Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что сделать с возможностью "Сдаться" в нападениях |
Оставить все как есть |
|
14% |
[ 36 ] |
Просто запретить сдаваться атакующим |
|
25% |
[ 61 ] |
Запретить сдаваться атакующим, сдаться защищающимся можно только на 1м ходу |
|
35% |
[ 86 ] |
Всем сдаться можно только на первом ходу. |
|
18% |
[ 44 ] |
Предложу свой вариант :) |
|
6% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 243 |
|
Автор |
Сообщение |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, пока у Светлых не будет другого вида раскачки ,кроме как бои ,мы будем ныть. С этим ничего не поделаешь. А если вдруг, ну всякое бывает ,Света станет больше, и мы станем бить темных, они начнут ныть. Это бесконечный процесс.
Лично я, с удовольствием бы сейчас выбрал положение "ведомого" Иного. Нападения надоели... Теперь мне даже стыжно звать на помощь. Что бы этих людей просто убили... Я понимаю ,вы приближаетесь к реальности и всё такое... Но это все таки Игра...
Дайте нам возможность, меня склонность тогда. например ,если я хочу подраться в мясе, я выхожу, взяв Адепта и иду драться...а если я хочу подуэлится, я беру Ведомого и иду спокойно на дуэли.. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | UomoGato писал(а): | Просто светлые в защиту входят при примерно равном соотн-ии тьмы и света,и если прибегают ещё 15 тёмных,то выходят...смысла нет просто в сумрак отправляться и получать измоты...а теперь эти 15 тёмных со света будут рубить всю экспу...  |
приходят еще 15 темных (в логе видно что они присоединятся) и светлые жмут убежать. Какие проблемы  | А проблема в том что когда прибегут 15 тёмных, светлым экспы не достанется. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Alermo, пока у Светлых не будет другого вида раскачки ,кроме как бои ,мы будем ныть. С этим ничего не поделаешь. А если вдруг, ну всякое бывает ,Света станет больше, и мы станем бить темных, они начнут ныть. Это бесконечный процесс.
Лично я, с удовольствием бы сейчас выбрал положение "ведомого" Иного. Нападения надоели... Теперь мне даже стыжно звать на помощь. Что бы этих людей просто убили... Я понимаю ,вы приближаетесь к реальности и всё такое... Но это все таки Игра...
Дайте нам возможность, меня склонность тогда. например ,если я хочу подраться в мясе, я выхожу, взяв Адепта и иду драться...а если я хочу подуэлится, я беру Ведомого и иду спокойно на дуэли.. |
Есть такая вещь - губозакатывательная машинка. Купи, не пожалеешь. Я вот с начала проекта уже 3 сломал, четвёртую недавно купил =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Вайлен, да я тоже, за этот год, что тут нахожусь, до дури их сломал =) дикий оффтоп пошел
Нет, ну, а что? Пусть будет возможность, что бы не нападали. Я вообще с работы играю, часто отвлекаюсь. Потом окно включаю, а меня уже бьют.
Думаю, что с каждым тут такое случалось, и не раз.
Простите, в реальной жизни нельзя, свернуть окно в бар, и пойти заниматься другими вещами. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | 2Вайлен, да я тоже, за этот год, что тут нахожусь, до дури их сломал =) дикий оффтоп пошел
Нет, ну, а что? Пусть будет возможность, что бы не нападали. Я вообще с работы играю, часто отвлекаюсь. Потом окно включаю, а меня уже бьют.
Думаю, что с каждым тут такое случалось, и не раз.
Простите, в реальной жизни нельзя, свернуть окно в бар, и пойти заниматься другими вещами. |
Если я отвлекаюсь, то завожу своего перса в магазин (на поляну, свалку), чтобы на него никто не напал. Хотя я тёмный! А вы, светлые, будто не боитесь нападений, а только плачите, когда они происходят. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин - тут ТОЛЬКО нытье.
легкой жизни?? блин, из за чего разговор. Из за того, что народ, любители халявы - зашел, порубил народу или просто посмотрел и решил не рисковать - и вышел. Все.
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
как уже писалось
Цитата: | ну так это и логично. а то забежал в бар чернокожих с криками "замачу всех нигеров", осмотрелся... и робко сказал "сдаюсь" |
когда кто то входит в защиту/атаку и потом сдается - бред.
А про милиых феечко которых все мочат - сегодня ночью наблюдал на соколе их беспредел.
а до этого еще в выходные подобное было, но не только на Соколе. Я на месте светлых только радовался бы. Сделать тебе все равно ничего не могут (и не надо ныть про нападения - вы сдаетесь постоянно, в результате вам - благо, атакующему - хомяк, дозорному - экспа, вы недовальны?!!!! ЛОЛ)
мне порой нереально найти противников. светлые боятся/нету. чаще просто отказываются. мало. если бы я был светлым и имел такое количество противников я бы давно 3-им был. шведский стол прям, никуда идти не надо - кругом кучи экспы.
свет говорите в защите не будет? ну а кто виноват что светлые насколко ........ что не могут зайти защитить своих товарищей если есть хоть какой то мизерный риск? (видимо привыкли атаковать под прикрытием кого нить напару уровней старше всех присутствующих в бое)
Подведем итог:
введенные изменения можно обратить, но делать этого не стоит.
сделанно было логично и приблизило игру к реалистичности. баланс это не нарушает так как влияет на всех игроков. респект администрации. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, я смотрю, что проблема в том, что теперь светлые не могут кричать "фиг тебе".
Они бояЦЦа, что тёмные подрастут за счёт чуточки экспы. Особенно Сидиров, (который уже 3-ий, а я вот всё никак не могу экспы набрать).
Когда то были случаи, что на меня толпой нападали светлые. В результате я за проигрыш получал больше опыта, чем многие из них за выиграш
Так что если толпа тёмных нападает на светлого, то у светлого больше шансов прокачаться  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джойланд!Что мешает тебе дуэлиться и набирать опыт?Тебе завидно на мой 3 уровень?Играй лучше.
В своих пОстах я ,в первую очередь,писал о тех иных 5 и 6 уровня,которые становятся пушечным мясом в большинстве боев...
Для меня ключевое слово в твоем посте "когда то на меня нападали "...апплодирую!.на меня нападают в среднем около 20 раз в день- бывает больше,бывает меньше.
Самое смешное - нападающий 6 или 5 уровня..он бывает очень удивлен погибнув и так и не дождавшись подддержки...
А по поводу чуть-чуть- базовая стоимость игрока 3 уровня 900 очков,при нападении это больше 1000 в среднем- не очень то мало.
Последний раз редактировалось: Sidirov (Ср Сен 28, 2005 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухахах ))
Все гда одни и теже фамилии нытекафф )))
Сидарафф заец и др...
Многим светлым нытикам ,как чесным людям немешало бы абнулицца ,
а потом качать права ибо виликое око инквизиициии не усмотрело вашего первананачальнава взлёта)))
Вашей идеологией вы сами вырыли себе магилку,вы отучили светлых драцца . приучили сдаваться типерь и сами на свои грабли напоролись...
Своим нытьем вы подоравали боевой дух светлякофф,внесли панику и полностью уничтожили идею света как апологет добра и справедливости,погрязнув в мелком собственичесте жадности и корыстолюбии...
Алермо Респект!!!
Да здравствуит Тьма мир Дружбы и Свободы!!!! _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Махно!
Если не ошибаюсь,то тебя как раз обнулили...
а мои логи были проверены ..и не раз..Сам ВеликАй-бАрец-с-кАчками Васюган смотрел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чтот так перепугалса гаспадин сидарафф на вору как грицца шапка гарит )))
А кроми тибя есть ещё таварещи ))
А ещё при всем вашем нытье, пачиму то 3 уровня больше у светлых ???А вы все жалуистись жалуитись ... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | А ещё при всем вашем нытье, пачиму то 3 уровня больше у светлых ??? |
Ключевая фраза. Мне это тоже интересно. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидиров!
Ты не представляешь как мне надоело, что я просто беру всех 4-х в локации, всех вызываю на дуэль и НИКТО не соглашается. Я даже перевёртов вызываю, хотя я никакой-то там зазеркальный кудес или некрос с перстом, и то отказываются. Я не понимаю вообще, зачем светлые приходят в игру? Тупо сидеть и ждать пока кого-нибудь из тёмных будут арестовывать?
А то, что на тебя нападают 20 раз на день, ну так в чём проблема? Ты сдаёшься.
А 900 - это как раз максимум, что можно получить за тебя. Я не знаю сколько дают 3-ему уровню за проигрышь, но мне обычно до 30 экспы. (это часто больше, чем когда мы побеждаем в нападении).
Короче нужно быть чуть-чуть собранней и организованей, а не ныть, чтобы вам дали различные игровые "плюшки", с помощью которых вы можете спасать свой зад. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Сидиров!
Ты не представляешь как мне надоело, что я просто беру всех 4-х в локации, всех вызываю на дуэль и НИКТО не соглашается.
Короче нужно быть чуть-чуть собранней и организованей, а не ныть, чтобы вам дали различные игровые "плюшки", с помощью которых вы можете спасать свой зад. |
Так в чём проблема? Обнулись светым! Проблем с дуэлями иметь не будешь!
Финны были очень организованны в своё время, аха. Однако трупами мы их закидали всё равно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Так в чём проблема? Обнулись светым! Проблем с дуэлями иметь не будешь!  |
Не думаю что он обнулится... слишком легко играть за тьму! А скажет он, что он "темный в душе"... и так скажет каждый.... И скорее всего, поиграв за свет намного, это начнут "понимать" для себя многие "светлые".
Видя как продвидаются мои темные соседи по уровням, постоянно набирая экспу в "мясе", для себя я определил, что спорить на тему количественного соотношения и выгод от этого бесполезно! Большая часть темных будет уверять что дело в "организованности". (Алермо, на сколько реально сделать счетчик прямо по апам каждой стороны? Такая статистика была бы наглядной думаю.)
Теперь ближе к теме. Естественным станет процесс увеличения доли экспы, полученной темной стороной, до тех пор, пока свет просто не перестанет входить в массовые бои (речь про инерцию, не все сразу перестанут раздавать экспу...). Увеличение измотов у светлой стороны новые проигранные бои, а экспы все так же, благо от измотов количество ее не меняется. Дерзайте темные, все для вас!
Что касается дуэлей, то я не обязан соглашаться на каждое предложение, на то могут быть разные причины: измоты, возможно хочу побегать за посохом, возможно просто пообщаться, а возможно элементарно не хочу дуэлиться в этот день. Так вот, темные, будте любезны, уважайте воспетые вами свободы! Это моя свобода выбора! _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы
Последний раз редактировалось: Necropolis (Ср Сен 28, 2005 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|