в конце беты, когда все нужные аси у всех были.. так это времени требует И потом, это не клан ведь. Свет со всей Москвы собирается.. да только вот все равно теперь 4-ок темных больше. Не руками, так числом возьмут полюбому)
Кстати, плакаться есть на что, все-таки. И темным тоже. Если света станет совсем мало, то будет конец света и проект резко начнет терять популярность. Светлым будет скучно, темным будет скучно. А так и по духу игры будет и баланс подправит..
Что стоит какому-нибудь Зевсу появляться в разных местах и влезать в некоторые бои?) Свет будет иметь стимул устраивать глобальные бои, чтобы туда зевс заходил, а темным тож радость - если его не будет - эксп. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кстати НД старается работать..Вчера у меня на глазах за 10 минут дава ареста.
А баланс нужно равнять! Админы! ХЕЛП! Алермо заходи в игру и помогай нам! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ogi

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может помогло бы невозможность нападать тёмным, хотя бы на неделю... да и то врядли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Ну, я не знаю что было в начале сентября , но сейчас последствия на лицо. Это и бездействие НД и те же Мишки) Самого раздражают светлые, которые лезут куда не надо и калачом не заманишь, когда они нужны Я не плачусь- меня это никогда напрягать не будет)) Ну, правда, в глобальных квестах не поучаствовать будет. Это обидно. Организоваться как в конце беты, когда все нужные аси у всех были.. так это времени требует И потом, это не клан ведь. Свет со всей Москвы собирается.. да только вот все равно теперь 4-ок темных больше. Не руками, так числом возьмут полюбому)
Кстати, плакаться есть на что, все-таки. И темным тоже. Если света станет совсем мало, то будет конец света и проект резко начнет терять популярность. Светлым будет скучно, темным будет скучно. А так и по духу игры будет и баланс подправит..
Что стоит какому-нибудь Зевсу появляться в разных местах и влезать в некоторые бои?) Свет будет иметь стимул устраивать глобальные бои, чтобы туда зевс заходил, а темным тож радость - если его не будет - эксп. |
ну тогда сначала нужно отменить возможность сдаться....понимаешь, о чемм я? будут ли темные тупо переть против зевса, который на третьем слое сидит и пуляет во всех метеоритным дождичком? я б не стал сорпотивляться....много 4рок победить можно , а неубиваемое зеркало нельзя нет стимула драться драться скучно, из боя надо валить...
тоисть, везде, где будет ЭТО появляться, бои будут быстро прекращатсья - и не особо экспы светлым....ниче не выйдет
Ogi, гыг, представь неделбку без нападений - все уйдут быстрее, чем конец Света наступит в таком случае... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посомтрите, что щас творится на таганке и темку можно закрывать =)
только что сам собой наладился баланс, пздравляю свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на Сокол как обычно светильников не хватило Сплошные нападения) каждые 1,5 минуты. Кстати, сейчас сдачу поправили и Зевс был бы в теме А то даже привычка дурная взялась откуда-то.. ходы пропускать То как увидят, что за ход их почти вынесли, то пролагают первый ход -- начинают пропускать остальные ходы.. ужас. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|