Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что сделать с возможностью "Сдаться" в нападениях |
Оставить все как есть |
|
14% |
[ 36 ] |
Просто запретить сдаваться атакующим |
|
25% |
[ 61 ] |
Запретить сдаваться атакующим, сдаться защищающимся можно только на 1м ходу |
|
35% |
[ 86 ] |
Всем сдаться можно только на первом ходу. |
|
18% |
[ 44 ] |
Предложу свой вариант :) |
|
6% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 243 |
|
Автор |
Сообщение |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Я вообще за то, чтобы благославение длилось хода 3-4 максимум. Это бонус, а не, так сказать, неотъемлимое право. |
Согласен, а что пофикси его действие после боя вообще круто  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то мы от темы сдачи отклонились. я так и не понял где там проблема.
ЗЫ: я вот про это http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=187790#187790
Про отмену сдачи у тех кто входит за защиту.
Последний раз редактировалось: Alermo (Ср Сен 28, 2005 10:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю что там за проблемы...на меня только что напали из норки и сдался на первом ходу  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто светлые в защиту входят при примерно равном соотн-ии тьмы и света,и если прибегают ещё 15 тёмных,то выходят...смысла нет просто в сумрак отправляться и получать измоты...а теперь эти 15 тёмных со света будут рубить всю экспу...  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato писал(а): | Просто светлые в защиту входят при примерно равном соотн-ии тьмы и света,и если прибегают ещё 15 тёмных,то выходят...смысла нет просто в сумрак отправляться и получать измоты...а теперь эти 15 тёмных со света будут рубить всю экспу...  |
приходят еще 15 темных (в логе видно что они присоединятся) и светлые жмут убежать. Какие проблемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | UomoGato писал(а): | Просто светлые в защиту входят при примерно равном соотн-ии тьмы и света,и если прибегают ещё 15 тёмных,то выходят...смысла нет просто в сумрак отправляться и получать измоты...а теперь эти 15 тёмных со света будут рубить всю экспу...  |
приходят еще 15 темных (в логе видно что они присоединятся) и светлые жмут убежать. Какие проблемы  | так присоеденившимся за защиту теперь нельзя убегать, ты сам сказал
Alermo: нельзя сдваться. убегать сколько угодно _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
никаких проблем нет, просто многие игроки хотят легкой жизни - залезть в мясо и не рисковать. а так приходится за свои действия нести ответственность.
правильно сделали что наконец профиксили сдачу _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто в реале не видно,а они заходят по 2-3е например...во время бега эти первыозашедшие валят 3 х светлых....это приблизительный пример.
Потом опять же может быть отсчёт и тьма будет заходить в конце хода,когда все дйствия уже распр-ны,и опять во время бега валят свет....везде плохо кончается  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Сигмар
Я за равные мяса,где шансы равны у тьмы и света,а лёгкой жизни по моему хотят тёмные...разве не так? вы с перевесом в мясе не рискуете  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак о проблемах сдачи:
1.Изменилась система вхождения в бой - ты смотришь лог боя ,в котором отображаются те Иные,которые вошли в бой.Если ты зашел не в последние 10 сек.- у тебя нет уверенности в картине боя,т.к. за то время пока ты "висишь" в бой входит еще Иные.И к моменту начала хода картина боя кардинально меняется.
2.Рассмотрим ситуацию боя без хай-левелов.На мг6 нападает об5,приэтом за мага вступается мг5.Вдвоем у них есть шансы довести бой до конца и остаться в живых.Но(с вероятностью 80%) в бой вваливается куча Темных 6-5 ур. против которых нашим двум героям нечего.Какой шанс у них остаться в живых при опции"убежать"?.
При этом больше всех пострадает именно тот маг,который заступился за своего собрата,т.к. у мг6 есть шанс уйти,у мг5 нет.Вывод- основная часть будет вступать в защиту только при наличии большого количества союзников,либо не входить в бой вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | основная часть будет вступать в защиту только при наличии большого количества союзников,либо не входить в бой вообще. |
ну так это и логично. а то забежал в бар чернокожих с криками "замачу всех нигеров", осмотрелся... и робко сказал "сдаюсь"
PS: это поможет светлым всетаки сплотиться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Нас в 1.5 раза меньше, это осталось как было. А изменилось то, что теперь на нас будет ещё больше измотов, только и всего. |
почему больше? ровно столько же, сколько и раньше.
если ты зашел, получил благо и сразу сдался, то да.
если ты зашел, провел пол боя в котором по тебе били и сдался - все равно измоты будут. |
Нет, не столько же. Раньше я мог зайти в мясо 5 на 5, подраться в нормальном режиме, а при появлении дополнительных 10 человек - сдаться и получить измот хотя бы на 15 минут вместо 30. Сейчас - без вариантов. Ну и ладно. Я и раньше мясо особо не любил. Подуэлюсь недельку. Когда тёмные взвоют (а первый голос я уже вижу в этом топе) - вернёте всё как было.
Убежать - я не знаю как кому, а для меня "убежать" и "умереть" - синонимы. Потому что со 100 ХП без двойной перекастовки щитов в течение хода шансов выжить нет, тем более при превосходящих силах противника. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну и ладно. Я и раньше мясо особо не любил. Подуэлюсь недельку. Когда тёмные взвоют (а первый голос я уже вижу в этом топе) - вернёте всё как было. |
И действительно, поживем - увидим. Вернуть все обратно труда не составит. Прогнозировать можно что угодно, а будет то, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
вооще плохо придумано все...раньше намано все была... а терь входишь в защиту ..пока картинка висит (присоеденение к бою) ...вошел..смотриш а темных человек 10 и все 4ур .. и думаешь че делать? явно убежать неполучится((( теперь как?? вообще в защито невходить? экспой неохота тьму кормить...раз зделали так, предлогаю- то чтоб можно было выбрать склоность снова...я например нестану свободным иным..ибо мне ненадо чтоб на меня нападали ...пусть уж лучше подуэлюсь... выкласть логи нападений на меня? 6ур маг на меня нападает (я 3ур) и что вы думаете?? откуда у него такая уверенность в том что он победит???? а от тудова что он думая что на меня нападет - за него куча темных сбежится...или хотябы сделайте так чтоб на 4левелов нападали исключительно 4левелы на 5левелов нападали исключительно 5левы или по слоям... а то готовишься к дуэли..спускаешься в реал энку собрать и тут же на тебя нападают.....и вот еще что ....____ о том число побед и число поражений..сделайте так чтоб ---когда на тебя нападают и ты сдаешься не прибавлялось число порожений... а то все удивляются мол...3ур и порожений больше чем побед..а на самом деле явных порожений у меня в 4 раза меньше..... темных и так много....а им еще и как лучше сделали...
ЗЫ Алермо посмотри этак в часикоф 15-18 по москве в районах: Таганский...Сокол...Сокольники .. Мгу что там творится.. кто на кого нападает и сколько за атаку и сколько за защиту и удивись... а иногда бывают такие случаи когда бой равный а потом вся гвардия ДД под конец входит в бой и сносит всех... и так еле еле выйигрываеш .. а тут на те гварди ДД прибыла....и все испортила...
знаю что от моего мнения мало что зависит...но я высказал все что думаю о этом.. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alermo"] Sidirov писал(а): |
PS: это поможет светлым всетаки сплотиться.  |
Ээх..милый ты наш Алермо..да я верю ,что Светлые сплотившись смогут достичь победы в бою..Но - в дело вступает простая арифметика , в среднестатистической локации соотношение Темных и Светлых примерно одинаково - 1 к 1,5. При увеличении колиества иных в бою этот разрыв увеличивается.
Повторюсь- данное нововведение на руку только экстремистски настроенным организациям,ориентрированных на нападения.Так сложилось ,что таковые имеются в основном у Темных (самые известные это КС и МишкО).Без осознавания все тяжести преступления(а значит "утяжеления" приговоров) ни один из Иных не прекратит постоянный террор своих соседей по городу.Срок он свой отмотает за 10-12 часов,но опыт ,который он получил за нападения останется!
Возникает ситуация "А васька слушает,да ест или "В то время, когда корабли бороздят космические просторы".
Давайте проводить симметричные меры - решение об изменении статуса должно быть наряду с изменением склонности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|